100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):все советские люди стали образованными творческими людьми.
угу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E9% ... E%E2%E8%F7
Достойные советские люди, получившие истинно атеистическо-большевистское образование! Не имеет аналогов в мире и истории. :kill:
Врун ты безожный, городилкин.
"обтекай", как говорил твой дружок-пухорыл :hunger:
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

AVSel писал(а):У атеистов норма - 1, 2 - уже редкость. У верующих - 5 детей не редкость.
Как сказано давно "детей плодить кому же ума не доставало?"
Главное как этих детей воспитать и вырастить здоровыми, дать образование и специальность востребованную при этом скотском капитализме.
Реально вырастить сегодня, при нищете и бедности в скотском капитализме, можно 1-2 человек.
Мы вырастили и выучили 2-х сыновей.
Последнего тянули при скотском капитализме на одну мою зарплату, которая вся почти уходила на образования сына, а жили на мелких подработках, считая 5 лет каждый рубль каждый день.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):получившие истинно атеистическо-большевистское образование! Не имеет аналогов в мире и истории.
Это вы лжете!
Нигде в СССР никогда не было "атеистическо-большевистского образования".
Вы эту бредятину не изобретайте, здесь лохов тупых не много.
А советское образование в СССР было действительно самое лучше в мире и действительно как таковое "не имеет аналогов в мире и истории".
Сегодня такое образование, как было в СССР, получают только дети буржуйской элиты в США.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Нигде в СССР никогда не было "атеистическо-большевистского образования".
Ой, вот только не надо.............Я прекрасно помню, чему нас учили на уроках истории....
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а):прекрасно помню, чему нас учили на уроках истории....
Меня учили истории моего народа и других народов мира.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Меня учили истории моего народа и других народов мира.
Только вот история нашего народа, качественно исправлена в пользу тогдашнего строя.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

А.Андрей писал(а): угу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E9% ... E%E2%E8%F7
Достойные советские люди, получившие истинно атеистическо-большевистское образование! Не имеет аналогов в мире и истории. :kill:
Врун ты безожный, городилкин.
"обтекай", как говорил твой дружок-пухорыл :hunger:
Что поделаешь. Так в пионерском бульваре и живёт. В прошлом веке. Стонет по вольготной системе, когда за пьянь в течение недели не выгоняли с работы. Милиция за рукав приведёт на завод и прикажет директору взять.
От того бесятся.
Выгонял я с работы в 1989 году одного печатника. В моём отделе была небольшая типография. Мне нач. кадров сказала- у него нет ни одного выговора. Восстановится на работу судом, через пол-года, ты ему будешь платить вынужденный прогул. Подождал месяц, пока запой не кончится. Пришёл. Я ему в три дня три выговора. Как положено, строгий тоже. И с последним предупреждением.
Такие не любят сегодняшние правила, когда за один день вольницы под зад можно получить. И без выговоров. Без советов профилактики, профсоюза, парткома и так далее.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ua9ulo писал(а): Реально вырастить сегодня, при нищете и бедности в скотском капитализме, можно 1-2 человек.
А в Ираке и Египте значит живут в коммунизме, сытости и достатке, поскольку по 10 детей имеют? Что-то у вас с логикой проблемы. Может проблема не в бедности, а в мозгах?
Друг Кота

Сообщение Марин »

Да-да-да!
Ну, бывает прогулял, так получилось, ну выпил на работе, с кем не бывает. Опоздания, так вообще ниочем, подумаешь полчаса туда-сюда.
Так увольняют!
Вот сволочи, скотские капиталисты!
Измываются над рабочим человеком!

