Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

Вот и поговори с такими дебилами! :facepalm:
Где ты видишь у меня оправдание существования нациков?
Тебе же твои побратимы уже пишут, что надо различать украинцев, хохлов и нациков.
Опять начинаются все претензии ко мне. Не президенту же предъявлять такие обвинения! :facepalm:
Вот и находят недоумки на ком свою злость излить... :facepalm:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

rl55 писал(а): Чт май 14, 2026 07:39:59 Вот и поговори с такими дебилами! :facepalm:
Где ты видишь у меня оправдание существования нациков?
Тебе же твои побратимы уже пишут, что надо различать украинцев, хохлов и нациков.
Опять начинаются все претензии ко мне. Не президенту же предъявлять такие обвинения! :facepalm:
Вот и находят недоумки на ком свою злость излить... :facepalm:
Хохол=нацик. Остальное - твой пустой трёп. Гуманизм за счёт других и халява - твоя мечта.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Президент гуманист? Он проявляет гуманизм по отношению к украинскому населению? Так почему ты свое негодование высказываешь мне, а не ему?
А, недоумок?
До чего обнаглели уже эти "полезные идиоты"! :facepalm:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

SfS писал(а): Чт май 14, 2026 07:19:01 Не подскажешь, а много ли хохлов или среднеазиатов или может прибалтов "сострадали", когда русских вырезали? Или опять "русские должы", а им "никто ничё не должен"?

Неважно сколько сдохнет "самостийных, порабощённых и угнетённых", если это спасёт жизнь хоть одного россиянина.
Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филипыч! :shock:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

rl55 писал(а): Чт май 14, 2026 07:53:10 Президент гуманист? Он проявляет гуманизм по отношению к украинскому населению? Так почему ты свое негодование высказываешь мне, а не ему?
А, недоумок?
До чего обнаглели уже эти "полезные идиоты"! :facepalm:
Президент излишне гуманен, как я считаю. Что не так?

Недоумок тут ты, хохлик. С кем говорю - тому и высказываю. И не "негодование". Я просто смеюсь над тобой, как ты пытаешься оправдать существование хохлов и пытаешься их отмазать.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А чем моя гуманность отличается от его?
Почему в мой адрес можно всякую ахинею пороть, а в его нет?
Логика твоя хваленная где, недоумок?

Хохлы и без меня существуют - зачем мне их отмазывать? И в чем мое "отмазывание" заключается, хотелось бы узнать?
Да и кто такие хохлы тоже не мешало бы просветить, а то тут каждый свое определение в это вкладывает...
Хер поймешь, что у кого на уме...

А, вообще, можешь считать мои вопросы риторическими. Один хер на них внятного ответа не будет. А нечто бессвязное я слышал от тебя уже не раз.
Так что, можешь себя не утруждать очередной бессмыслицей.
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В Киеве уничтожили офис компании - производителя БЛПА Skyeton
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27410641
Производство готовят к переносу за границу
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

HariusHek писал(а):Тебя, этак случайно, не беспокоила судьба русских беженцев и вынужденных переселенцев из республик СССР, когда СССР ещё формально существовал?
В случае Казахстана и Прибалтики переселение было вопросом владения местным языком, этническая принадлежность никого особо не интересовала, а по поводу судьбы этих переселенцев в России , это вопрос к россиянам.
abc писал(а):Напрочь лишенные собственного критического мышления, способные поддаться на любую, самую уёбищную, провокацию...
По-видимому подобное тянется к подобному, странно приписывать целому народу свойства своего ближайшего окружения.
angren68 писал(а):Конечно, не блокируют, потому они твёрдо знают, что кадры с бусификацией снимают на Мосфильме.
Принудительная мобилизация лиц, уклоняющихся от исполнения воинского долга это обычная мировая практика, а руины украинских городов неплохо мотивируют этот долг исполнять .
бабай писал(а):Всоси малыш, что надо различать укропитеков и украинцев, евреев и жидов и так далее.
Ракеты и дроны убивают всех не различая нациста и обычного человека, что очень способствует развитию нацизма у постарадавшей стороны. И еще у вас прекрасная подпись , а что получится, если в ней заменть Россию и российского гражданина, на Германию и германского гражданина?
rl55 писал(а):Самый большой гуманист - президент Российской Федерации.
Гуманизм рационален, страны и народы, дейстовавшие с особой жестокостью, обычно уничтожались, объединившимися против них соседями.
SfS писал(а):Вспомним сколько гуманного проявили русские к прибалтам, хохлам, средней азии. И? Что получили взамен? Резню и ненависть.
В Узбекистане русские действительно "попали под раздачу" следом за турками-месхетинцами, а не могли бы вы указать сколько русских было вырезано в Прибалтике и на Украине в ходе распада СССР, а заодно, для сравнения, сколько русских было вырезано в этот период в самой России?
Невозможно починить то, что не сломалось.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

rl55 писал(а): Чт май 14, 2026 08:52:54 А чем моя гуманность отличается от его?
Почему в мой адрес можно всякую ахинею пороть, а в его нет?
Логика твоя хваленная где, недоумок?

