О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

СфС,если не замечать пенсов в помойках,того что те кто учат любить россию а сами держат у врагов свои семьи,не замечать разбитых дорог,не замечать низкого уровня медицину, взяточничество,и прочее,то лучше не станет,и от утешения себя,тем что и у других это есть,тоже не лучше.
Не приходит ничего в голову,что я такого имею тут,чего не имеет какой нибудь житель Европы/США,там у себя :dont_know: всмысле того,что ты постоянно повторяешь что жизнь их намного хуже,хотя там не живёшь
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

— Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. ...

вот и ты- поезжай и спроси....можешь даже не возвращаться...Я смирюсь с потерей
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://yandex.com/news/story/Vmesto_za ... 5da91aa72c

Вместо заблокированного Instagram в России появится «Россграм»

Планируется, что с 28 марта соцсеть откроется для топ-блогеров, а с апреля в ней могут зарегистрироваться все остальные.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4199515#p4199515"]вот и ты- поезжай и спроси....можешь даже не возвращаться...Я смирюсь с потерей[/uquote]
Не поверишь,но мне так и мирится не придется
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4199517#p4199517"]https://yandex.com/news/story/Vmesto_za ... 5da91aa72c

Вместо заблокированного Instagram в России появится «Россграм»

Планируется, что с 28 марта соцсеть откроется для топ-блогеров, а с апреля в ней могут зарегистрироваться все остальные.[/uquote]

ЯRUS вроде уже работает...типа- всё в одном
проверить всё времени нет :dont_know:
https://trashbox.ru/link/yarus-android

ИНСТАСАМКА и ей подобные организмы- не пропадут :facepalm:
Последний раз редактировалось Maykill Ср мар 16, 2022 12:23:39, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4199517#p4199517"]Вместо заблокированного Instagram в России появится «Россграм»
[/uquote]
Всё время хочется прочитать как "РосСтоГрамм" :))) :))) :))) :)))

"воспоминания о будущем"- :))) :))) :)))
Спойлер
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср мар 16, 2022 12:38:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Evan »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4199362#p4199362"]Она еще этого не видела... :)
Изображение[/uquote]

Эээххх, придется демографией заниматься :solder:
или не ипстись :)))

АлександрЛ писал(а): Всё время хочется прочитать как "РосСтоГрамм" :))) :))) :))) :)))
Я когда то Instagram называл In 100 грамм :beer:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4199522#p4199522"]...ЯRUS вроде уже работает...[/uquote]

Работает- все в одном флаконе :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199509#p4199509"]СфС,если не замечать пенсов в помойках,того что те кто учат любить россию а сами держат у врагов свои семьи,не замечать разбитых дорог,не замечать низкого уровня медицину, взяточничество,и прочее,то лучше не станет,и от утешения себя,тем что и у других это есть,тоже не лучше.
Не приходит ничего в голову,что я такого имею тут,чего не имеет какой нибудь житель Европы/США,там у себя :dont_know: всмысле того,что ты постоянно повторяешь что жизнь их намного хуже,хотя там не живёшь[/uquote]

Ну вот опять..
1. Сколько детей "у врагов"? Скажи?
2. Что такое "низкий уровень медицины"? По сравнению с кем?
3. Много раз у тебя взятки вымогали? У меня вот в России ни разу. Странно, правда?

ну и так далее...

одни мантры без цифр.. То есть поток плевков по методичке. И ничего конкретного.

А с чего ты должен вообще что-то иметь? Что ты для этого сделал?
Но даже такой ленивый паразит как ты - имеет своё жильё. Что для многих жителей Европы, не говоря уж о США - недостижимая мечта.
Ты можешь пойти в больницу и там тебя полечат, что тоже не так уж много где в Европе, не говоря о США, доступно.

Так сколько детей, взяточников, пенсионеров и проч.? Цифры есть?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Дочь прессекретаря за бугром? За бугром.
У соловья недвижимость за бугром? За бугром.
Скабеева спалена на отдыхе за бугром.

Их не вымогали,но я знаком с ними. Писать что и за что,уж не буду.
Жилье,ну это спасибо СССР,современная Россия вобще не при чем тут.
А медицина,бесплатно она доступна в минимуме,насморк полечить. Уже писал,могут к примеру посметь предъявить что ты чего то от них хочешь в два часа ночи,скорчив недовольное еб@ло,видите ли им спать помешали,НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Это с чем сам сталкивался. Могут положить с пневмонией в относительно нормальном состоянии и через неделю выкатят труп. Это по семье знаю. Могут пройти мимо впавшего в кому подумав что он спит,с наркозом ошибиться и усыпить навсегда- это по знакомым. Демонстративно ходить мимо пока денег не дадут- по родне тоже.
Я не о том что такммедиуина в России выглядит,это о том что подобное в ней,обычное дело. Как и во всем остальном,врачи разные,одних благодарят и есть за что,других стоит только ногами по репе благодарить
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср мар 16, 2022 20:06:30, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199535#p4199535"]Дочь прессекретаря за бугром? За бугром.
Скабеева спалена на отдыхе за бугром.[/uquote]

Господи, я тоже ездил "за бугор" на отдых и что?:)
Соловьёв не чиновник. И что?
Дочь прессекретаря с мамой живёт. Что тут такого?

