+100500... а так Никола Самадуро.
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Вот такие "заявления" - это пример того, что каждый тупой торопится право на высказывание своего тупого мнения реализовать. В интернете сейчас такого полно.Наставник писал(а):[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4777879#p4777879"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4777875#p4777875"]Мадуро пытается найти адвокатов.[/uquote]Значит смирился со своей ролью, а не заявил -"Я президент независимой страны и никто не имеет права меня судить кроме моей страны!" Это был бы поступок....[/uquote]
А Садама или Кадафи повесили за то что у него был Золотой Калашников, а не золотой M4A1 ?Coyote2025 писал(а):он в Венесуэле из автомата в тире стрелял, а по законам США из автомата можно стрелять только с американской лицензией,
Вот такие "заявления" - это пример того, что каждый тупой торопится право на высказывание своего тупого мнения реализовать. В интернете сейчас такого полно.Наставник писал(а):[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4777879#p4777879"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4777875#p4777875"]Мадуро пытается найти адвокатов.[/uquote]Значит смирился со своей ролью, а не заявил -"Я президент независимой страны и никто не имеет права меня судить кроме моей страны!" Это был бы поступок....[/uquote]
Советская частушка-Coyote2025 писал(а):Греческие черные полковники придя к власти даже для смеха гос. язык изменили - перешли с одного диалекта на другой.