Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Надо FAKIR спросить что он теперь думает о близости границ и фронта.
Может Лукашенко опять извинится перед ЗЕ? Начнёт бормотать про дружеские отношения....
Но если Беларусь втянут, то это уже начало того самого что СфС ждёт.
Хотя уже мало людей, которые сомневаются.
HariusHek писал(а): Пт июн 19, 2026 20:20:24 Всё объяснять долго и занудно получится. Например:
Существует некая продуктовая база, даже с подъездными ж/д путями. Один ангар отдали под сборку БПЛА. другой - под загрузку-разгрузку военной продукции.
Штирлиц разведал, Алекс послал письмо Юстасу. А вражина под покровом ночи поменял назначение терминалов, и ракеты снесли стеллажи, где уже не крылья от Боинга, а консервы "Килька в томате".
Вариант вполне реальный. Но и "шпиёны" должны быть реальными, не дилетанты. И это работа не одного ДНЯ, за 5-то лет уже должны были изучить работу
"Продуктовых Баз".
Какой материал завозят, какие отходы вывозят-отсеять ложные, для дезинформации завозимые материалы....
Болтать ,конечно просто. Но что-то делать надо, критическая масса нарастает.
Вон, уже явно к Беларуси подбираются. А они дёргаться не будут, раз уже знают где что у Лукашенко находится.
Враг не дремлет...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

«https://t.me/svarschiki/12596
Пока не нашли подтверждения этой информации
(https://t.me/condottieros/19323 Кроме ударов по киевским топливным караванам, сегодня был нанесен удар по местам пресечения топливом границ с Украиной и местам стоянки бензовозов в приграничье с Румынией.).

Если так, то это реальные шаги, и мы писали ранее, как нанести врагу очень сильный урон.
80% всего топлива заходит через Измаил, Килию и Рени, идёт на баржах. Баржи все известны. Идут для убийства русских людей, идут караванами от группы лиц, которая ежедневно заявляет, что будет воевать с нами; которая проводит учения в Сувалкском коридоре, строит линии обороны, возводит окопы и минирует мосты.
Только за вчера Нидерланды, Швеция и кое‑кто выделили (https://www.interfax.ru/world/1072679) полмиллиарда на закупку беспилотников, и ещё 4 ярда евро согласовали (https://m.vz.ru/news/2026/6/19/1428396.html) вчера в Рамштайне ; их официальные лица говорят (https://news.mail.ru/society/71271433/?) о сокрушительных ударах НАТО по Кольскому полуострову и Калининграду. Они дают системы наведения для «Фламинго», они открыто заключают контракты с якобы украинской Fire Point и, по сути, отдают технологии Taurus и SCALP на производство.
Так вот, мы писали, что нужно уничтожить все погранпереходы на западной границе. Это стационарные объекты с закрытой инфраструктурой, и восстановить их быстро не получится; остановится импорт-экспорт, и множество мужчин, которые сейчас не могут заплатить по 20 тысяч долларов, чтобы выехать из 404, воспользовавшись этим, побежит оттуда через пустую границу.
Места накопления топлива, перецепки железнодорожной колеи, места взятия проб на анализ топлива из цистерн — это цели, быстро дающие результат. Мы хотим окончания этой войны. Мы хотим победы России. Слишком много крови пролито, детской, сука, крови — в Донецке, Белгороде, Брянске, Старобельске.
Вы знаете, как закончить войну, и все, кто в теме, знают, как её закончить. И мы просим вас её закончить: нашей победой, а не подписью каких-то сраных Анкориджей и Стамбулов. Пусть пример Ирана вам немножко добавит смелости. К смерти надо относиться философски, а не ссать в штанишки. Это демонстрировало политическое руководство Ирана, находясь с митингующими на улицах во время бомбёжек сатанистов. Они были вместе с народом, поэтому победили.»

«Харьков • станция Холодна Гора

ВКС РФ нанесли удар десятком КАБ по станции Холодна Гора, где в это время находились эшелоны с топливом и вооружением.

Кроме того, удар нанесен по территории военного института танковых войск, точнее по технической зоне.

Сила удара была такова, что в результате детонации топлива разрушено и повреждено более 40 частных жилых домов. Территория оцеплена СБУ, там глушат связь.»
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Пт июн 19, 2026 21:05:40
HariusHek писал(а): Пт июн 19, 2026 20:20:24
Вариант вполне реальный. Но и "шпиёны" должны быть реальными, не дилетанты. И это работа не одного ДНЯ, за 5-то лет уже должны были изучить работу
"Продуктовых Баз".
Какой материал завозят, какие отходы вывозят-отсеять ложные, для дезинформации завозимые материалы....
Болтать ,конечно просто. Но что-то делать надо, критическая масса нарастает.
Вон, уже явно к Беларуси подбираются. А они дёргаться не будут, раз уже знают где что у Лукашенко находится.
Враг не дремлет...
Враг не дремлет, но и я не болтаю, а думаю. прежде чем тут написать. Привычка такая у меня. Меня так учили.
Поэтому и говорю: не всё так просто. И лом в сухую глину глубоко не воткнёшь, и боеголовка с ядерным зарядом в землю на глубину метров в 50 сама по себе не ввинтится, чтоб там пробить купол в три метра железобетона.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а): Пт июн 19, 2026 22:16:03 И лом в сухую глину глубоко не воткнёшь, и боеголовка с ядерным зарядом в землю на глубину метров в 50 сама по себе не ввинтится, чтоб там пробить купол в три метра железобетона.
Я тоже мало в это верю :) ,но есть рац предложение, чтобы "ввинтить" боеголовку с резьбой сделать... :) .
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Пт июн 19, 2026 22:35:08
HariusHek писал(а): Пт июн 19, 2026 22:16:03 И лом в сухую глину глубоко не воткнёшь, и боеголовка с ядерным зарядом в землю на глубину метров в 50 сама по себе не ввинтится, чтоб там пробить купол в три метра железобетона.
Я тоже мало в это верю :) ,но есть рац предложение, чтобы "ввинтить" боеголовку с резьбой сделать... :) .
Я к тому, что того же Зелибобеля тактическим ЯО можно хряпать по всей Украине, в надежде, что он случайно попадёт под грибок.
Или хряпнуть сразу Кузькиной матерью, чтоб ему некуда вылезти было из такого бомбоубежища, если будет, чему вылезать. Сахаров же недаром сам ужаснулся этому созданию.
Но в обеих случаях первыми сгорят мирные жители Украины. Кто на это пойдёт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»