[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767408#p4767408"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767356#p4767356"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767341#p4767341"]
Спойлер
А чё так?
Ты же про меня говорил, что я - неудачник? А про себя говорил, что вообще можешь не работать, вроде как ты - "удачник".
SfS меня ни разу не спросил, какие у меня к нему претензии? Ты спрашиваешь - я тебе и ответил.
Даже в пункт сбора помощи воинам СВО меня вечером хозяйка возила - она меня поняла.
Если к ней ещё претензии у тебя будут, то ... она тяжело больна. За неё на ВСЁ готов. А её матушке 90 лет. И бросить их я не мог.
Дошло, почему я не пошёл на СВО? Или через 5 минут всё забудешь?
Я хоть крошкой помог ребятам на СВО, потому что хотел. А у тебя достаток больше моего раз в 10, но ты же только о себе и думаешь.[/uquote]
Не работать то можно,но жизнь будет такая себе,совсем на минималке.
Понятно,благодарность хозяйке,в связи с которой не можешь её оставить. Ясно. Хотя хозяйка с твоих слов не бедная,может кого нибудь нанять для бытовых делов,а тебе и спасибо сказать что пошел ее благополучие защищать. Ну это к слову. А по сути,ты же осуждаешь тех кто избегал участия,по причине опасений за собственную жизнь- но чем они хуже тебя? У тебя чувство долга к хозяйке,у них чувство что жизнь не возобновляема.
Пару лет назад будучи в ТЦ в продуктовом магазине,на выходе стояла тележка,сбор помощи. Была середина дня,даже ближе к вечеру. Там лежали макароны,консервы,свечи,какие-то крупы,баллончик с газом,перчатки,что-то там ещё было,но это все еле закрывало дно тележки. Вместе это тянуло ну может на 1000-1500. Примерно столько оставляет на кассе в среднем там покупатель,а идут они бесконечно. Что об этом можешь сказать?[/uquote] Вот ты ещё раз подтвердил, что ты сволочь.
Как ни крути, а в самом начале того, что ты в квартире живёшь, положило
государство. Теперь ты государство и поносишь.
Я тут живу 18 лет, хозяйку знаю 18,5 лет. Когда мне было плохо, меня приняли и домик мне построили.
По-твоему, я должен был заявить: "Ищите, кого хотите, а я ухожу!!!" Это как раз в то время, когда приютившим меня людям тяжело стало. Твоего соображения не хватает понять, что люди в 90 лет и в период болезни беспомощными становятся?
Люди уже много денег потратили, построив мне жильё, если у тебя всё в бабло упирается.
У меня другие жизненные установки: люди мне помогли - я их не брошу.
А у таких, как ты: Нах мне картошку с капустой сажать, пусть проклятое государство цены снижает. Нах мне что-то делать для людей?
Кого нанять? Есть уже помощница, раз в неделю приходит. А позавчера к ночи прошёл мокрый снег с ледяным дождём - я вышел и подмёл все дорожки, подходы и въезды. Уже затемно, ближе к полуночи.
Чтоб на следующий день никто не упал и не отшиб, не сломал себе кости. В том числе и врач, и приходящая домработница.
Гастарбайтеры? Так у меня отдельный вход и въезд, сейчас бы нанятый за бабло своих соплеменников штук 5-7 тут поселил: "ети мой прат, ети - брать мояя дядя..."
Летом сожрут всё с огорода, засрут весь участок, а на зиму сдёрнут в родные Сумбулистаны, прихватив с собой инструмент и всё, что понравилось. Да ещё с беспомощных женщин денег сдерут за свои "неоценимые услуги".
Ты в свои 40 лет жизни не видал и ни буя не понял, а лезешь всей России указывать, как жить надо.
...
Правильно, тебя на СВО отправлять не только бесполезно, но даже вредно.
Добавлено after 1 hour 29 minutes 4 seconds:
Свинляндия в американском "мирном плане" углядела унижение НАТО:
https://ura.news/news/1053039780
Добавлено after 7 minutes 41 second:
Политики в Европе составляют какие-то нелепые "мирные планы", а другие уж заявляют о поражении Украины: https://ura.news/news/1053039777
Добавлено after 15 minutes 23 seconds:
О замороженных активах и изменениях в "планах":
https://ura.news/news/1053039645
Добавлено after 7 minutes 33 seconds:
...наконец немного статистики за прошедшую ночь:
https://ura.news/news/1053039792[/uquote]
Начало действительно положило государство,есть один только маленький нюанс- государством этим был СССР. РФ тут как-то не при чем. Мне это давно понятно,насчёт хозяйки,мог бы так длинно и не писать,тем более ты все это уже говорил. Вот только что... У тебя значит есть причина,ты ее считаешь уважительной,ясно. Так с чего ты осуждаешь других людей кто не шел,у них для этого причин быть не могло?