[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501773#p4501773"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501407#p4501407"]Твои слова? На этой же самой станице?
Вот и отвечай за ТВОИ слова.[/uquote]
Мои. Ну Крым российский? Т.е на 1/146000000 мой,так? Почему бы мне это 1/146млн не продать? Хату я вот свою могу продать,верно же... После этого она мне не принадлежит,я к ней никак не приближаюсь. ну и чё так же с долей не поступить вот ты возмешь,купишь,и у тебя уже будет в два раза больше чем 1/146млн.. ну сам прикинь,и у тебя Крыма больше,у меня в кармане прибавится,документально закрепили мой добровольный отказ от доли,и обязанность не пересекать границу все в плюсах[/uquote] А кто тебе сказал, что ты территорими России можешь распоряжаться по твоему усмотрению?
Ты, чем старше, тем иппанутее становишься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501777#p4501777"]А кто тебе сказал, что ты территорими России можешь распоряжаться по твоему усмотрению?
Ты, чем старше, тем иппанутее становишься.[/uquote]
Да я ими не распоряжаюсь. С чего ты это взял? Ну если он наш,то и мой,верно же? Я лишь предположил,что вполне могла бы быть возможна схема,я отказываюсь от своей доли,тогда как твоя доля растет,у меня Крыма 0,у тебя в два раза больше это не продажа территорий,земля то остаётся российской,просто у одного ее нет,у другого больше станет
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501782#p4501782"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501777#p4501777"]А кто тебе сказал, что ты территорими России можешь распоряжаться по твоему усмотрению?
Ты, чем старше, тем иппанутее становишься.[/uquote]
Да я ими не распоряжаюсь. С чего ты это взял? Ну если он наш,то и мой,верно же? Я лишь предположил,что вполне могла бы быть возможна схема,я отказываюсь от своей доли,тогда как твоя доля растет,у меня Крыма 0,у тебя в два раза больше это не продажа территорий,земля то остаётся российской,просто у одного ее нет,у другого больше станет[/uquote] Так и Урал - Российский. И Кузбасс - Российский, и Сахалин с Байкалом да Камчаткой - Российские.
Ты скатайся на Дальний Восток, на Камчатку, на Урал, в Сибирь, на Чукотку, нотариально заверь, что больше туда не приедешь, и продавай "свои" участки по всей России.
З.Ы. Когда поедешь, мела побольше с собой возьми , будешь обводить им "ТВОИ" территории.
Ну мне пока никто ещё ни разу не сказал,мол,Урал наш,дальний восток наш,Камчатка наша итд.. хотя факт этого всем известен. никто не предложил этому факту порадоваться. Это все не скрепно,об этом по ТВ не говорят,на форумах не пишут,на худой конец у телефонных мошенников не спрашиваю,чья Камчатка
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн ноя 13, 2023 00:59:23, всего редактировалось 1 раз.
Так ты бы и не порадовался,хоть бы и предложили.
Но я если ты заметил,не предлогал кому-то отдавать территории,или продавать,и как либо их отчуждать. Речь то была о внутрироссийских делах.
Вобще не в серьез написал, естественно никто никакую долю не купит.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501845#p4501845"]Так ты бы и не порадовался,хоть бы и предложили.
Но я если ты заметил,не предлогал кому-то отдавать территории,или продавать,и как либо их отчуждать. Речь то была о внутрироссийских делах.
Вобще не в серьез написал, естественно никто никакую долю не купит.[/uquote] Во-первых, с тобой это не в первый раз, во-вторых, ты сразу в двух темах сразу начал продвигать свою "идею" продать какую-то там "свою долю России".
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4502280#p4502280"]У тихры есть какая-то " доля" в России?) Во новости то[/uquote]
Должна быть. Ну если говорят что Крым наш,то и мой выходит на 1/146млн
Кстати,раз уж монетизировать долю,не вариант,я вам с хариусом просто так дарю свою 1/146млн часть. Но сами понимаете,без нотариусов,всеж подарок,уж на слово поверьте,обязуюсь не пересекать границу
Ну а если серьезно,если у меня нет доли в России,то выходит не и России,а если так,то как же тогда считать родную страну своей? Не сходится
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501887#p4501887"]Во-первых, с тобой это не в первый раз, во-вторых, ты сразу в двух темах сразу начал продвигать свою "идею" продать какую-то там "свою долю России".[/uquote]
Да просто в шутку написал,неужели это не понятно. Нет ну если купишь,то против пожалуй не буду
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4502300#p4502300"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501887#p4501887"]Во-первых, с тобой это не в первый раз, во-вторых, ты сразу в двух темах сразу начал продвигать свою "идею" продать какую-то там "свою долю России".[/uquote]
Да просто в шутку написал,неужели это не понятно. Нет ну если купишь,то против пожалуй не буду[/uquote] Понял, что х-ню порешь, и решил сделать вид, что пошутил.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4502365#p4502365"]если у кого есть чего то лишнее, не забывайте часть этого- монетизировать в доллары[/uquote]
Ага.. а потом или гиперок доллара или просто он ходить не будет ..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4502300#p4502300"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4502280#p4502280"]У тихры есть какая-то " доля" в России?) Во новости то[/uquote]
Должна быть. Ну если говорят что Крым наш,то и мой выходит на 1/146млн [/uquote]
Тигра. Купишь?
11га. 9.6 пашня остальное пастбище. Есть даже лесополоса. Можно пасти баранов и жарить шашлык.
Отдам за пол цены.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4502835#p4502835"]Тигра. Купишь?[/uquote]
Так ему вроде не надо, он продать хочет. Я смотрю еще желающие продать Крым появились
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4502841#p4502841"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4502835#p4502835"]Тигра. Купишь?[/uquote]
Так ему вроде не надо, он продать хочет. Я смотрю еще желающие продать Крым появились [/uquote] "По праву рождения" Тира сможет только свою почку продать.
Но он и в этом случае захочет продать чужую почку.