Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да завалить его нахрен! Там хохлосрань одна, всю нашу историю перебрехали и все косточки перебрали, про всех известных людей того времени..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Точно! Всё отнять и разделить:

Piter736, зачем закрывать Ютуб? Создайте свой канал и расскажите людям правду. Это будет конструктивное решение проблемы. А простыми закрытиями и ограничениями мы снова скатимся к тоталитаризму и скудоумию.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Если в бочку говна положить ложку мёда, всё-равно это будет говно! О как я придумал!!! Какой-то контроль безусловно нужен,как во всём мире.. от откровенного хамства, лжи и провокаций.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4733942#p4733942"]Если в бочку[/uquote] не важно что ложить в бочку, всё перегоняется в бензин, спирт и пальмовое масло. Во всех магазинах страны.

Политики забугром собирают деньги с донатов нищих.
Недавно было видео где говорили про рекламу впн от оппозиционеров, у них у всех один и тот же впн с 1000 наценкой, вот эти 999% идут на их финансирование. Одна шарага.
Продают доступ к своему же кинцу, стали на поток.

Цель государства угробить видеоблогинг.
Поэтому крупных блогеров забаненых в ютубе скупают и платят как на телевизоре, фактически делая их телезвёздами на всеми забытых аналогах. Но мы их хотя бы не видим.

Перекупают блогеров с ютуба платя в сотни раз больше чем они получали на ютубе, при это они теряют рейтинг на ютубе, и доплачивать им не хотят, поэтому они бегут обратно.

Зато укроботы охотно перезаливают видео украденные с ютуба и получают за это бабло. Торговля ворованным оптом это выгодно, особенно когда за это платит сам враг за оружие против себя.

Цель государства всегда была финансирование других карманов, и только для этого нужно государство.
Создавать условия для бизнеса чтоб собирать налоги это не цель государства.
Цель именно раздавать бюджет.
И всегда советские политики делали только так.

Похоже что государство со своей оцифровкой вообще делает ставку только на маркетплейсы, которые не подчиняются законам, не платят рабочим мигрантам, грабят продавцов.
Они не понимают что бизнес перестанет брать кредиты и все маркетплейсы превратятся в мегамаркет сбера где даже товаров нет, а вливания бабла через год кончились.

Если есть золотая антилопа, зачем кормить золотых куриц ?
Если можно кормить золотых червей.

Марокетплейсы хотят перейти на китайских продавцов, чтоб добить и тех наших кто остался, то есть полностью уничтожить мелкий бизнес в стране, чтоб ниодного торгаша не осталось.
Ведь намного проще собирать налоги с 1000 крупных компаний чем с миллионов частников
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение roman.com »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4733733#p4733733"]...Если с VPN всё более-менее понятно, то как будут отлавливать "утилиту", которая ничего не шифрует и к иностранным серверам не коннектится? :)[/uquote]
какую ещё "утилиту" ?

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
низя ничего писать в интернете... там ИИ всё читает... и собирает о вас все данные.
именно так ИИ скоро захватит мир !
8)
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Создатели интернета ещё 30 лет назад обещали реформировать и оптимизировать всё.
Так что законы с обратными сроками это повод полного удаления всех прошлых сайтов.
Будет только соцсети с ИИ фильтром в реальном времени, и с каждым новым законом будет выкашивать треды целиком.
ИИ станет таким же обязательным на сервере как сетевая карта и антивирус. Хотя антивирус пробыл не долго, возможно заплатив кучу бабла за ии его тоже закинут.

Кароче сохранять страницы как всегда актуально. Только теперь их надо шифровать
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4733952#p4733952"]низя ничего писать в интернете... там ИИ всё читает... и собирает о вас все данные.[/uquote]...и на основе этих данных снимает о вас документальное кино. :)))

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4733942#p4733942"]Если в бочку говна положить ложку мёда, всё-равно это будет говно! О как я придумал!!![/uquote]Согласен. Классный отмаз чтобы ничего не делать! :)

