Все же хотелось чтобы все увидели в цифрах, и больше к этому вопросу не возвращаться)))
Лучше в аду, ну пожалуйста!
Классическая схема с ОБ, искажать в ней особо нечему...jean писал(а):
6П3С в триодном включении, в классе А, с запиткой накала от стабилизированного выпрямителя, вставленная в панельку которая была 80лет назад обоссана арийской девственницей!musor писал(а):не я понимаю это будет круче

kentgaryk писал(а):jean А вот скажи ты всегда в тихушку минусуешь, уже после обсуждения и просто за то что люди имеют мнение отличное он твоего? Я вот со всеми твоими постами не согласен и что? Ты бы хоть правилам хорошего тона при общении на форумах подучился.
jean писал(а):
И никому нет дела до нескольких индивидов,
которые тут впустую сотрясают воздух)
маловато фактов-то. Субъективные предпочтения к таковым не относятся, если что.jean писал(а):Факты вещь упрямая.
Никаких проблем. Просто объяснил и все стало понятноjean писал(а):kentgaryk нес какой то бред, поставил -
Какие проблемы?
...верблюд бежать быстрее паровоза, а железный самолет никогда не взлетит - железо ведь тяжелее воздухаjean писал(а):Лампа всегда будет звучать лучше чем транзистор,
Германий будет лучше звучать, чем кремний.
Факты вещь упрямая.
6К13П тоже хорошая лампа. Варимю-пентод, повышенный уровень четных гармоник. Звук теплее. Аудиофильно.kentgaryk писал(а):Вспоминай! Оно?![]()
![]()
Лампа тока не 6П3С...видимо начальный уровень.
Насчет маркера - не проверял, а вот аудиофилическое средство для улучшения оптических свойств поликарбоната пару раз реально помогло вытянуть данные с CD-R, записанных 19 лет назад.kentgaryk писал(а):Ну вы спецы блин!!!Какой фломастер? МАРКЕРОМ! ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫМ МАРКЕРОМ диск мажут, из фломастера моментально испаряется спирт и звук становится жестким и сухим!
Тоже мне меломаны!