Не приходит ничего в голову,что я такого имею тут,чего не имеет какой нибудь житель Европы/США,там у себя
Не приходит ничего в голову,что я такого имею тут,чего не имеет какой нибудь житель Европы/США,там у себя
[/uquote]Я когда то Instagram называл In 100 граммАлександрЛ писал(а): Всё время хочется прочитать как "РосСтоГрамм"![]()
![]()
![]()
А миллионы квартир в новых домах это тоже СССР?!) нуну.. Вообщето Россия - правоприменик СССР. так что это одно государство.Жилье,ну это спасибо СССР,современная Россия вобще не при чем тут.
Нуну.. Замена сутавов или сосудов - это совсем не насморк. Не ври.А медицина,бесплатно она доступна в минимуме,насморк полечить.
Придурок,сколько тебе писать,что ты фигню пишешь. Везде по России страховая медицина, а не бесплатная! Она такая же как и в США но за полис платит государство а не россиянин! У тебя полис и по полису больнице заплатят за указанную услугу Страховая компания и они жёстко отслеживают правильность оказания услуг и правильность выставления счёта! И самое главное не НАСМОРК лечат в больнице по Полису а почти всё. Например мне левый глаз зрение восстановили 100% заменили хрусталик. Жене моей оба глаза восстановили и грыжу ушили и зубы сделали. Брату лазерную коррекцию глаз сделали,сватье сделали Аортошунтирование и глаз один хрусталик заменили. Соседу Кардиостимулятор поставили. И я уж не говорю о лечении простудных заболеваний,желудка и пр. обследований Гастроэндоскопию,КТ, МРТ , УЗИ,ФЛЮ,Кардиограмма и рентгеноскопия,анализы и Физкабинет где все процедуры для больного сейчас есть. Всё абсолютно бесплатно делается. И от КОВИДА всех нас вылечили ,все лекарства БЕСПЛАТНО. А ты нам туфту впариваешь ! Потому что так в методичке у тебя написано - обсирать во всём Россию!ручнойтигр писал(а):А медицина,бесплатно она доступна в минимуме,насморк полечить.
Придурок,сколько тебе писать,что ты фигню пишешь. Везде по России страховая медицина, а не бесплатная! Она такая же как и в США но за полис платит государство а не россиянин![/uquote]ручнойтигр писал(а):А медицина,бесплатно она доступна в минимуме,насморк полечить.
Ага.. При чём- одним из работников был я сам, вторым- моя жена..electroget писал(а):Эксплуататор трудового народа.
А миллионы квартир в новых домах это тоже СССР?!) нуну.. Вообщето Россия - правоприменик СССР. так что это одно государство.Жилье,ну это спасибо СССР,современная Россия вобще не при чем тут.
Нуну.. Замена сутавов или сосудов - это совсем не насморк. Не ври.[/uquote]А медицина,бесплатно она доступна в минимуме,насморк полечить.
Ну, с вами-то всё ясно, главная задача в жизни- погромчё пёрнуть, и посильнее навонять, тема- АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ..Очередной тролль, которому мамочка только что обосранные памперсы поменяла..electroget писал(а):Ещё