А почему не "проекту". И у трехпрограмника нет название.
Да и vovw подходит титул "Мучитель гениталикса"
abc писал(а):Я думал - опечатка
Если так дальше пойдёт, то вообще можно скатится до непотребности, И вообще можно назвать тему : (промолчу) сдесь не Мяу, да и в той теме кулюторность никто не отменял.
Так что давайте сохранять терпение и принимать vovw как он есть.
У него ведь иногда бывает просветление. Правда не надолго...
чугунок писал(а):Если так дальше пойдёт, то вообще можно скатится до непотребности
Всё с этого началось, и продолжается по сей день
чугунок писал(а):Так что давайте сохранять терпение и принимать vovw как он есть
Ну да, ИИ, он и в Африке ИИ . А если серьёзно, я предлагал немного другую стратегию Вовчику в личке, и не только там, упростить и ускорить сборку своего поганника с помощью.... готовых модулей с того же Озона! Денег трошки для заказа я выделил и кинул на счёт. С меня 500...1000р не убудет, а с него - лишь пальцем показать что нужно, пальцем показать ПВЗ, хоть за два квартала, если боишься свой адрес раскрывать. Тебе идти за заказом. Лично мне его точный адрес нах не нужен, я в гости не прийду, и мне твои куры и програмнек не нужны. Это надо для посылки. С парнями в личке пообщались. Многие готовы хоть мешками выслать не нужные, но рабочие детали, платы, трехамудии... Но.... Он сам против всего этого
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4791953#p4791953"]С парнями в личке пообщались.[/uquote]
с какими парнями?
Многие готовы хоть мешками выслать
конопли?
Но.... Он сам против всего этого
ну дык... курей его всех перетопчите узнав адрес.
вофан, держись, не сдавайся!
слава трёхпрахграммнегу!
Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
а вот с другой стороны посмотреть....
создал вофан тему 16 мая 2019 года....
92 страницы ни-о-чём!
мало того почти все посетили её.
мало того почти все в ней отметились.
а вы так сможете как вофан?
Добавлено after 3 minutes 11 seconds: 16 мая 2026 года теме исполняется 7 (семь!) лет!
ТРЁХПРАГРАМНИКАММ СЛАВА!
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4792157#p4792157"]Речь шла вообще-то о радиодеталях. Ну раз больше нечего, то можешь и её ему выслать...[/uquote]
а прикинь что наш вофан напишет когда дунет!
Ну написаниями он меня уже ни чем не удивит. Любыми. За столько лет, много разного было писано-переписано, и смехопанорама, перешла в повседневную обыденность. А вот если каким-то чудом закончится успешно долгострой програмный, то тут я буду просто в полнейшем [censored]
Муркиз писал(а):Три катушки всегда можно расположить перпендикулярно каждая по отношению к другим.
у меня другое мнение и опыт.
я не придерживаюсь к рекомендациям и обычно располагаю катушки как мне удобно.
это же обычный фм радиоприёмник, по любому будет работать.
При высокой чувствительности приемника, там, где она до единиц даже долей микровольта доходит, очень даже приходится с этим считаться, особенно при плотном монтаже.
Или в передатчиках, где на гармониках усилитель мощности работает.