О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение участник »

Сейчас много говорят про Беларусский "Интеграл". Пусть, процессоров ук него нет, но контроллеры есть, и элементная база неплохая.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://ria.ru/20220317/spetsnaz-177858 ... n_partners

Кадыров рассказал об операции по спасению российского спецназа на Украине
Глава Чечни Кадыров: российские силы прорвали в Мариуполе кольцо, в которое попал спецназ

"Друзья, российские бойцы в районе Мариуполя под прямым руководством нашего Верховного Главнокомандующего В.В. Путина провели успешную спецоперацию по прорыву бандитского кольца, которое сомкнулось вокруг группы российских спецназовцев. Несколько дней они оставались в окружении", — написал Кадыров.
Реклама
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4200306#p4200306"]процессоров ук него нет, но контроллеры есть[/uquote]

Какие у них контроллеры есть?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://integral.by/ru/products/kontrol ... lektroniki

КОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

https://vz.ru/economy/2021/7/5/1107268.html

Белоруссия поможет спасти российскую военную электронику
Последний раз редактировалось FAKIR Пт мар 18, 2022 12:27:17, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200093#p4200093"]У запутинцев военное время никогда не заканчивается,они всегда в войне,с кем то[/uquote]

Историю подучи. Не было в истории времени, когда на Русь кто-нибудь не нападал.
Реклама
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="Malt",url="/forum/viewtopic.php?p=4200167#p4200167"]Нарисовалось ещё одно жлобьё...[/uquote]

А вы цены на офисную бумагу российского производства видели https://www.ozon.ru/product/bumaga-ofis ... A28ElfgRjw
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Malt »

Россия заняла 11-е место в рейтинге стран с самым дешёвым бензином

https://auto.rambler.ru/navigator/48320 ... ntent=news

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4200341#p4200341"]А вы цены на офисную бумагу российского производства видели[/uquote]

Хорошего ФАСа на них нету... :)
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4200339#p4200339"]КОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ[/uquote]

Ага. На официальном сайте завода-изготовителя нет даже краткого описания единственного выпускаемого ими контроллера. Мы типа сами должны догадаться, что это наверно какой-нибудь клон i8051.
Последний раз редактировалось electroget Пт мар 18, 2022 13:14:25, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4200341#p4200341"]А вы цены на офисную бумагу российского производства видели[/uquote]

Тебе и мне какая разница сколько стоит офисная бумага. У тебя что фирма потребляющая миллион пачек офисной бумаги? И какое твоё дело какие контроллеры и чипы имеются на Минском заводе электроники. Имеются те - которые нужны для изделий Военпрома и промышленной техники Беларуси и России. Пойми ты одно нам дадут любые чипы, процессоры импортные фирмы выпускающие их,потому что они их выпускают на наших подложках Сапфировых с нашими химикатами и газами травление идёт и заменить это им нечем. Они просто сядут на жопу без наших комплектующих.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Недавно гнат тут говорил бензин подешевел- на заправках прежние ценники.
Опять город не такой,заправки не те,владельцы АЗС жлобы,итд? :)))
Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Malt »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4200356#p4200356"]Тебе и мне какая разница сколько стоит офисная бумага. У тебя что фирма потребляющая миллион пачек офисной бумаги? ...[/uquote]

А я вот не соглашусь с Вами.
К примеру - у меня ребенок учится в техникуме - курсовики, рефераты... Бумага нужна...
Это как единичный случай...
Позволь им, буржуям, они на всё загнут цены до небес...

Соды нет!!!

Это уже саботаж!
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4200339#p4200339"]https://integral.by/ru/products/kontrol ... lektroniki

КОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

https://vz.ru/economy/2021/7/5/1107268.html

Белоруссия поможет спасти российскую военную электронику[/uquote]
Батя молодец. Сохранил многого. Я каталог смотрел - хорший. Многие проекты можно переложить. Как дела будут ссвозданием Российских Производств-посмотим.
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4200366#p4200366"]Я каталог смотрел - хорший.[/uquote]

