"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Украина - следим за событиями
Не всё так просто... https://vz.ru/news/2026/2/24/1397206.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Я уверен, что США отмежуются от ЕС, чтобы отсидеться за океаном. Путин встретится с Трампом и решат вопрос.HariusHek писал(а):Не всё так просто... https://vz.ru/news/2026/2/24/1397206.html
Элементы раскола уже есть.
Вот угрозы: https://ura.news/news/1053071886
А надеяться в таких условиях на какой-то "мир" с хохлами и западом, это трата времени и пустые мечты.
Мир может быть заключён только на условиях России, и никак иначе. Любое нарушение этих условий должно повлечь непоправимы урон для нарушителя.
А надеяться в таких условиях на какой-то "мир" с хохлами и западом, это трата времени и пустые мечты.
Мир может быть заключён только на условиях России, и никак иначе. Любое нарушение этих условий должно повлечь непоправимы урон для нарушителя.
К сожалению, не будет никакого Мира.
Это моё мнение, исходя из той информации, что имеется.
Если Трамп настоит, то будут некоторые соглашения "якобы мир". Временно.
А на деле, минимум, через несколько лет уже начнётся то что надо было сразу делать.
Упустили время, дали развернуться и дали время хозяевам украинских земель.
Они тоже наблюдали и обновляли, и развились в новый уровень, новых воин.
Пехота 404, техническая подержка со всех сторон.
+ национальность властелин Мира идентична.
Это моё мнение, исходя из той информации, что имеется.
Если Трамп настоит, то будут некоторые соглашения "якобы мир". Временно.
А на деле, минимум, через несколько лет уже начнётся то что надо было сразу делать.
Упустили время, дали развернуться и дали время хозяевам украинских земель.
Они тоже наблюдали и обновляли, и развились в новый уровень, новых воин.
Пехота 404, техническая подержка со всех сторон.
+ национальность властелин Мира идентична.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4792183#p4792183"]Вот угрозы: https://ura.news/news/1053071886
Мир может быть заключён только на условиях России, и никак иначе. Любое нарушение этих условий должно повлечь непоправимы урон для нарушителя.[/uquote]
Снова переобулся..
Мир может быть заключён только на условиях России, и никак иначе. Любое нарушение этих условий должно повлечь непоправимы урон для нарушителя.[/uquote]
Снова переобулся..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4792243#p4792243"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4792183#p4792183"]Вот угрозы: https://ura.news/news/1053071886
Снова переобулся..
[/uquote] Не, тебе смайлик в самый 100500-й раз подойдёт. Мыслей у тебя своих нет и не предвидится, одно брызгание слюнями, как у того Промокашки.
Снова переобулся..
Да,..саботажник ты знатный! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Педре, как и Табаки, непременно требуется чрач. 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4792140#p4792140"]Не всё так просто... https://vz.ru/news/2026/2/24/1397206.html[/uquote]
Когда комментарии ценнее исходного материала...
Здесь бы таких умных, в исключительно вежливой форме высказанных комментариев, вместо по-детски тупых обзываний и оскорблений, какие демонстрирует постоянно выше отметившийся...
Когда комментарии ценнее исходного материала...
Здесь бы таких умных, в исключительно вежливой форме высказанных комментариев, вместо по-детски тупых обзываний и оскорблений, какие демонстрирует постоянно выше отметившийся...
Ну да, ты бы всех на 3 буквы посылал, Насто@бник всех называл словом на 3,14, а остальные бы молча хавали и ходили тут парами, как в детском садике, тогда была бы полная гармония и высокая культура общения.
Тебе обсуждения жизни в России недостаточно, обязательно надо скатиться на личности.
"Великие умы обсуждают идеи,
Средние умы обсуждают события,
Малые умы обсуждают людей".(С)
Тебе обсуждения жизни в России недостаточно, обязательно надо скатиться на личности.
"Великие умы обсуждают идеи,
Средние умы обсуждают события,
Малые умы обсуждают людей".(С)
Вот же падла!
Я для чего написал "выше отметившийся"?
Или я случайно и от нехер делать обратил на тебя внимание?
Об этом я и говорил: срач тебе нужен, а не обсуждение жизни в России. 
Не отметился бы вышеупомянутой фразой - срача и не было бы.
Логично?
Я тебя за язык не тянул, ты сам ляпаешь что ни попадя не задумываясь о последствиях...
То же мне, "истинный"!
Исключительно в божественной теме...
Логично?
Я тебя за язык не тянул, ты сам ляпаешь что ни попадя не задумываясь о последствиях...
То же мне, "истинный"!
Исключительно в божественной теме...
Какие "выше-ниже"?
"И они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта!" (С)
Вот кто тут из нас двуличный? С одной стороны ты выступаешь поборником культурного и вежливого общения, а с другой стороны тут же обращаешься ко мне: "Вот же падла!" Ну прямо образец "культуры".
Как культурно написано!!!rl55 писал(а):Вот же падла!
"И они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта!" (С)
Вот кто тут из нас двуличный? С одной стороны ты выступаешь поборником культурного и вежливого общения, а с другой стороны тут же обращаешься ко мне: "Вот же падла!" Ну прямо образец "культуры".
