Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364013#p3364013"]вопрос-то совсем в другом...я просто плавно подвожу вас к нему...ещё не подвёл.Зрейте[/uquote]
В матрице живем и нет никакой ложки ? :sleep:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3363858#p3363858"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3363710#p3363710"]Согласны?[/uquote]
Да, закатил ты ему проблему - Maykill долго думает... :)))[/uquote]Для него это неподъемная задача. :)

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364013#p3364013"]не согласен ниразу[/uquote]Это понятно. :)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364013#p3364013"]ламопочка -то сама по себе[/uquote]Так же как и модулированный сигнал и инфа на CD диске... Пока народ не договорится, что все они что то обозначают.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364013#p3364013"], но вызывает в мозгу вполне себе вещественную электрохимическю реакцию, которую можно зафиксировать и стало-быть информация овещетвляется[/uquote]Электрохимических реакций в мире великое множество. Все несут информацию? Сыну, что надо идти обедать? :)) Не смешите.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364013#p3364013"]вопрос-то совсем в другом...я просто плавно подвожу вас к нему...ещё не подвёл.Зрейте[/uquote]Гордыня, уважаемый, гордыня. :)) Из этого Вашего предложения видно, только Вы знаете правду! :wink: Не уводите от темы. Не понял Вашего возражения про лампочку. Ну кроме "не согласен ниразу", которое возражением в нормальной дискуссии не является. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

что вы тут лампочкой моргаете? :))
с ваших слов- информация требует наличия субъекта , её интерпретирующую
Иначе она не является информацией?

так?
тоесть информация в присутствии субъекта она ЕСТЬ, а в отсутствии- уже нету?

а "несогласен"-это был прямой ответ на вопрос...не более
Да и вообще изначально я професора спросил
Желаете продолжать отдуваться за него?

"Так же как и модулированный сигнал и инфа на CD диске... Пока народ не договорится, что все они что то обозначают."

а с кем договаривется младенец, узнавая в телефоне голос матери?
к примеру
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364104#p3364104"]а с кем договаривется младенец, узнавая в телефоне голос матери?
к примеру[/uquote]
со своим предыдущим опытом
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364104#p3364104"]что вы тут лампочкой моргаете? :))[/uquote]А чего Вы CD дисками машете? :)))
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364104#p3364104"]с ваших слов- информация требует наличия субъекта , её интерпретирующую
Иначе она не является информацией?[/uquote]А лекарство требует наличие больного. Иначе оно не лекарство. :))) Если у Вас больное сердце, боярышник для Вас лекарство. Если нет, просто вкусная (или не вкусная) еда. :tea: Если нет больного, то как Вы поймете, что лекарство, а что нет? Да более того. Некоторое лекарство для больного опасный яд для здорового. Так это лекарство или нет?
И, кстати, шифрованная информация для незнающего шифр информацией не является. Хотя физически оба видят одно и то же.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364104#p3364104"]тоесть информация в присутствии субъекта она ЕСТЬ, а в отсутствии- уже нету?[/uquote]Конечно. А иначе кто определит, что это информация? :dont_know:

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364104#p3364104"]Да и вообще изначально я професора спросил
Желаете продолжать отдуваться за него?[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3363461#p3363461"]може т рискнёте за професора ответить на МОЙ ВОПРОС, раз у него ума нехватает ?[/uquote]
:) Проигрывать Вы не умеете. :)))

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364104#p3364104"]а с кем договаривется младенец, узнавая в телефоне голос матери?
к примеру[/uquote]С матерью. :dont_know: С кем же еще...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

к последнему
а как ОН узнаёт что это мать а не сервый волк?
( сказочку помните?)
где храница информация ( эталонный образ голоса матери)?
всё выше - это ваши потуги уйти от прямого вопроса- вещественна ли информация?
ДА/НЕТ?

Шифрованая информация не перестаёт ею быть
Даже понимание что она зашифрована- уже информация :))

" Проигрывать Вы не умеете"
это ваши домыслы
я с вами играть не садился.
просто спросил :)
Последний раз редактировалось Maykill Пт апр 27, 2018 13:42:57, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364131#p3364131"]к последнему
а как ОН узнаёт что это мать а не сервый волк?[/uquote]
еcли до этого не слышал никогда - никак, но это сложновыполнимое условие
Друг Кота

Сообщение Maykill »

читал, что первого, кого увидит младенец ( неважно- человечий или зверик) -того и считает мамкой :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3364121#p3364121"]Проигрывать Вы не умеете. :)))[/uquote] А ты выигрывать не умеешь, но тебе всегда нестерпимо этого хочется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364131#p3364131"]к последнему
а как ОН узнаёт что это мать а не сервый волк?[/uquote]Ему это сказали.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364131#p3364131"]где храница информация ( эталонный образ голоса матери)?[/uquote]Вы не знаете, где человек хранит инфу? Прямо странно. :dont_know: :)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364131#p3364131"]всё выше - это ваши потуги уйти от прямого вопроса- вещественна ли информация?[/uquote]Я слова "жалкие потуги" воспринимаю как признание Вами Вашей же полной несостоятельности. :) Когда человек переходит на личности, дальше уже интерес только троллить. С Вами это не интересно. Захотите продолжить конструктивную дискуссию, вернемся к лампочкам. В частности к следующему вопросу. Вы писали, сто инфа меняет носитель. Но если мы договорились, что означает включение синей лампочки, носитель никак не изменился. Более того, включение синий лампочки может означать вообще сколь угодно большое количество различных значений. Все зависит только от нашей договоренности. А договоренность нематериальна. :tea:

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364131#p3364131"]Шифрованая информация не перестаёт ею быть[/uquote]Для кого?

