Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Foks »

Да, Господи, существование линии горизонта уже доказывает, что Земля не плоская.
Giggity giggity goo!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Murlock писал(а):
lixolay писал(а):Дима, паяли бы Вы лучше свои приёмники на вакуумных лампах.... Ещё одному что-то докажи... :))
lixolay писал(а): А чё "милым" ??? Ты что , голубой?
ща тут ему все начнут что-либо доказывать в чистом поле в одних трусах. гы-гы.
похоже этот тролль еще и тупой. любопытненько, получится у него устроить мегасрач в этой теме или нет?

А чё ты с темы съехал? Не сможешь доказать, что Земля - шар- признайся честно! "Не троль"!
Foks писал(а):Да, Господи, существование линии горизонта уже доказывает, что Земля не плоская.

Во-первых, я не Господи, а во-вторых, существование линии горизонта ничего не доказывает. Опять двойка :))
Foks

Сообщение Foks »

lixolay писал(а):Во-первых, я не Господи, а во-вторых, существование линии горизонта ничего не доказывает. Опять двойка :))

Ммм... простите, кто-то что-то сказал?
Giggity giggity goo!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Foks писал(а):
lixolay писал(а):Во-первых, я не Господи, а во-вторых, существование линии горизонта ничего не доказывает. Опять двойка :))

Ммм... простите, кто-то что-то сказал?

Послышалось........
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

lixolay писал(а):
KaRaTeL писал(а):
lixolay писал(а):У Вас что-то по генератору Капанадзе или так, потрындеть?

Я с тобой, милым, поговорить хочу! Такой ценный экземпляр!

:)) А чё "милым" ??? Ты что , голубой? :))

Почему сразу я? Придерживаюсь традиционных взглядов. Но кто-то из нас двоих точно. Не стал бы я так к тебе обащаться :roll:
Дежурный экзорцист
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

lixolay кукушиное гнездо на голову надел и манит всех в поле красными труселями! Чур меня чур.

А в поле доказать, что Земля круглая проще всего одним единственным способом. Дождаться лунного затмения и посмотреть на тень от Земли на фоне Луны. :))
Об этом еще Аристотель over 2000 лет тому назад знал, а современные Лихие Облаи не знают. :facepalm: Но у лихолая все расписано по часам, как у любого занятого срачами на форуме человека, потому и этот способ, как пить дать, он зарубит, ибо ему надо здесь и сейчас, не сходя с поля.

Можете, конечно, и дальше отрицать очевидные научные факты, но это уже не на этом форуме. Может Вам лихулай в астрологи-экстрасенсы записаться? А что деньги там водятся. Поболе чем на этих ваших капагенах можно заработать.
Дьявол кроется в деталях.
Foks

Сообщение Foks »

lixolay писал(а):существование линии горизонта ничего не доказывает.

Двойка Вам. По геометрии.
Giggity giggity goo!
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Я вот тож не знал что земля круглая, пока не начал читать, интересоваться... Я своими глазами конечно не видел, но все пишут и говорят что она круглая... Приходится верить. (За линией горизонта находится Тар-тар)
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Foks писал(а):

"Горизонтом называется воображаемая линия..." сказка "Старик-Хоттабыч" Сказки читаете? :)) Воображаемая... :))
ElektroKot писал(а):lixolay кукушиное гнездо на голову надел и манит всех в поле красными труселями! Чур меня чур.

А в поле доказать, что Земля круглая проще всего одним единственным способом. Дождаться лунного затмения и посмотреть на тень от Земли на фоне Луны. :))
Об этом еще Аристотель over 2000 лет тому назад знал, а современные Лихие Облаи не знают. :facepalm: Но у лихолая все расписано по часам, как у любого занятого срачами на форуме человека, потому и этот способ, как пить дать, он зарубит, ибо ему надо здесь и сейчас, не сходя с поля.

Можете, конечно, и дальше отрицать очевидные научные факты, но это уже не на этом форуме. Может Вам лихулай в астрологи-экстрасенсы записаться? А что деньги там водятся. Поболе чем на этих ваших капагенах можно заработать.

Если мы видим тень от Земли на луне, значит Солнце под нами. Проекцией Земли на Луну будет тот же диск. :)) "Очевидные научные факты" - сами придумали это словоблудие? А, неважно, всё равно смешно! :)) А Аристотель, конечно, поступил по-свински. 2000 лет тому назад знал и никому не сказал. :))
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

lixolay писал(а):
Foks писал(а):

"Горизонтом называется воображаемая линия..." сказка "Старик-Хоттабыч" Сказки читаете? :)) Воображаемая... :))
ElektroKot писал(а):lixolay кукушиное гнездо на голову надел и манит всех в поле красными труселями! Чур меня чур.

Если мы видим тень от Земли на луне, значит Солнце под нами. Проекцией Земли на Луну будет тот же диск. :)) "Очевидные научные факты" - сами придумали это словоблудие? А, неважно, всё равно смешно! :)) А Аристотель, конечно, поступил по-свински. 2000 лет тому назад знал и никому не сказал. :))

Изображение
Изображение
ИзображениеСколько горизонтов видно?
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

leshiy писал(а):ИзображениеСколько горизонтов видно?

Один :dont_know:

Тебя заводят горизонты и космические тела? :love:
Дежурный экзорцист
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

lixolay писал(а):"Горизонтом называется воображаемая линия..." сказка "Старик-Хоттабыч" Сказки читаете? Воображаемая...
этот клоун науки по сказкам изучает. горизонт - это такая линия, за которой ничего(кроме неба) не видно, какие бы приспособления не использовались. поздравляю. камертоны слиты. а тперь еще и геометрия.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Кто после меня напишет в этой теме - тот дурак!
Ждём жертв!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Murlock писал(а):
lixolay писал(а):"Горизонтом называется воображаемая линия..." сказка "Старик-Хоттабыч" Сказки читаете? Воображаемая...
этот клоун науки по сказкам изучает. горизонт - это такая линия, за которой ничего(кроме неба) не видно, какие бы приспособления не использовались. поздравляю. камертоны слиты. а тперь еще и геометрия.

Я бы обиделся, будучи на месте рентгеновского телескопа и систем дальнего обнаружения (например ДОН) :)) :))
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

KaRaTeL не только ;)
Chettuser повтори! че сказал?
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Резюме на сегодня: никто невооруженным глазом не может доказать шарообразность Земли. 2. Человечество пользуется законами, открытыми его частью до их рождения. 3. Человечество пользуется энергией, оставшейся ему после Большого взрыва.
После оскорблений Murlock в мой адес, отныне его ник читать без "ck" вконце! :))
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

:facepalm:
1 - зачем делать это невооруженным взглядом с современным уровнем технологий?
2 - пользуется, т.к. это условие прогресса. Если каждый человек будет выводить с нуля всю науку, то мы бы остались бы в каменном веке. Кроме того, ошибочные законы, выведенные раньше, опровергаются новыми исследованиями, теориями т.д.
3 - нет, все пользуются ментальной энергией космоса! :facepalm:
Дежурный экзорцист
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Какое резюме? Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!
итак:
если паяльник на моей стороне и оппонент крепко связан...я докажу-1
конечно,но с некоторыми уточнениями-2
теория большого взрыва до сих пор остаётся теорией-3
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Заседание продолжается! Беря в учёт мнение присутствующих, высказавших в большенстве своём положительные мнения... :))
Ув. leshiy, Вам, как говорится- и паяльник в руки! Доказывайте...
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Че доказывать? Я вообще тут ни при делах! (в "кусты" ;) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕЙ ;) (делу-время,а потехе-воскресенье)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»