:)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а):история нашего народа, качественно исправлена в пользу тогдашнего строя.
Конечно хорошая история мой страны всегда шла параллельно тогдашнему хорошему строю.
Мои родственники подтверждали мои знания истории о моей стране.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):Милиция за рукав приведёт на завод и прикажет директору взять.
Во бредятина!
Выходит вас "милиция за рукав привела на завод и приказала директору взять"?
За что же вас мент попутал?
Так рано начали воровать?

doubovitski писал(а): Такие не любят сегодняшние правила, когда за один день вольницы под зад можно получить.
Какая у вас телячья радость, что от буржуя каждый труженик "под зад можно получить", даже без объяснения причин.
Да, так бывает повсеместно при скотском капитализме, пролетарий это раб для буржуя и даже не человек, а так, типа работящая скотина.
Но этот раб, как работящая скотина, для буржуя даже не требует обязательного кормления, как реальная скотина на скотном дворе.
Взял и выгнал буржуй его с работы как нечто ненужно, как стоптанный башмак.
А холуй скотского капитализма в восторге от этой вольности буржуя и аж визжит здесь, от восторга.
Фу какая дрянь этот холуй скотского капитализма ....
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

AVSel писал(а):в Ираке и Египте значит живут в коммунизме, сытости и достатке, поскольку по 10 детей имеют??
А вы откуда взяли, что при коммунизме будут рожать по 10 детей?
У вас действительно "с логикой проблемы. Может проблема в мозгах" у вас.
Вам ведь сказано, что "детей рожать кому же ума не доставало".
Может вспомните откуда эта крылатая фраза и каковы были "сытость и достаток" у того, о ком это было сказано?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo : Вы за коммунистов, а методы аргументирования у Вас от Жириновского.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Вы за коммунистов, а методы аргументирования
А что это такое "методы аргументирования"?
Друг Кота

Сообщение Марин »

Методы:

- Вы все подонки! Однозначно!

:))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Марин писал(а):
- Вы все подонки!
Вы врете.
Так я не говорил
Я о подонках говорю конкретно - Ельцин, Чубайс, Гайдар.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Тов. Городилов, это не Вы так говорили, это один из методов г-на Жирика.

Хотя, Ваши посты тоже далеко не политкорректны.

Так что, один из методов Вами уже освоен.

:))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo: Вы просто "перекричать собеседника" пытаетесь и в любом неудобном для Вас моменте громогласно обвиняете во лжи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): А что это такое "методы аргументирования"?
Не слышать свою совесть, не слышать разум. Говорить громко, стандартными фразами. Не принимать и не рассматривать чужое мнение. Гнуть свою линию.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):....
Какая у вас телячья радость, что от буржуя каждый труженик "под зад можно получить", даже без объяснения причин.
Да, так бывает повсеместно при скотском капитализме, пролетарий это раб для буржуя и даже не человек, а так, типа работящая скотина.
Но этот раб, как работящая скотина, для буржуя даже не требует обязательного кормления, как реальная скотина на скотном дворе.
Взял и выгнал буржуй его с работы как нечто ненужно, как стоптанный башмак.
А холуй скотского капитализма в восторге от этой вольности буржуя и аж визжит здесь, от восторга.
Фу какая дрянь этот холуй скотского капитализма ....
Хорошего специалиста хозяин никогда не выгонит с работы. Если, конечно, он не сядет ему на шею.
Единственно лучший метод защиты от произвола- стань спецом таким. которых в округе 100 км не найти. И ты станешь руководить своим начальником. Это очень сложно. Но возможно.
На моей работе (после побега из Душанбе) я переквалифицировался в инженеры КИПиА, и не мной командовали, что и куда, а я говорил своему шефу, а он делал. Служба КИПиА наша была лучшей. Итальянцы, монтирующие на нашей птицефабрике своё оборудование, покупали у меня таблицы настройки их оборудования, дающие гладкие характеристики ведения климата. Их коэффициенты приводили к автоколебаниям. Петелинская фабрика просила моего директора послать спеца им для консультаций. Немцы (ещё одни поставщики своего оборудоваия) предлагали мне посетить их офис в Москве на предмет определения моего будущего. (примерно так они писали на мыло).
На пенсию я ушёл тогда, когда сам это решил. Никаких предложений мне на этот счёт не было.
Учись. Зелень.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»