Всё про алкоголь.
Ты же вроде бросил
- Реклама
Я прекращал на год. Получилось где-то на 8 месяцев 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А я пиво давно бросил..как в мочу превратилось.помню праздник какой-то взрослые водку пьют,мы пацаны на балконе пиво с канистры.Вышел д.Коля покурить..мы предложили,пиво будете?Он:-Я не дурак! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Сегодня поеду к своей крестнице на ДР (10 лет).
Чую, с её папашей (моим друганом) насвинячемся)))
Чую, с её папашей (моим друганом) насвинячемся)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я в выходные только кумысу налакался.
- Реклама
https://doctor.rambler.ru/medscience/46 ... zuXRPDzkUs
Как кефир восстанавливает печень, пораженную алкоголем Об этом сообщает "Рамблер".
О положительном влиянии кефира на восстановление печени после распития спиртных напитков заявили китайские ученые, которые провели необычный эксперимент.
В течение нескольких месяцев исследователи подмешивали алкоголь в пищу мышей и следили за изменениями в их здоровье. Затем животным начали добавлять в рацион различные кисломолочные продукты. Оказалось, что кефир, а точнее содержащиеся в нем бактерии группы Lactobacillus rhamnosus, превосходно справляются с задачей улучшения работы печени. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/medscience/46 ... e=copylink
Как кефир восстанавливает печень, пораженную алкоголем Об этом сообщает "Рамблер".
О положительном влиянии кефира на восстановление печени после распития спиртных напитков заявили китайские ученые, которые провели необычный эксперимент.
В течение нескольких месяцев исследователи подмешивали алкоголь в пищу мышей и следили за изменениями в их здоровье. Затем животным начали добавлять в рацион различные кисломолочные продукты. Оказалось, что кефир, а точнее содержащиеся в нем бактерии группы Lactobacillus rhamnosus, превосходно справляются с задачей улучшения работы печени. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/medscience/46 ... e=copylink
Я всю жизнь после попоища на утро кефиром организм запускаю, ну или куриной лапшой.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
Шо там насчёт Памяти? Пью но никогда не пьянею, но если перед сном ради чего собсно и пью, то по утру реально не могу войти в детали своего далекого прошлого... , напрягает реально,
У вас такое было?
.
.
.
У мя если после алко кисломолочку выпить какой-то ужасный привкус во рту и длится, смыть можно только опять же алко..
Добавлено after 9 minutes 33 seconds:
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4005619#p4005619"]Я в выходные только кумысу налакался.[/uquote]
Алкаш
, а оно вкусное?
У вас такое было?
.
.
.
Можно пить Кумыс- молоко кобыл, там алко тоже есть. Как кефир восстанавливает печень, пораженную алкоголем Об этом сообщает "Рамблер".
У мя если после алко кисломолочку выпить какой-то ужасный привкус во рту и длится, смыть можно только опять же алко..
Добавлено after 9 minutes 33 seconds:
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4005619#p4005619"]Я в выходные только кумысу налакался.[/uquote]
Алкаш
Учёные разработали новый способ просить пить, способ конечно не новый но рабочий нужно похмеляться боярышником на метиловом спирте и всё вопрос решён, для надёжности можно добавить 1-2гр хлорида ртути 2.
Это был толстый троллинг в день дурака.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4004977#p4004977"]Чую, с её папашей (моим друганом) насвинячемся)))[/uquote]
Писец, давно такого не было. Кажется, когда сел в тот день в метро ехать домой — уехал в другую сторону (но это не точно).
А сегодня футбол — посмотрю под пивко. Благо что моя как раз будет в парикмахерской в это время и не будет мешать
Кстати, обнаружил, что в магазине Семишагофф мой любимый Амстердам стоит дешевле, чем в Пятёрочке/Перекрёстке по акции!
Писец, давно такого не было. Кажется, когда сел в тот день в метро ехать домой — уехал в другую сторону (но это не точно).
А сегодня футбол — посмотрю под пивко. Благо что моя как раз будет в парикмахерской в это время и не будет мешать
Кстати, обнаружил, что в магазине Семишагофф мой любимый Амстердам стоит дешевле, чем в Пятёрочке/Перекрёстке по акции!
Читать всем!!!
Особенно трезвенникам...
Наконец-то!
В 2010 году было опубликовано потрясающее исследование ученых из Университета Техаса, которые на протяжении двадцати лет наблюдали около 2000 человек примерно одного возраста, часть из которых была законченными алкоголиками, часть — умеренно употребляющими, а часть — трезвенниками. Ученые собирали самую простую и неоспоримую статистику — сколько из участников эксперимента за это время умерло. Так вот, результаты оказались просто невероятные!
В лучший мир за это время отправились 51% трезвенников, 45% конченых алкоголиков и всего 41% умеренно пьющих! «Очевидно, что умеренное употребление алкоголя является ключом к более продолжительной жизни», — разводят руками исследователи. Я считаю, это тост!
Наконец-то!
В 2010 году было опубликовано потрясающее исследование ученых из Университета Техаса, которые на протяжении двадцати лет наблюдали около 2000 человек примерно одного возраста, часть из которых была законченными алкоголиками, часть — умеренно употребляющими, а часть — трезвенниками. Ученые собирали самую простую и неоспоримую статистику — сколько из участников эксперимента за это время умерло. Так вот, результаты оказались просто невероятные!
В лучший мир за это время отправились 51% трезвенников, 45% конченых алкоголиков и всего 41% умеренно пьющих! «Очевидно, что умеренное употребление алкоголя является ключом к более продолжительной жизни», — разводят руками исследователи. Я считаю, это тост!
Пьете ли Вы перед сном и как это влияет на ваш сон?
В большинстве случаев бутылки вина с полировкой я теперь не вижу снов, а иногда наоборот очень яркие "реальные" сны
В большинстве случаев бутылки вина с полировкой я теперь не вижу снов, а иногда наоборот очень яркие "реальные" сны
Плохо влияет.
Если много выпить — нифига не высыпаешься.
Если много выпить — нифига не высыпаешься.
Живу в дервне делать не хуй.
Сегодня с женой готовим:
1. Водочка Руский стандарт
2. Запивон Пепси манго
3. Гусь тушеный с картошкой на завтра на опохмел
4. Жарю чебуреки с фаршом с мраморной говядиной и свиньей
5. Потом пойду шашлык жарить из свиньи с гранатовым соком
6. Затоплю баньку
На закуску сыр алыгейский, сальдерей
Яблочки, виноград кишмиш
Сегодня с женой готовим:
1. Водочка Руский стандарт