Для таких как вы хамов ваш статус здесь меня очень удивляет.Serg-G писал(а):[ ты нихрена не знаешь на шкуре своей, своих родственников про это, то закрой свой ротик и не кизди .
У вас нулевые доводов в споре но ваше хамство запредельно.
Для таких как вы хамов ваш статус здесь меня очень удивляет.Serg-G писал(а):[ ты нихрена не знаешь на шкуре своей, своих родственников про это, то закрой свой ротик и не кизди .
Научитесь задавать хотя бы элементарные вопросы, если желаете получить ответ.КРАМ писал(а):[ Ваша беспомощность ее опровергнуть...)
Чем? Утверждением, что не Вы, не Ваши родители не состояли в колхозах?ua9ulo писал(а):но ваше хамство запредельно.
Вы страдаете дизлексией?ua9ulo писал(а): Научитесь задавать хотя бы элементарные вопросы, если желаете получить ответ.
Вера ?popovish писал(а):, не помогает ему вера что-то...
А гитлерюгендом? А дезертиром? А заключенным?AL.EX писал(а):если вспомнить за что он отвечал, ещё в свою бытность кардиналом ?
А.Андрей писал(а):А я теперь понимаю Новокузнечанина.
Он же хотел вас вразумить, пусть по-своему.
Отвечаю.Serg-G писал(а): Так чем "моё хамство запредельно"?.
Неужели наши атеистические доводы довели папу до отставки и он понял , что Бога нет в природе?popovish писал(а):Ну, котяры, во Всемирный День Больного (установленного, кстати, прежним Папой Римским), довели таки Папу Римского.
Пока-пока.А.Андрей писал(а): Вы просто безнадежны, мне вас жаль, у вас ни будущего нет, пути все в ад.
До свидания..
Ну поскольку здесь "МЯЯЯУ", я такой же участник, как и Вы, так что "пятно" только на моей совести. Я рад, что удалось Вас разозлить, только, увы, сомневаюсь, что Вы обратили внимание на своё враньё, на которое я Вам указывалua9ulo писал(а):Отвечаю.
Повторяю ваши ХАМСКИЕ тирады: «ты ни хрена не знаешь», далее «на шкуре своей», а потом запредельное ХАМСТВО «закрой свой ротик и не кизди». Ваше бесстыдство, не просто рядового участника, а ещё и МОДЕРАТОРА, считаю запредельным.
А для данного форума ваше поведение такое лежит ГРЯЗНЫМ ПЯТНОМ на всем форуме.
Если вы чего-то не знаете, это не значит что кто-то вам врет.Игорь Кучак писал(а):попробуйте не врать, может Вас оскорблять перестанут?
Радость ваша ОТВРАТИТЕЛЬНА потому, что вы через ХАМСТВО пытаетесь сделать ПОДЛОСТЬ другому человеку.Serg-G писал(а):. Я рад, что удалось Вас разозлить,:(
Вы страдаете дизлексией?ua9ulo писал(а): Научитесь задавать хотя бы элементарные вопросы, если желаете получить ответ.
Задавай те вопрос если желаете получить ответ.КРАМ писал(а):Могу повторить.:
Нет Николай, я не собирался делать подлостиua9ulo писал(а):Радость ваша ОТВРАТИТЕЛЬНА потому, что вы через ХАМСТВО пытаетесь сделать ПОДЛОСТЬ другому человеку.
Ваши слова? Если заменить "за 20 последних лет" на "предыдущие 70 лет", это будет про Вас....ua9ulo писал(а):Если вы чего-то не знаете, это не значит что кто-то вам врет.
Я говорю только ТО, ЧТО знаю из моих достоверных источников.
Вы болтаете так как вам в мозги вбили СМИ за 20 последних лет.
Ваши слова ЛЖИВЫ по незнанию или специально для агитации.