Хохлы и без меня существуют - зачем мне их отмазывать? И в чем мое "отмазывание" заключается, хотелось бы узнать?
Да и кто такие хохлы тоже не мешало бы просветить, а то тут каждый свое определение в это вкладывает...
Хер поймешь, что у кого на уме...

А, вообще, можешь считать мои вопросы риторическими. Один хер на них внятного ответа не будет. А нечто бессвязное я слышал от тебя уже не раз.
Так что, можешь себя не утруждать очередной бессмыслицей.
Не мажся, хохлик. Я тут с тобой разговариваю. А не с президентами, министрами или ещё кем.
И ты постоянно визжишь о каком-то гуманизме по отношению к нацикам.

Визжишь громче, хохлик.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Принудительная мобилизация лиц, уклоняющихся от исполнения воинского долга это обычная мировая практика, а руины украинских городов неплохо мотивируют этот долг исполнять .
Че, правда что-ли в России кого-то насильно мобилизуют?) охотятся за кем-то на улицах?)

Хохлы сами виноваты, поддержав нацистов массово. Зачем им города? Да и зачем вообще хохлы?
Последний раз редактировалось SfS Чт май 14, 2026 17:35:18, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты, мудило, говори, да не заговаривайся! Примеры моего гуманизма по отношения к нацикам?
Я же говорю, обнаглели до невозможности эти полезные идиоты!
Попутно еще и гуманизм президента охарактеризуй этими же словами... :facepalm:
Вот же дебила кусок!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

kotpalych писал(а): Чт май 14, 2026 17:20:15 Ракеты и дроны убивают всех не различая нациста и обычного человека, что очень способствует развитию нацизма у постарадавшей стороны.
Ути-пути) нацик пытается перевернуть всё.) только вот пострадавшая сторона это Россия. А что-то развития нацизма в России не видно.
Хохлы это нацисты. И простые и сложные)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

kotpalych писал(а): Чт май 14, 2026 17:20:15 Гуманизм рационален, страны и народы, дейстовавшие с особой жестокостью, обычно уничтожались, объединившимися против них соседями.
То есть по этой логике хохлов и прибалтов скоро не станет?) а что ты плачешь тогда?) бешеных собак отстреливают)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

rl55 писал(а): Чт май 14, 2026 17:35:12 Ты, мудило, говори, да не заговаривайся! Примеры моего гуманизма по отношения к нацикам?
О как завопил) гуманизм понятие человеческое. К бешеным собакам не относится)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а): Чт май 14, 2026 17:34:27 Зачем им города? Да и зачем вообще хохлы?
Это и есть типичный нацизм. Чем собственно Россия и отличается и противопоставляет себя нацистской Украине на международной арене.
А СФС этот нарратив подрывает постоянно своими нацистскими заявлениями.
Ну и на чью мельницу льет воду этот "полезный идиот"?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

SfS - это клон азербойджанской чурки "такидауна". Не забываем. В сети ещё много про этого азербайджанского нациста, он не всё удалил с форумов...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kotpalych писал(а): Чт май 14, 2026 17:20:15
HariusHek писал(а):Тебя, этак случайно, не беспокоила судьба русских беженцев и вынужденных переселенцев из республик СССР, когда СССР ещё формально существовал?
В случае Казахстана и Прибалтики переселение было вопросом владения местным языком, этническая принадлежность никого особо не интересовала, а по поводу судьбы этих переселенцев в России , это вопрос к россиянам.
То есть, бежать и переселяться вынуждали вчерашние "братья", люди лишались работы, жилья, имущества, порой и самой жизни или жизни своих близких, а ответственность должны нести россияне?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

А вот и сысертский (по форумной "прописке") затихарённый хохол из Жмеринки тут как тут. "Зароссийский" и "захристианский", типа свой в доску... Ты то какое отношение имеешь к Казахстану и Прибалтике, с Россией ? Столкнуть лбами россиян, прибалтов и казахов ? Все эти годы на радиокоте ты этим и занимался, помним...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

kotpalych писал(а): Чт май 14, 2026 17:20:15
:facepalm: Зачем этот "ответ", совершенно не в ту сторону? (и так постоянно)
Был задан совершенно прямой и понятный вопрос, он касался лично Вас. а не властей и населения тех стран.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Чумак, подпевало, хорошая попытка свернуть разговор к переходу на личное и устроить срач. Зачёт предводителю компашки :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»