Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3361598#p3361598"]это типа ментальный бокс? :))[/uquote]Это типа если дебилу не дать в бубен, он не успокоится. :tea:

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3361598#p3361598"]в определённой степени просто серебряная вещица в воде убивает в ней микробу[/uquote]У меня жена положила в банку серебряную ложку и пьет воду оттуда. Ну наверно некий антисептический эффект присутствует.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

страрики советуют малышам серебряные ложечки сосать, дарят даже
И у англичанцев вроде пословица " родился с серебряной ложечкой во рту" есть?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Мне в детстве подарили. На первый зуб. :) Хотя я не англичанец. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3361583#p3361583"]Ты попытался меня поддеть на ровном месте, ты получил по морде. Захочешь еще по морде, заходи, не стесняйся. :)))[/uquote]Не буду тебя переубеждать. Живи и дальше с убеждением, что ты всех побеждаешь, так смешнее.
Празднуй триумф, пока я в магазин хожу. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

Бодрящий утренний срачик закончили? Или мне еще погулять? :))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Да вроде все пока. Если чмо опять захочет по мордасам, ну тогда придется обеспечить. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мордоворот...в дословном смысле
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

ДНК, а можно Вам задать вопрос, как специалисту?
Друг Кота

Сообщение Марин »

Есть у меня знакомый. Коллега по работе. Несколько раз приходилось бывать у него дома. У него, навскидку, больше пары десятков всяких часов (механические, кварцевые, электронные) и на всех, кроме будильника, время выставлено минут на 15 вперед. Это что?
DNK

Сообщение DNK »

У него небольшая проблема со временем. "Управление временем" страдает. Только и всего. :dont_know: :)
Ну есть небольшая вероятность, что у него страхи. Сказать точно без личной беседы трудно.
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3361726#p3361726"]"Управление временем" страдает.[/uquote]
Очень пунктуальный человек, можно сказать, педант.
DNK

Сообщение DNK »

Тогда боится "не соответствовать". Или сильный "специалист". Это психотип. Есть дженералисты, есть специалисты. Он кем работает?
Друг Кота

Сообщение Марин »

Вот это, пожалуй, есть. Было пару-тройку раз, что "не соответствовал". Не по его вине. Просто, вопросы были не его уровня и квалификации, его тупо нагрузили не своим. Переживал сильно.
DNK

Сообщение DNK »

Таким людям надо все время "получать пятерки". Иначе бяда. Родители наверно в детстве сильно дрючили за тройки. А может даже за четверки.
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3361742#p3361742"]Т А может даже за четверки.[/uquote]
:) Показывал он мне как-то свой аттестат и вкладыш к диплому. Четверок нет. Пятерки.
DNK

Сообщение DNK »

Ну значит мы с Вами общими усилиями попали в цель. :)
Друг Кота

Сообщение Марин »

Я просто на себя примерил эти часы...Тикают-же. Я-бы уснуть не смог...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3361700#p3361700"]Да вроде все пока. Если чмо опять захочет по мордасам, ну тогда придется обеспечить. :tea:[/uquote] Что, чмо, желание из тебя так и прёт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3361756#p3361756"]Я просто на себя примерил эти часы...Тикают-же. Я-бы уснуть не смог...[/uquote]Ну просто у Вас этой проблемы нет. И Вам непонятно, нафига слушать все это. :) А у него цель жизни "не опоздать". Он и рев мотора готов слушать ради этой цели, грубо говоря.
Последний раз редактировалось DNK Вт апр 24, 2018 12:18:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»