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4733942#p4733942"]Какой-то контроль безусловно нужен,как во всём мире.. от откровенного хамства, лжи и провокаций.[/uquote]Кому нужен? Лично мне не нужен. У каждого свой царь-контролёр в собственной голове.
А тем, кому он, всё же, нужен, могут добровольно включить себе "родительский контроль". :))
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4733952#p4733952"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4733733#p4733733"]...Если с VPN всё более-менее понятно, то как будут отлавливать "утилиту", которая ничего не шифрует и к иностранным серверам не коннектится? :)[/uquote]
какую ещё "утилиту" ?..[/uquote]Да их уже много, работающих по близкому алгоритму: фрагментация пакетов и изменение их последовательности... В общем, небольшие искажения передаваемой информации, которые легко исправляются сервером - но озадачивают ТСПУ... :))
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4725771#p4725771"]А вот Тубик после переустановки ОС вообще взбесился. По-видимому не признал с новым железом и виндой. Подсовывает мне в рекомендованном интернет-цыган, коучей всех сортов, толстожопых баб и антибабские каналы, каких-то блохеров с обзорами каналов других блохеров-уебанов[/uquote]
Было дело стало налаживаться с рекомендованным, а сегодня ночью у Тубика в башке что-то снова щелкнуло, и он вывалил мне кучу роликов с неадекватами, психами, пистаболами, и потасканными бабами с голой мандой. Целая подборка баб которые как-будто уборку делают, но делают это без труселей и в прозрачных юбках сквозь которые врата в ад явственно просматриваются. Буквально: смех и грех :))) :facepalm: Я такого точно не просил у Тубика.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Это всё загадочные алгоритмы выдачи на главную страницу. Мною подмечено, что время от времени Ютуб начинает продвигать контент абы-кому и наблюдает за их реакцией. Если зритель начинает им интересоваться, то дальше как из рога изобилия начинают сыпаться вьетнамские девушки-механики, девушки-строители землянок и прочая фигня для "гниения мозга". Ни в коем случае не ведитесь на провокацию! Если уж хочется взглянуть на этих девушек, то делать это нужно в в другом браузере где нет входа в ваш аккаунт на Ютуб.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение roman.com »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4734053#p4734053"][uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4733952#p4733952"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4733733#p4733733"]...Если с VPN всё более-менее понятно, то как будут отлавливать "утилиту", которая ничего не шифрует и к иностранным серверам не коннектится? :)[/uquote]
какую ещё "утилиту" ?..[/uquote]Да их уже много, работающих по близкому алгоритму: фрагментация пакетов и изменение их последовательности... В общем, небольшие искажения передаваемой информации, которые легко исправляются сервером - но озадачивают ТСПУ... :))[/uquote]
это всё уже обсуждали выше...

проблема в другом.
я смотрю Ютуб на телевизоре... на большом экране... в 4K... 8K... 12K...))
8)

как мне установить программу обхода блокировок на телевизор ?
:dont_know:
As
Модератор

Сообщение As »

Для Андроида версия есть, но я не пробовал... Для других ОС - проще отдельный роутер с нужной программой поставить... (по крайней мере я для себя попробовал бы именно такую версию...) 4К с "утилитой" идёт без проблем, скорость обмена сильно разнится для разных роликов и колеблется от 30 до 130 мегабит... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Похоже кто то перепутал клей с красным тюбиком.
Ну было у него время найти подобные рекламные заманухи, но вроде бы такие видео быстро сносили, и найти их можно только глобально в яндексе или гугле.

Значит у вас такие рекомендации, как минимум сосед на проводе это смотрит или кто там комп юзает пока вас нет.

Главная страница на сколько знаю всегда одинаковая, там только видео из дневного тренда.
Точнее там вообще ничего нет
Изображение
Тренда кстати тоже нет, похоже его отключили для нас.

Работают только шорты, но они отдельная система
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение roman.com »

и как я на роутер поставлю программу....
это же не компьютер...
там только прошивку менять можно..

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
наверное отдельный сервер в доме како-то нужен... ))
:tea:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Ну так нужна прошивка с нужными функциями. Каканить OpenWrt. Сам не пробовал, мне проблем и без проблем с роутером хватает.

Если бы не беляши смартфоны с мобильным интернетом, я бы давно дома поотключал гадюшники вроде вконтакта, тубика, одноклассников и бабских форумов. Сейчас этот мабильный тырнет через день отключают, самое время реализовать мои коварные планы.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение roman.com »

OpenWrt...
https://toh.openwrt.org/?view=normal
:roll:
https://openwrt.org/toh/hwdata/tp-link/ ... -wr840n_v6
пишет что мой роутер не подходит для OpenWrt...
:)))

тут тоже кто-то поиздевался))

Изображение

Изображение

зачем то припаялись к флешке))
что они хотели этим сказать... видать чтоб напрямую грузить прошивки))

Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
прошивки... от производителя... 6 кбайт...
Screenshot_4.jpg
(140.8 КБ) 16 скачиваний
и что тут написано ? х.з. )) обычный бинарник...

OpenWrt... 6 Mбайт...
Screenshot_5.jpg
(125.47 КБ) 13 скачиваний
и что тут написано ? х.з. )) обычный бинарник...

Добавлено after 1 minute 31 second:
ну допустим... закачаем мы OpenWrt... в наш бедный роутер))
и что мы получим ?
https://www.ixbt.com/nw/openwrt-review.html
и всё ? ))

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
пишут что можно сделать VPN... FTP... торренты...
Screenshot_2.jpg
(28.88 КБ) 16 скачиваний
так для Ютуб нам это всё не нужно...

Добавлено after 8 minutes 55 seconds:
а что нам нужно ? нам нужно обойти DPI...
нужно типа goodbyedpi...
Последний раз редактировалось roman.com Вс июл 27, 2025 14:18:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Youtubeunblock нужен. Прекрасно на openwrt ставится, работает хорошо.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

С прогой опять стопы начались
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Ну, если скорость обмена в 144 мегабита мала - я уж не знаю, сколько ещё нужно... :dont_know: :)))
...Думаю, ни один VPN столько не обеспечит... :roll:
Друг Кота

Сообщение roman.com »

Что-то мне не нравятся эти издевательства над роутером...
Не ясно зачем это...

Лучше бы подробнее разобрали как работает ТСПУ... Или как его там))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»