[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3365224#p3365224"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3365115#p3365115"]Вот вы, господа-товарищи, тоже утверждаете, что вы есть умные, а ведь на ваших лбах нет никакой подписи и печати, удостоверяющей такие ваши заявления. [/uquote]
и докУментов у вас нету [/uquote]
И усов, лап и хвостов у вас тоже нет !
Хотя нет, - у рыбов хвосты все же есть... Хотя - так же еще и не решили, что у него - две головы али два хвоста ?
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3365209#p3365209"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3364838#p3364838"]Каждая участокгалактика передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.[/uquote]
Не верно. И там галактики сталкиваются или прилипают к черным дырам, как на Земле к США или Китаю. Там есть пустотная граница - межзвездное расстояние, вот оно и на время обеспечивает суверенитет "членов корпорации".[/uquote]
Таки прилепают к черным дырам или образуются вокруг ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3365332#p3365332"]великий дядька был![/uquote]
Да, конечно Ломоносов был "великий дядька был" и резко вступал проив мракобесия РПЦ в царской России, когда тебовал, чтобы «Духовенству к учению, правду физическую для пользы и просвещения показующему, — писал он, — не привязываться, а особливо не ругать наук в проповедях». А своей статье «в виде письма к графу Шувалову «О размножении и сохранении русского народа». В этой статье Ломоносов говорил о вреде, который наносят народу ранние браки, выступал против монашества, считая, что «монашество есть черным платьем прикрытое блудодеяние», осуждал обычаи крестить детей зимой в холодной воде, что вызывало среди детей большую смертность. «Таких упрямых попов, кои хотят насильно крестить холодной водой, — писал Ломоносов, — почитаю я палачами за тем, что желают после родин и крестин вскоре и похорон для своей корысти». В этой статье Ломоносов выступал также против постов и обжорства, установленных обрядами православной церкви, видя в них настоящее «самоубийство» для народа». Почему православный ЛОМОНОСОВ выступал ПРОТИВ церкви». При этом тогдашний «синод потребовал в 1757 г. от Елизаветы «приостановить» научную деятельность Ломоносова. «Таковые соблазнительные и ругательные пашквили, — говорилось в послании, — истребить и публично сжечь, а впредь дочинить воспретить, а означенного Ломоносова для надлежащего в том увещения и исправления в синод отослать». Но и тогда «Ломоносов не испугался гонений со стороны синода и продолжал выступать против церкви. Ломоносов требовал «привилегий» для науки, важнейшей из которых он считал свободу научных взглядов от преследований церкви».https://7x7-journal.ru/post/36484
Как видим Ломоносов был более предан науке, чем сегодняшние ректоры ВУЗов, которые строят церкви РПЦ в своих ВУЗах и тащат поповщину в научную и студенческую среду. Кстати Ломоносов уже тогда видел разврат идущий от РПЦ, когда указывал, что «монашество есть черным платьем прикрытое блудодеяние».
Устами движет бог; я с ним начну вещать.
Я тайности свои и небеса отверзу,
Свидения ума священного открою.
Я дело стану петь, несведомое прежним!
Ходить превыше звезд влечет меня охота,
И облаком нестись, презрев земную низкость
( М.В .Ломоносов)
Я только от Творца прошу,
Чтоб в храм его вселиться,
И больше в свете не ищу,
Как в оном веселиться.
( он же)
а это Тютчев о нём-же
Он, умирая, сомневался,
Зловещей думою томим…
Но Бог недаром в нем сказался –
Бог верен избранным Своим…
а ты- пиши лучше про знакомых петушков
Последний раз редактировалось Maykill Вс апр 29, 2018 15:44:03, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3365423#p3365423"]пиши лучше про знакомых петушков[/uquote]
Ну и что ты так скучаешь о своих "знакомых петушках", просишь описать их для тебя. Ты найдешь больше описания о твоих любимых "знакомых петушках" и лесбиянках в интернете, где они сегодня описаны подробно в темах о сексе в лагерях ИТК. Ломоносов писал о тогдашних "петушках" в монашеских монастырях РПЦ, где они тогда процветали, да и сегодня наверное там же прожигают свою жизнь.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3365458#p3365458"]Ломоносов больше о науках и божественном писал[/uquote]
Так для него " божественное" было идеалом, в отличии тогдашнего синода РПЦ и той мракобесной поповщины в жизни царской России.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3365462#p3365462"]он не отрёкся от Бога,[/uquote]
Так и я тоже "не отрёкся от Бога" своего. Часто обращаюсь к нему.