США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так в америке же большевики власть захватили. Вы не в курсе ? По крайней мере во вселенной MIFа :facepalm: :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Piter736

Про коммунистов и СССР я высказываюсь всегда уважительно, это и моя Родина - пришедшаяся на ту эпоху, в которой коммунисты были предназначены как ответственная моральная сила страны, чего и сегодня не хватает. Коммунисты были слоем общества уводящим от большевизма, но уводя от сатанизма не могут вполне привести к вере и к Богу, поскольку не могут вполне сбросить наследие большевизма.
Про коммунистов я в этой теме практически не говорил, но говорил о большевизме, что в равной степени относится как к проблемам в СССР, так и в США, так и везде сегодня.
Про коммунистов говорить сегодня практически бесполезно, эта форма была продиктована большевизмом, себя исчерпала и изжила.

Что до Киркорова, то он топит за флаг злодорасов и сатанинские ценности большевизма, которые шагают по планете во многом из США, что касается и темы.

КАР. Что бы сбросить наследие большевизма, необходимо осознать, что сатанизм под видом левостороннего у нас и правостороннего в США - имеет одни античеловеческие корни. 8)
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 23, 2023 10:42:55, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Чё то ору ... :))) А еще коммунистов вообще не было т.к. коммунизм никто не построил :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4466515#p4466515"]Что до Киркорова, то он топит за флаг злодорасов и сатанинские ценности большевизма,[/uquote]
А ваша власть за кого топит, в теме под США ? :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466523#p4466523"]ваша власть[/uquote]Моя власть за Бога - где за Бога, там и моя власть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:))) Открестился!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так у них тоже за Бога :dont_know: А... точно, у них "Бог не настоящий" как обычно, другой какой то :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4466672#p4466672"]Так у них тоже за Бога :dont_know: А... точно, у них "Бог не настоящий" как обычно, другой какой то :)))[/uquote] Бога нет у тех, кто говорит о Нём во множественном числе.
Бога нет, у того, кто извращением Заповедей Божьих, богохульством, словоблудием да злословием свои пороки оправдывает.

Если Римский пахан благословляет однополые браки, то он служитель сатаны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну так и я о том. Чуть что не так - раскол :)) возможно они даже яйцо не с того конца разбивают, ужас какой.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4466681#p4466681"]Ну так и я о том. Чуть что не так - раскол :)) возможно они даже яйцо не с того конца разбивают, ужас какой.[/uquote] Ты про свои яйца? Так мне плевать, с какого конца они у тебя бьются.
Не путай Божий Дар с яичницей из твоих яиц.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вот как раз случай ) Наверняка у него еще более правильный Бог

Полиция задержала мигранта, который ударил девушку по лицу за спортивные шорты (https://t.me/dmitrynikotin/12771) на пробежке

Правоохранители задержали неадеквата, ударившего девушку в Нахабино во время пробежки.

Мигрант решил, что она неподобающе одета. По неподтвержденным данным, он работает в местной УК.

— Посмотри на неё!
— Она бегает, она спортсменка.
— Девушка может быть спортсменкой?

23.08.2023
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Почему о Боге лезут рассуждать те, кто отрицает Его существование?

"Логика" у них, ну просто прелесть:

"Я ничего не знаю о Боге, и знать не желаю! Бога вообще нет!
...
Но вы только послушайте, что я вам сейчас о Боге расскажу!"
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это не о Боге, а о причудах тех, кто в него верит, даже в одного и того же.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4466710#p4466710"]Это не о Боге, а о причудах тех, кто в него верит, даже в одного и того же.[/uquote] И что ты этим хотел сказать?
Я сказал, что глава Ватикана, глава Католической Церкви всего Мира, благословляет однополые браки. Это факт.
А ты в ответ приводишь факт, но совершенно частного характера: кто-то безвестный повёл себя неподобающим образом.
Папаня римский - это пример для всех католиков.
Ты видел, слышал или читал, чтоб Патриарх Кирилл ударил женщину? Нет?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4466722#p4466722"]Папаня римский - это пример для всех католиков.[/uquote]Если человек является примером для народа, не взирая на его моральные качества, то это не пример, а идол - а идолизация по-сути запрещается в 10 Заповедях.

Этим массово грешат, к примеру, как рок-музыканты в США, так и глава партии в Северной Корее, да и у нас этими грехами не брезгуют.

Вместо осознания греха и искреннего покаяния, Запад с лёгкостью меняет трактовку 10 Заповедей - как и вместо ожиревшими, толстых называют - "боди позитивистами" - болезнь выводят в норму, а нормальных выдают за больных.

КАР. Кстати, в Северной Корее Библия под запретом, как по-сути в США под запретом Закон Божий - это яркий пример объединённого лево\право стороннего большевизма, маскирующегося под две, якобы противоборствующие формы - что бы вводить мир в заблуждение и продвигать свои интересы, 8) собирая адептов под левыми или правыми флагами под общий сатанизм.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4466690#p4466690"]Вот как раз случай ) Наверняка у него еще более правильный Бог

Полиция задержала мигранта, который ударил девушку по лицу за спортивные шорты (https://t.me/dmitrynikotin/12771) на пробежке[/uquote]

По-моему у него что-то с башкой.
Я сейчас в одной мусульманской республике и буквально полчаса как вернулся с прогулки.
Так в силу теплой погоды тут каждая вторая в шортах или короткой юбке. Независимо от национальности. И что то никто никого не бьёт.

Но это не отменяет вопроса, что это псих делает в Москве...
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Врёшь! Фото давай..Ни разу не видел мусульманок в шортах.. В Израиле небось.. :))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4466722#p4466722"]Я сказал, что глава Ватикана, глава Католической Церкви всего Мира, благословляет однополые браки. Это факт.
А ты в ответ приводишь факт, но совершенно частного характера: кто-то безвестный повёл себя неподобающим образом.
Папаня римский - это пример для всех католиков.
Ты видел, слышал или читал, чтоб Патриарх Кирилл ударил женщину? Нет?[/uquote]
И что ? Общая логика происходящего точно такая же. "Вы себя ведете неправильно!".

Мигранту, который "спас девушку от греха" (по его словам) грозит до 6 лет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4466872#p4466872"]По-моему у него что-то с башкой.[/uquote]
Так и есть, но он не один такой. В видосе выше есть про это.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Morroc писал(а): И что ? Общая логика происходящего точно такая же. "Вы себя ведете неправильно!".
Вот именно: и что?
https://ria.ru/20230819/napadenie-1891017011.html
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4467169#p4467169"]Врёшь! Фото давай..Ни разу не видел мусульманок в шортах.. В Израиле небось.. :))[/uquote]

Прости, ты дебил. Я тебе говорю "независимо от национальности". А кто они по вере не знаю.

В Узбекистане летом в городах тоже полно в шортах ходят. И узбечке тоже.

Мусульманок в шортах можешь в Томске посмотреть или Казани:) татарские девушки в них ходят.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»