США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465449#p4465449"]
kalobyte писал(а):ватишки, я вам тут посмотреть принес
Хвалишься "свободным западным образом жизни?"[/uquote]
Он там.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4465384#p4465384"]ватишки, я вам тут посмотреть принес[/uquote]Скажите лучше в обращении - Братишки. :) Братства и чувства братства не хватает не только нам, но и американцам.
В конце СССР и у нас были кварталы, где пьяные ходили как зомби, но люди уже на это смотрели привычно и даже не представляли, что этот ужас уйдёт в прошлое - ужас ушёл, но с трагедией, с которой пришёл другой ужас, опять бьющий по понятиям братства и выпирающий эгоизм и притворство.

В этом смысле, США напоминают излёт СССР, где один ужас, от которого уже не представляют как избавится, сменит другой, ещё более грандиозный. :roll: В СССР было множество технических побед, но вся эта мощная индустриализация не смогла отменить трагическую веху истории, как это намечается и для США. При чём, сами люди ещё желают братства друг другу, но власть с гражданами ведёт себя не по-братски, то есть и не как власть - это в США очевидно по отношению к Дональду Трампу - выбрав большинством лучшего (какой уж есть), свои же отвергли своего ради чуждых "ценностей", порабощая самих себя и народы. В таких случаях вмешивается Бог - Которого нелепые пытаются исключить из своей нелепой истории.

КАР. С трепетом я беру в руки магнитофоны выпущенные в СССР, со встроенными ценниками "480 рублей", осознавая какие это раньше были ДЕНЬГИ, а сейчас эти аппараты ржавеют на свалке, порой в хорошем рабочем состоянии - как нас всех загипнотизировали, что мы отдавали полжизни за обретение того, что лет через 20 будут выбрасывать - не то же ли самое сегодня происходит, к примеру, со смартфонами за 1000 у.е. и т.п.. 8)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465449#p4465449"]
kalobyte писал(а):ватишки, я вам тут посмотреть принес
Хвалишься "свободным западным образом жизни?"[/uquote]
я тут при чем? на ролике не я же
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4465796#p4465796"]С трепетом я беру в руки магнитофоны выпущенные в СССР, со встроенными ценниками "480 рублей", осознавая какие это раньше были ДЕНЬГИ, а сейчас эти аппараты ржавеют на свалке, порой в хорошем рабочем состоянии[/uquote]
Для меня это было не проблема, за 600 купил Юпитер 203-1 с колонками, только с армии пришёл, 1000 на книжке уже была, до армии заработал..месяца через два Восход 3М, ещё через пару лет купил новый ИЖ-Планета 5 с коляской.. брось травить байки! :wink: :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ещё Педра был награждён красными революционными кружевными труселями, вышитым руками Паши Ангелиной кисетом под махорку и трёхлитровой банкой самогона из рук председателя колхоза.
А ещё получил именную бумагу, разрешавшую ему заправлять мопед соляркой с любого колхозного ДТ-75.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Во глюки у нашего водилы-диверсанта начались! :)))
Конечно ты как наследник раскулаченного врага народа столько не зарабатывал..жил в бараке и по помойкам ошивался. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

что част замечаю за хариусом то это описание кружевных труселей
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466168#p4466168"]Во глюки у нашего водилы-диверсанта начались! :)))
Конечно ты как наследник раскулаченного врага народа столько не зарабатывал..жил в бараке и по помойкам ошивался. :tea:[/uquote]
Ты ответь: если у тебя были "машина с магнитофоном, костюм с отливом" (С) мацацыкла с "Юпитером" и хата в 4 комнаты на одного, и ты был счастлив, то как же ты всё это бросил на Алтае?
Как ты всё своё советское щщастье умудрился просрать?
Или нагадил там так, что пришлось переехать за пару тыс. км от малой родины?
Теперь случая к случаю от случки по случаю работаешь да мечтаешь о новой революции, которая, ты веришь, вернёт тебе твой статус советского хапуги и рвача.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Какой просрать..я же не как ты дурак! :))
Там продали, тут купили, ещё и машину в придачу.. :tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466128#p4466128"]Для меня это было не проблема[/uquote]Индивидуальные возможности не отображают общую действительность. Кроме того, тема и смысл сказанного были не об этом, а что нашу культуру гипнотизируют бесполезной модой - как 30 лет назад, так и сейчас и задают эту моду, в частности США, которые продают массово свои распиаренные изделия, а пока наше общество тратит жизнь на обретение того, что к моменту обретения уже пора выбрасывать, нам подменяют власть и культуру, обкрадывая и порабощая.

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466128#p4466128"]за 600 купил Юпитер 203-1 с колонками[/uquote]Сегодня народ в основном старается удержать Олимп 4-5, которые раньше стоили неподъёмно 1000-2000 и ни у кого их во времена выпуска этой аппаратуры не было, хотя в Олимпе никаких супер передовых технологий не наблюдалось, что бы не обеспечить этими магнитофонами людей массово - спрос то был огромный.