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3364146#p3364146"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3364121#p3364121"]Проигрывать Вы не умеете. :)))[/uquote] А ты выигрывать не умеешь, но тебе всегда нестерпимо этого хочется.[/uquote]Высер засчитан. Жги дальше. :tea:

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364131#p3364131"]" Проигрывать Вы не умеете"
это ваши домыслы
я с вами играть не садился.
просто спросил :)[/uquote]Ну да. А две страницы назад сами просили меня ответить на этот вопрос. :) Не умеете проигрывать, не умеете. :))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364143#p3364143"]читал, что первого, кого увидит младенец ( неважно- человечий или зверик) -того и считает мамкой :)[/uquote]
теоретически голос он слышать мог и до рождения
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А во что мы играли?

А Я НАПИСАЛ " ЖАЛКИЕ"???
извиняйте- можете считать их смешными- если вам так легше

" А две страницы назад сами просили меня ответить на этот вопрос. Не умеете проигрывать, не умеете."

ну неумею!!!
полегшало??
теперь однозначно ответите наконец?
типа материальна/ нематериальна
просто да-нет
представьте что это жизненно важный вопрос :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364163#p3364163"]А во что мы играли?

А Я НАПИСАЛ " ЖАЛКИЕ"???
извиняйте- можете считать их смешными- если вам так легше[/uquote]Прямо как уж на сковородке. :)))

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364163#p3364163"]ну неумею!!!
полегшало??[/uquote]Просто похеру. :tea:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364163#p3364163"]теперь однозначно ответите наконец?
типа материальна/ нематериальна
просто да-нет
представьте что это жизненно важный вопрос :)[/uquote]Давно ответил. Повторяю. Информация не материальна.

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3364159#p3364159"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364143#p3364143"]читал, что первого, кого увидит младенец ( неважно- человечий или зверик) -того и считает мамкой :)[/uquote]
теоретически голос он слышать мог и до рождения[/uquote]В контексте данного спора, не важно где он взял то, с чем сравнивать. Бог ему сообщил. Важно, что в него заложили правила. И он теперь может на основе этих правил получать информацию. То бишь сведения, как говорит определение.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а): :) Проигрывать Вы не умеете. :)))
DNK писал(а): :) Не умеете проигрывать, не умеете. :))
DNK писал(а): Когда человек переходит на личности, дальше уже интерес только троллить.
Сам себя узнаёшь? :)))
DNK писал(а): Но если мы договорились, что означает включение синей лампочки, носитель никак не изменился.

Со слепым договорились? Или человек вообще не видит лампочки?
А если видит, то заметит, когда <лампочка включена = "носитель" изменился>.

Пример дурацкий, потому что носителем информации в данном случае является тот, кто лампочку включает-выключает.
А лампочка лишь средство передачи этой информации. :tea:

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3364153#p3364153"]Высер засчитан. Жги дальше. :tea:[/uquote] Налету словил?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Давно ответил. Повторяю. Информация не материальна."
ну наконец-то :))
к вам вопросов больше нету
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3364180#p3364180"]А лампочка лишь средство передачи этой информации. :tea:[/uquote]Носитель=средство передачи. Слепой не увидит лампочку. Но мы сейчас обсуждаем не глазные болезни. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3364180#p3364180"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3364153#p3364153"]Высер засчитан. Жги дальше. :tea:[/uquote] Налету словил?[/uquote]Зафиксировал. Жги дальше. :)

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3364188#p3364188"]"Давно ответил. Повторяю. Информация не материальна."
ну наконец-то :))
к вам вопросов больше нету[/uquote]Да и у меня к Вам. :)

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3364180#p3364180"]
DNK писал(а):Проигрывать Вы не умеете. :)))
DNK писал(а):Не умеете проигрывать, не умеете. :))
DNK писал(а): Когда человек переходит на личности, дальше уже интерес только троллить.
Сам себя узнаёшь? :)))[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3364180#p3364180"]Налету словил?[/uquote]
Тебя узнаю. :tea:
Последний раз редактировалось DNK Пт апр 27, 2018 14:28:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

но вы если што-заходите
любой вопрос ...заболтаем :))
концов не найдут
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Я это уже понял. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3364189#p3364189"]Носитель=средство передачи.[/uquote] Ога:
виниловый диск=игла звукоснимателя. Конгениально!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чёта скрижали завета вспомнились
10 заповедей, а весили офигенно сколько
а щас то-же на листочке бумаги помещаетсяю...или в сотню килобайт :)

что любопыно- информация на них хотя и НЕМАТЕРИАЛЬНА( как тут DNK убедительно доказал :) )- но понятна всем и гдето даже влияет на всех
наверное всемирный сговор...не?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»