А мне она нужна, потому и поставил.HariusHek писал(а): ЗАПЯТАЯ в этой твоей фразе НЕ НУЖНА.
Вера в Бога.
- Реклама
Поставил ты ЗАПЯТУЮ не от нужды, а от ТВОЕЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ.ua9ulo писал(а):А мне она нужна, потому и поставил.HariusHek писал(а): ЗАПЯТАЯ в этой твоей фразе НЕ НУЖНА.
От твоего пренебрежительного отношения к РУССКОМУ ЯЗЫКУ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мне она там была нужна.HariusHek писал(а): Поставил ты ЗАПЯТУЮ
Тем более что она должна там стоять по правилам русского языка.
Какое КОНКРЕТНО правило русского языка предписывает употребление запятой во фразе "В наш век слуг нет"?ua9ulo писал(а):Мне она там была нужна.HariusHek писал(а): Поставил ты ЗАПЯТУЮ
Тем более что она должна там стоять по правилам русского языка.
Брехун...
- Реклама
С моей стороны пришлось быть честным до конца, он не только брехун, он хуже - он доносчик и стукач, клеветник и лжец, хам и матерщинник.Borodach писал(а):Какой "красивый" диалог
Так я и не спорю. Ты честно отрабатываешь свою репутацию брехуна.ua9ulo писал(а):С моей стороны пришлось быть честным до концаBorodach писал(а):Какой "красивый" диалог
Поставил запятую где попало - бреши до конца, что так было нужно. Тут ведь главное не останавливаться в брехне. Иначе затопчут...
Вот и "главный сексот и стукач скотского капитализма" решил ознакомить научную общественность КузГТУ с ТВОИМИ творческими успехами в брехливом деле...
Ты ведь радоваться должен, ГоРоДиЛоВ черт знает чего...
Вы способна клеветать и лгать не только здесь, но и вынести как та баба раньше в партком или профком, "ознакомить научную общественность".КРАМ писал(а): Вот и "главный сексот и стукач скотского капитализма" решил ознакомить научную общественность КузГТУ с ТВОИМИ творческими успехами.
Но сегодня не 1937 год, и ваша клевета и ложь только покажет вашу подлость анонимного стукача и кляузника. А если вы как главный конструктор официально сделаете свой донос, то вы обгадите свою фирму, где вы сегодня протираете штаны.
Да ну? А в 37-м можно было? Там "враги народа", мочи их, да? В лагеря, к стенке?ua9ulo писал(а):Вы способна клеветать и лгать не только здесь, но и вынести как та баба раньше в партком или профком, "ознакомить научную общественность".КРАМ писал(а): Вот и "главный сексот и стукач скотского капитализма" решил ознакомить научную общественность КузГТУ с ТВОИМИ творческими успехами.
Но сегодня не 1937 год, и ваша клевета и ложь только покажет вашу подлость анонимного стукача и кляузника. А если вы как главный конструктор официально сделаете свой донос, то вы обгадите свою фирму, где вы сегодня протираете штаны.
А тут просто твои посты выложить (да ещё с комментариями) - белая полярная лисица тебе приснится?
Торжественные проводы на скудную пенсию под дружное ржание студентов?
Ваши изложенные ложь и клевета, с хамством и матерщиной в виде ваших комментарий, от анонимных КРАМа и HariusHek мне известны.HariusHek писал(а): А тут просто твои посты выложить (да ещё с комментариями) - белая полярная лисица тебе приснится?
Только анонимные доносы лживые, с клеветой и хамством, сдобренные матерщиной о вашей трепотне относительно науки и истории сегодня даже ФСБ не принимает, ведь они не содержат фактов вражеских действий или вреда государству.
Ты читал "мои доносы лживые, с клеветой и хамством, сдобренные матерщиной", стукачило ты профессиАНАЛЬНОЕ?ua9ulo писал(а):Ваши изложенные ложь и клевета, с хамством и матерщиной в виде ваших комментарий, от анонимных КРАМа и HariusHek мне известны.HariusHek писал(а): А тут просто твои посты выложить (да ещё с комментариями) - белая полярная лисица тебе приснится?
Только анонимные доносы лживые, с клеветой и хамством, сдобренные матерщиной сегодня даже ФСБ не принимает.
Что ТЕБЕ ИЗВЕСТНО?
Давай, поделись со всеми, раз уж выполз на форум.
У вас в кавычках это что?HariusHek писал(а): читал "мои доносы лживые, с клеветой и хамством, сдобренные матерщиной",.
Это вступительная часть вашего доноса?
Нет, это пролог твоего ПОНОСА.ua9ulo писал(а): Это вступительная часть вашего доноса?
Тупого и беспощадного...
Вы здесь хвалились, что вы главный конструктор, но хрен знает чего.КРАМ писал(а):Анонимщик я только для тебяua9ulo писал(а):Стукач анонимщик
Ясно, что боитесь, что ваши подчиненные вашу здесь бредятину, ложь и клевету, хамство и матерщину прочитают и поймут какое гнида ими руководит.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт авг 12, 2014 15:46:11, всего редактировалось 1 раз.
Похоже есть опыт реального контакта с СБ.ua9ulo писал(а):сегодня даже ФСБ не принимает,
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Номер статьи пЖалуста и комментарии к оной предоставь...ua9ulo писал(а): Читать УК надо, тупица.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...