КАР. Но разговор гораздо глубже - о том, что в принципе вся эта культура поп и записи оказалась поддельной и ненужной - вернее специально внедрённой, как в виде музыки и песен, так аппаратуры и записей, с целью обеспечить к 1989 цветную револцию, а я бы сказал - музыкальную революцию. 8) Большевизм - революции - классика сатанизма.
Последний раз редактировалось MIF Вт авг 22, 2023 20:48:12, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466223#p4466223"]Какой просрать..я же не как ты дурак! :))
Там продали, тут купили, ещё и машину в придачу.. :tea:[/uquote] Чё тебе для щщастья не хватало на Алтае?
Иж-Планета с коляской и мафоном "Ю-Питер"... "маловато будет" (С)?

Твои земляки на жисть не жалуются, rево'юций не готовят, а делом занимаются:
https://sdelanounas.ru/blogs/153433/#cut
А ты, гнилушка, всё советское продал, чем "гордился", и ждёшь, когда тебе опять кто-то чего-то подаст на халяву.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Помолчала бы шлюшка..сама просрала всё и на хозяйку ишачишь, за шконку и пайку хлеба! :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466229#p4466229"]Помолчала бы шлюшка..сама просрала всё и на хозяйку ишачишь, за шконку и пайку хлеба! :tea:[/uquote] Это ты, шлюшка, променял Алтай и советскую халяву на ДЕУ-Нексия.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ещё в советское время, будучи юным почитателем западной музыки, я посмотрел ТВ-программу, в которой обличали рок исполнителей в отвратительном смысле их мелодичных и ритмичных песен - уважая как раз мелодичность и ритмику, я и подумать не мог, что смысл окажется неприличным или даже сатанистским, что меня сильно поколебало и я уже не смог однозначно смотреть на эту "культуру" только с наивно-позитивной стороны.

Но для США ведь эти песни были на понятном языке и там их принимали на ура, вот это озадачивает - американское население уже тогда было значительно подавлено, загипнотизировано и порабощено.
Как и у нас сегодня Киркоров танцует на Кресте, то есть выполняет программу сатанизма, но народ его ещё терпит, хотя правильно было бы выкинуть со сцены придурка.
Этим я хочу сказать, что мы идём по стопам США и если не осознаем положения, то пожнём общую с США участь.

Вначале Киркоров танцует в юбке из под которой причендалы видны - мы смеёмся, но терпим, потом он одевается как пидор - мы высмеиваем, но терпим, теперь уже и на Кресте танцует - за что мусульмане бы его засунули в загон с козлами в лучшем случае, а что дальше - дальше США вывешивают пидор-флаг в центре Москвы и оказалось, что НЕ ВЫГОДНО их выслать вместе с их флагом.

Вот так нас и шантажируют постепенно, как варят живого рака, затягивая в свой сатанизм.

КАР. Что любопытно - обличающая западных рок музыкантов в антиморалке ТВ-передача была уже в советское время редкостью, хотя западный рок уже слушали чуть ли не в каждом доме!
Наша страна постеснялась дать адекватный отпор антикультуре уже до 1989 - за что он и произошёл! 8) Это урок.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Всё правильно. :beer: И всё это на фоне рекламы, где семьи прям сияют неземной радостью от покупки кофеварки или пылесоса.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4466237#p4466237"]Вначале Киркоров танцует в юбке из под которой причендалы видны - мы смеёмся, но терпим, потом он одевается как пидор - мы высмеиваем, но терпим, теперь уже и на Кресте танцует[/uquote]
А вам то что, своих пидорков в проебалтике мало? :tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Piter736

Чем больше злодорасов в США, тем их больше в Москве, тем их больше у нас - кому эта ситуация "всё равно" - тот злодорас.

КАР. В Москве вроде уже одумались, но как бы уже не поздно было, поэтому, всем нужно объединяться, что бы злодорасы из США к нам не расползались - не нужно это нам, не наше это всё, сатанинское.

==
Но, кто осознаёт необходимость объединения из за угрозы злодорасов, у того правильное, но очень низкое самосознание, потому что угроза гораздо серьёзнее и эти злодорасы - лишь ширма большего зла. Это же касается и нацизма - обеспокоенность Москвы из за нацизма - это тоже элемент НИЗКОГО САМОСОЗНАНИЯ.

КАР. Нас всех обкрадывают и ссорят, по одиночке уничтожают наши народы - что происходит и в США, где самосознание ещё ниже.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Давай покажи ваших, чтобы мы в лицо знали..или боишься своих фашистов? :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Piter736

Тема про США, а я сторонник придерживаться темы.

КАР. Беречь форум нужно - одна из таких основ - придерживаться темы.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А чего тогда про коммуняк тут, союз и Киркорова всё трепешься? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»