Давай остальные тысячи детей, а то и десятки тысяч)

В общем как обычно - на вопрос ответа нет) Одни мантры из навально-западных методичек.
А миллионы квартир в новых домах это тоже СССР?!) нуну.. Вообщето Россия - правоприменик СССР. так что это одно государство.
А медицина,бесплатно она доступна в минимуме,насморк полечить.
Нуну.. Замена сутавов или сосудов - это совсем не насморк. Не ври.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):А медицина,бесплатно она доступна в минимуме,насморк полечить.
Придурок,сколько тебе писать,что ты фигню пишешь. Везде по России страховая медицина, а не бесплатная! Она такая же как и в США но за полис платит государство а не россиянин! У тебя полис и по полису больнице заплатят за указанную услугу Страховая компания и они жёстко отслеживают правильность оказания услуг и правильность выставления счёта! И самое главное не НАСМОРК лечат в больнице по Полису а почти всё. Например мне левый глаз зрение восстановили 100% заменили хрусталик. Жене моей оба глаза восстановили и грыжу ушили и зубы сделали. Брату лазерную коррекцию глаз сделали,сватье сделали Аортошунтирование и глаз один хрусталик заменили. Соседу Кардиостимулятор поставили. И я уж не говорю о лечении простудных заболеваний,желудка и пр. обследований Гастроэндоскопию,КТ, МРТ , УЗИ,ФЛЮ,Кардиограмма и рентгеноскопия,анализы и Физкабинет где все процедуры для больного сейчас есть. Всё абсолютно бесплатно делается. И от КОВИДА всех нас вылечили ,все лекарства БЕСПЛАТНО. А ты нам туфту впариваешь ! Потому что так в методичке у тебя написано - обсирать во всём Россию!
СМОТРИ КАКАЯ В АМЕРИКЕ медицина! КАКОВА жизнь! КАКОВА свобода там!

Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4199544#p4199544"]
ручнойтигр писал(а):А медицина,бесплатно она доступна в минимуме,насморк полечить.
Придурок,сколько тебе писать,что ты фигню пишешь. Везде по России страховая медицина, а не бесплатная! Она такая же как и в США но за полис платит государство а не россиянин![/uquote]
Ну, то, что тигрян "альтернативноодарённый пиZдaбoл", никто не спорит..
Но "за медицину" государство у нас не платит.. Да, есть государственные проекты по созданию различного рода крупных клиник, но, "страховую часть" оплачиваем лично МЫ.. Точнее- это всё так хитро "замаскировано", что, якобы, платит работодатель, но это такой же фуфел, как и то, что "НДС платит продавец".. ВСЕ налоги, акцизы и прочие сборы, в итоге- платит конечный покупатель (потребитель).
Да, НДФЛ мы видим - с каждой, обещанной нам "десятки" в зарплате, у нас в кармане появляется всего лишь 8700.. Далее- с этой "десятки" работодатель перечисляет 22% в ПФ, 5,1% в медстрах, 2,9% ФСС, и 0,1% "травматизм"- итого, положив в карман работнику, 8700 руб, работодатель "вынимает" из своего кармана 13000.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4199547#p4199547"]работодатель "вынимает" из своего кармана 13000[/uquote]

Из какого это из "своего"? Все зарплатные налоги вместе с зарплатой сидят в ФОТе. Работодатель просто является налоговым агентом государства по выворачиванию налогов из зарплаты работника.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Не знаешь, не пиZдИ..
Я десять лет "тащил" мелкую фирмочку, с годовым оборотом около 2-х миллионов, которая к государству не имела никакого отношения.. Заработал- оплатил налоги, оплатил аренду, оплатил необходимые закупки, оплатил нужные взносы и сборы, выплатил зарплату...... И так- 10 лет.. :facepalm: :facepalm: Денег "в распор" - ни зарплаты не прибавить, и не закупить ничего... :facepalm:
При чём- "налог с оборота" это самая маленькая величина за год- это всего 3% с оборота, то есть- 60 000... :facepalm:
А вот всяческие сборы с ФОТ- это 91000 в месяц, из них- только 60900 попадает в карман работников..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср мар 16, 2022 14:56:54, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение electroget »

Понятно. Ты криминальный бизнесмен. Эксплуататор трудового народа.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

electroget писал(а):Эксплуататор трудового народа.
Ага.. При чём- одним из работников был я сам, вторым- моя жена.. :))) :))) :))) :)))

"господа диванные ЫкпЭрды" - если вы не "варились" в этом "бульоне", то не надо говорить про то, о чём вы понятия не имеете!!!!
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср мар 16, 2022 14:59:10, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение electroget »

Ещё и над женщиной издевался.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199537#p4199537"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199535#p4199535"]Дочь прессекретаря за бугром? За бугром.
Скабеева спалена на отдыхе за бугром.[/uquote]

Господи, я тоже ездил "за бугор" на отдых и что?:)
Соловьёв не чиновник. И что?
Дочь прессекретаря с мамой живёт. Что тут такого?

Давай остальные тысячи детей, а то и десятки тысяч)

В общем как обычно - на вопрос ответа нет) Одни мантры из навально-западных методичек.
А миллионы квартир в новых домах это тоже СССР?!) нуну.. Вообщето Россия - правоприменик СССР. так что это одно государство.
А медицина,бесплатно она доступна в минимуме,насморк полечить.
Нуну.. Замена сутавов или сосудов - это совсем не насморк. Не ври.[/uquote]
Угу... Хариус вонивсе ждёт замену чего то в глазу,бесплатно,только вопрос,дождется ли.
Государство одно,власти разные,теперь ты на завод не пойдешь и хату в этих новых домах не получишь.
Да то,что они не на отдыхе,дочь прессекретаря там постоянно,не странно ли это,там же кругом пидорасы,лесбиянки,и все загнивает,если послушать,тебя хотя бы. Соловей пропагандист,что выглядит ещё более глупо
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

electroget писал(а):Ещё
Ну, с вами-то всё ясно, главная задача в жизни- погромчё пёрнуть, и посильнее навонять, тема- АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ..Очередной тролль, которому мамочка только что обосранные памперсы поменяла..

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
:dont_know:
А тигрян пропаГАНДОН.. Ну и что?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»