С мудаком бесполезно разговаривать. Засрет всё что угодно и на тебя же и повесит!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4792353#p4792353"]С мудаком бесполезно разговаривать. Засрет всё что угодно и на тебя же и повесит![/uquote] Ты же заявился с полным ртом г-на и давай на меня пальцем своим говнистым показывать. Теперь, естественно, все будут виноваты, только не ты.
Слово "мудак", это тоже признак твоей высокой культуры?
Слово "мудак", это тоже признак твоей высокой культуры?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4792353#p4792353"]С мудаком бесполезно разговаривать. Засрет всё что угодно и на тебя же и повесит![/uquote]
Ничего, щас выпьет, разойдётся. Начнёт набрасывать говна на вентилятор..
Ничего, щас выпьет, разойдётся. Начнёт набрасывать говна на вентилятор..
Каклы ничему не учатся. Каждый раз 3,14здуют всем кагалом на грабли, получают, но, как рыбы, с утра всё забывают.... и по-новой.
Когда в январе-феврале 2014 какое-то какляцкое чмо в их (с)раде что-то взбзднуло про русский язык, через пару месяцев отвалился Крым.
Когда Залупа Енота в декабре 2021 что-то взбзднула про ядерный статус 404 - через два месяца получили войну.
Теперь онЕ снова подняли тему я/оружия. А наши в ответ задали вопрос - так ли им нужны теперь уже 8 регионов 404 ?
Я уже смеюсь - это, наверное, _НАШ_ такой специальный план против каклов.
- Давайте заберем у них адэссу ? И харьков. И днепропетровск. И запорожье. И николаев-херсон-измаил.
- А давайте! Только ж надо как-то мотивировать...
- Фигня вопрос ! Внушим им идею, что им всенепременно снова нужна ядерная бомба. А как начнут пиздеть про неё - вот повод и появится...
Иными словами, всякий их пиздеж оборачивается тем, что им совсем невиртуально бьют по сусалам.
Но им всё нипочем - выплюнут зубы и давай 3,14здеть по-новой...
Когда в январе-феврале 2014 какое-то какляцкое чмо в их (с)раде что-то взбзднуло про русский язык, через пару месяцев отвалился Крым.
Когда Залупа Енота в декабре 2021 что-то взбзднула про ядерный статус 404 - через два месяца получили войну.
Теперь онЕ снова подняли тему я/оружия. А наши в ответ задали вопрос - так ли им нужны теперь уже 8 регионов 404 ?
Я уже смеюсь - это, наверное, _НАШ_ такой специальный план против каклов.
- Давайте заберем у них адэссу ? И харьков. И днепропетровск. И запорожье. И николаев-херсон-измаил.
- А давайте! Только ж надо как-то мотивировать...
- Фигня вопрос ! Внушим им идею, что им всенепременно снова нужна ядерная бомба. А как начнут пиздеть про неё - вот повод и появится...
Иными словами, всякий их пиздеж оборачивается тем, что им совсем невиртуально бьют по сусалам.
Но им всё нипочем - выплюнут зубы и давай 3,14здеть по-новой...
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
В Смоленской области четыре человека погибли и десять пострадали при атаке ВСУ
В результате атаки ВСУ на смоленское предприятие ПАО «Дорогобуж» погибли четверо сотрудников, еще десять человек получили ранения. По данным Минобороны, за ночь над областью было уничтожено 14 украинских БПЛА.
В Смоленской области атаке со стороны Вооруженных сил Украины подверглось предприятие ПАО «Дорогобуж». В результате удара есть погибшие и пострадавшие, пишет ТАСС со ссылкой на главу региона Василия Анохина.
Как сообщил губернатор Смоленской области, четверо сотрудников завода погибли при исполнении служебных обязанностей. Еще десять человек получили ранения различной степени тяжести, и все пострадавшие оперативно доставлены в медицинские учреждения. На месте происшествия продолжают работать экстренные службы.
Анохин также отметил, что правительство Смоленской области окажет всю необходимую помощь семьям пострадавших и погибших.
По информации Минобороны, всего за ночь над территорией страны средства ПВО сбили 69 украинских дронов. Из них 14 беспилотников были уничтожены в небе над Смоленской областью.
В результате атаки ВСУ на смоленское предприятие ПАО «Дорогобуж» погибли четверо сотрудников, еще десять человек получили ранения. По данным Минобороны, за ночь над областью было уничтожено 14 украинских БПЛА.
В Смоленской области атаке со стороны Вооруженных сил Украины подверглось предприятие ПАО «Дорогобуж». В результате удара есть погибшие и пострадавшие, пишет ТАСС со ссылкой на главу региона Василия Анохина.
Как сообщил губернатор Смоленской области, четверо сотрудников завода погибли при исполнении служебных обязанностей. Еще десять человек получили ранения различной степени тяжести, и все пострадавшие оперативно доставлены в медицинские учреждения. На месте происшествия продолжают работать экстренные службы.
Анохин также отметил, что правительство Смоленской области окажет всю необходимую помощь семьям пострадавших и погибших.
По информации Минобороны, всего за ночь над территорией страны средства ПВО сбили 69 украинских дронов. Из них 14 беспилотников были уничтожены в небе над Смоленской областью.