США - следим за событиями.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: США - следим за событиями.
Зимой надо было огнемёты.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Огнемёты вообще считаю очень демократическим оружием. Я вообще в восторге от такого вида оружия 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Особенно зимой, заодно и погреться... 
- HariusHek
- Друг Кота
Мляу, Обама всплакнул по поводу свободной продажи оружия...
Когда Югославию бомбили, Ирак, Афган, Каддафи линчевали, Бейруту грозили головными орудиями линкоров, поддерживали кровавые бардаки по всему миру, (я уж не говорю о Хиросиме, Нагасаки, Корее и Вьетнаме) - кто там, в Пиндостане слёзы проливал?
Когда Югославию бомбили, Ирак, Афган, Каддафи линчевали, Бейруту грозили головными орудиями линкоров, поддерживали кровавые бардаки по всему миру, (я уж не говорю о Хиросиме, Нагасаки, Корее и Вьетнаме) - кто там, в Пиндостане слёзы проливал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
http://ria.ru/world/20160108/1356203432.html
Боеприпас класса "воздух-земля" после окончания маневров из аэропорта немецкого Франкфурта по невыясненной причине был доставлен в Париж. Во французской столице ракету погрузили на самолет, отправившийся в Гавану.
- Реклама
Посторонний человек несколько месяцев жил в казарме на американской базе Форт-Брэгг
НЬЮ-ЙОРК, 7 января. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/.
Посторонний человек, не состоящий на военной службе США, не только проник на территорию военной базы Форт-Брэгг (штат Северная Каролина), но и прожил там несколько месяцев. Он спал в казарме, питался в столовой гарнизона и был изобличен только в прошлом месяце, сообщил в среду телеканал Fox News.
"Уникальная и очень любопытная ситуация", - признал начальник пресс-службы военного объекта Томас Макколлум. Он подтвердил, что самозванец был взят под стражу 16 декабря 2015 года. Согласно сведениям телеканала, чужак вел себя естественно, легко входил в доверие к окружающим и не навлекал на себя подозрений в течение длительного времени. Он выдавал себя то за подрывника, то за курсанта сверхсекретной школы на территории базы и таким образом отлынивал от физподготовки, стрельб и других обязательных занятий.
Обман был раскрыт из-за неосмотрительности самозванца. Он отправился в гарнизонный магазин, но не смог предъявить на кассе действительное удостоверение личности военного образца. Оно дает право доступа на объект и на скидку, обычно в размере налога с продаж. Командование базы начало расследование инцидента, однако без лишнего шума. Как отметил телеканал, пресс- служба Форт-Брэгга на этот счет особо не распространяется. "Чтобы не привлекать повышенного внимания. Они не хотят, чтобы кто-нибудь еще повторил подобное", - приводит Fox News мнение своего источника.
В начале ноября военнослужащий США по случаю Хэллоуина явился на свой пост в облачении террориста-смертника с муляжом "пояса шахида", спровоцировав введение режима повышенной боевой готовности на той же самой базе - Форт- Брэгг. Инцидент повлек за собой вызов бригады саперов и длительный запрет на вход и выход с военного объекта
http://tass.ru/proisshestviya/2573691
НЬЮ-ЙОРК, 7 января. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/.
Посторонний человек, не состоящий на военной службе США, не только проник на территорию военной базы Форт-Брэгг (штат Северная Каролина), но и прожил там несколько месяцев. Он спал в казарме, питался в столовой гарнизона и был изобличен только в прошлом месяце, сообщил в среду телеканал Fox News.
"Уникальная и очень любопытная ситуация", - признал начальник пресс-службы военного объекта Томас Макколлум. Он подтвердил, что самозванец был взят под стражу 16 декабря 2015 года. Согласно сведениям телеканала, чужак вел себя естественно, легко входил в доверие к окружающим и не навлекал на себя подозрений в течение длительного времени. Он выдавал себя то за подрывника, то за курсанта сверхсекретной школы на территории базы и таким образом отлынивал от физподготовки, стрельб и других обязательных занятий.
Обман был раскрыт из-за неосмотрительности самозванца. Он отправился в гарнизонный магазин, но не смог предъявить на кассе действительное удостоверение личности военного образца. Оно дает право доступа на объект и на скидку, обычно в размере налога с продаж. Командование базы начало расследование инцидента, однако без лишнего шума. Как отметил телеканал, пресс- служба Форт-Брэгга на этот счет особо не распространяется. "Чтобы не привлекать повышенного внимания. Они не хотят, чтобы кто-нибудь еще повторил подобное", - приводит Fox News мнение своего источника.
В начале ноября военнослужащий США по случаю Хэллоуина явился на свой пост в облачении террориста-смертника с муляжом "пояса шахида", спровоцировав введение режима повышенной боевой готовности на той же самой базе - Форт- Брэгг. Инцидент повлек за собой вызов бригады саперов и длительный запрет на вход и выход с военного объекта
http://tass.ru/proisshestviya/2573691
- white
- Это не хвост, это антенна
список документов для получения политубежища в сша
из комментов понравилось:
из комментов понравилось:
За мной с 17 лет коммуняки гонялись ,чего только не было ,даже из комсомола хотели исключить .
-
takedown1
white, пусть канает, плакать НИКТО не станет. 
- white
- Это не хвост, это антенна
Я подумал, может, кому полезен будет этот ролик.
-
takedown1
Да? А у нас что по политическим преследуют???
Есть факты политических изнасилований со стороны российских властей?
Посторонний человек, не состоящий на военной службе США, не только проник на территорию военной базы Форт-Брэгг (штат Северная Каролина), но и прожил там несколько месяцев.
Если мне память не изменяет Форт-Брэгг это центр подготовки "зеленых беретов". Вот вам и хваленые Рембы
Причем "ухитрялся отлынивать от занятий" что естественно там нагрузки выдержит ну очень здоровый человек
Меня тоже из пионеров хотели исключить.За мной с 17 лет коммуняки гонялись ,чего только не было ,даже из комсомола хотели исключить .
Так что, теперь можно получить политическое убежище?
А чо - давно хочу в Австралии побывать, только не по карману.
Но я ненадолго, только на страусов с кенгуру насмотрюсь, и обратно, чо там еще делать.
white писал(а):из комментов понравилось:За мной с 17 лет коммуняки гонялись ,чего только не было ,даже из комсомола хотели исключить .
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Эти, наверное...За мной с 17 лет коммуняки гонялись

- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Породистая
Ксюшку лучше не показывайте, не портите настроение.
А, кстати, у Ксюхи еще и сиськи есть?
А то как посмотришь на ее хлеборезку, дальше разглядывать и желания нет.
Ксюшку лучше не показывайте, не портите настроение.
А, кстати, у Ксюхи еще и сиськи есть?
А то как посмотришь на ее хлеборезку, дальше разглядывать и желания нет.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну это вообще позор!!!
Можно было и прифотошопить что-то, неужели сисек в сети не хватает?
Так можно и импотентом стать.
Можно было и прифотошопить что-то, неужели сисек в сети не хватает?
Так можно и импотентом стать.