А что такое IN9020Q?
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Недавно гнат тут говорил бензин подешевел- на заправках прежние ценники.
Опять город не такой,заправки не те,владельцы АЗС жлобы,итд?
Тигра, ты дебил! В долларах бензин в России подешевел на много! И я писал что у нас в Крыму бензин по 49 руб 92й у вас в Орле не дороже а дешевле! И ты стонешь! И это цены при санкциях. А в ЕС и США ни каких санкций и бензин подорожал сильно ,что они все вышли бастовать. Мне по хер 45 или 55 или 65 руб литр бензина. Я использую свой автомобиль для своих поездок а не для зарабатывания денег,поэтому тратит обычный Россиянин бензина мало. А если ты таксуешь,то и плати с выручки. Не ты платишь за бензин,а клиент и тебе по хер стоимость бензина!
Malt писал(а):Соды нет!!!
Ты чего дурака строишь из себя? Спросил у жены сколько соды у вас уходит за месяц. Ответ от Нуля до 50 грамм! На хер она тебе сода нужна? А если нужна как мне сахар например,так у меня все года уже лет 50 по 20-30 кг сахара есть в любой момент дома,как и крупы всякие по 5-10кг любого сорта есть. Не покупает же хозяйка 200 грамм соды сегодня или килограмм сахара ,что б завтра опять идти и покупать 200 грамм. Она покупает тележку продуктов с горой всего в супермаркете , пару раз в неделю. И всё хранится дома.

Самолёты остаются в России и летают по внутренним маршрутам. Лизинговые компании не могут забрать самолёты.

Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4200341#p4200341"]А вы цены на офисную бумагу российского производства видели https://www.ozon.ru/product/bumaga-ofis ... A28ElfgRjw[/uquote]
А у тебя только озон под жопой и больше нет ларьков с нормальной ценой на бумагу? Нашёл блин ларёк купи-продай.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4200371#p4200371"]
ручнойтигр писал(а):Недавно гнат тут говорил бензин подешевел- на заправках прежние ценники.
Опять город не такой,заправки не те,владельцы АЗС жлобы,итд?
Тигра, ты дебил! В долларах бензин в России подешевел на много! И я писал что у нас в Крыму бензин по 49 руб 92й у вас в Орле не дороже а дешевле! И ты стонешь! И это цены при санкциях. А в ЕС и США ни каких санкций и бензин подорожал сильно ,что они все вышли бастовать. Мне по хер 45 или 55 или 65 руб литр бензина. Я использую свой автомобиль для своих поездок а не для зарабатывания денег,поэтому тратит обычный Россиянин бензина мало. А если ты таксуешь,то и плати с выручки. Не ты платишь за бензин,а клиент и тебе по хер стоимость бензина![/uquote]
Гнат,ты больной что-ли? Как висел ценник на 95-й,51.60,так он таким же и остаётся,мне,и прочим кто приедет на заправку не похер ли что там в долларах? У нас заплату рублями платят,и цены в рублях.
Ты что ездиешь раз в месяц? Тогда тебе может и похеру.
Я не такую,но ездить нужно почти каждый день
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..кто о чем - кто о капусте, кто о бумаге.. :)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Ты что ездиешь раз в месяц? Тогда тебе может и похеру.
Я не такую,но ездить нужно почти каждый день
Не можешь платить даже такую цену - продай машину,купи самокат китайский! Какой ещё можно совет тебе дать. Ты купил автомобиль за миллион или три миллионв,ты думал что ещё надо будет платить за бензин,масло,запчасти,страховку и пр. Купи авто который жрёт 3-5 литров на 100км и будет похер скока стоит!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Malt",url="/forum/viewtopic.php?p=4200364#p4200364"]Позволь им, буржуям...[/uquote]
Так Вы им уже всё позволили, в 1991-1993, даже раньше... Иванушки, блин...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4200386#p4200386"]..кто о чем - кто о капусте, кто о бумаге.. :)[/uquote]
Так капуста слабительное вот и приходится думать о бумаге.
Хоть бы в дверях не побились проверяющие. :))) Сейчас всем скопом как кинутся по магазинам проверки устраивать. :facepalm:
Кстати и озон тоже значит бумага подешевеет.

Генпрокуратура начала проверки по факту повышения цен на продукты и бытовую химию.
«Получена информация об увеличении стоимости в розничной торговле куриных яиц, ряда других продуктов питания, предметов бытовой химии, средств личной гигиены. Отмечены факты необоснованного повышения цен со стороны отдельных участников рынка, в том числе реализуемых посредством крупнейших интернет-платформ (таких как Ozon и др.)», — говорится в сообщении.
Как отмечается, в связи с этим «прокурорам регионов, на территории которых осуществляют деятельность производители и поставщики данных товаров, поручено проверить законность действий таких юридических лиц».
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»