Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3480141#p3480141"]вполне представляю, что охотников за бесплатные гектары не так и много. Климат там не уютный. но осваивать Дальние земли надо[/uquote]
Когда эту инициативу начали обсуждать,была мысль попробовать.
Климат меня лично(уверен и многих наших) не особо пугает-что мы морозов не видели что ли ? :) По мне мороз даже больше нравится ,чем жара.
А вот отсутствие инфраструктуры(не каких то там супермаркетов с кинотеатрами,а элементарных коммуникаций электричества и воды)-достаточно веские основания отказаться от этого.
Собственными силами не протащить коммуникации,тут государство компетентно,а без коммуникаций достаточно проблемно поднять такие участки частному лицу.(обычному гражданину,не какому нибудь олигарху просто прихватывающему куски земель).
Это как если бы дали участок скальных пород с целью разведения на нем зерновых культур-и рад бы разводить и сеять,но физически не смогу.Даже кредиты и подьемные не помогут-все равно финишно прогорю с этим мероприятием.
Вроде бы и интерес был,но "видит око,да зуб неймет".
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Неумешка++++
Такое , гитлер лучше путина.
Я отказываюсь быть гражданином России
Бабло отдавай и ноги.
Последний раз редактировалось olegators68 Сб окт 13, 2018 07:36:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Для того, чтобы территории осваивать, надо дорогу и электроснабжение.

Староверы приехали из Южной Америки, да и подались семьями земли осваивать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3480158#p3480158"]Такое .[/uquote]
ПМСМ, инициатива с "дальневосточным гектаром" (видя какая реальная "поддержка" со стороны гос-ва)
получится пиар-акцией и в конечном итоге половину прикупит какой нибудь абрамович живущий в Израиле(так...на всякий случай,для вложения избытка денег или для тренировки новой фотбольной команды),а остальное отдадут в аренду китайцам на 50 лет за 49 рублей,мотивируя тем что "ленивые и тупые русские не хотят даже бесплатно взять в подарок землю". Грустно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3480166#p3480166"][uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3480158#p3480158"]Такое .[/uquote]
ПМСМ, инициатива с "дальневосточным гектаром" (видя какая реальная "поддержка" со стороны гос-ва)
получится пиар-акцией и в конечном итоге половину прикупит какой нибудь абрамович живущий в Израиле(так...на всякий случай,для вложения избытка денег или для тренировки новой фотбольной команды),а остальное отдадут в аренду китайцам на 50 лет за 49 рублей,мотивируя тем что "ленивые и тупые русские не хотят даже бесплатно взять в подарок землю". Грустно.[/uquote]
Путиин пидераст, а в остальном согласен....

доченьками расплатится
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

пс
Еще по "Дальневосточному Гектару" :
Сейчас уже перестал следить за нормативными актами по этой теме,но когда было начало
вроде как были и определенные обязательства-
если в течении 2х лет(по моему так было..) не сможешь использовать(для граждан РФ) взятый участок по профильному назначению-договор анулируется.
(с китайцами не слышал,что бы такие условия принимались)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3480175#p3480175"]пс
Сейчас уже перестал следить за нормативными актами по этой теме,но когда было начало...[/uquote]
Началось тихо-мирно с обсуждения пенсионной реформы (и тема так называется) и плавно перетекло в привычное - обсуждение действий правительства и власти.
Теперь вопрос: с какой целью это делается? Что то изменить? Тогда не видно предложений по изменению. Или всколыхнуть народ для свержения этой власти?
[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3480158#p3480158"]гитлер лучше путина.
Я отказываюсь быть гражданином России[/uquote]
Ещё что нибудь напиши, типа как тебе "стыдно быть русским". Всё прогрессивное человечество тебя поддержит. А уж Ахеджакова будет в восторге.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3480187#p3480187"]Началось тихо-мирно с обсуждения пенсионной реформы (и тема так называется)[/uquote]

А почему поборников за чистоту темы не парит,что до этого тут треть темы флуда,хвастовства своим высоким ай-кью,рассказами о своих школьных учителях,переходов на личности десятками страниц-??
Раньше это не волновало и вдруг-о чудо! Прозрели! )))
Начнем с себя?? Прежде чем учить других правилам форумной этики?
Поднять,сколько постов у горлопанов непосредственно с ТЕМАТИКОЙ топика?
Друг Кота
Re:

Сообщение Чумак »

:))) По правилам хорошего тону, надо бы ответить на вышезаданные вопросы, прежде, чем задавать свои.[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3480193#p3480193"]А почему поборников за чистоту темы не парит...[/uquote]
По кочану. Устроит?
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3480193#p3480193"]Раньше это не волновало и вдруг-о чудо! Прозрели! )))[/uquote]Ага, в точности так.
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3480193#p3480193"]Начнем с себя?? Прежде чем учить других правилам форумной этики?[/uquote]Начнём.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3480203#p3480203"]:))) По правилам хорошего тону, надо бы ответить на вышезаданные вопросы, прежде, чем задавать свои.[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3480193#p3480193"]А почему поборников за чистоту темы не парит...[/uquote]
По кочану. Устроит?[/uquote]
Ну и отвали тогда моя черешня.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот пусть черешня твоя и валит отсюда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3480175#p3480175"]пс
Сейчас уже перестал следить за нормативными актами по этой теме,но когда было начало
вроде как были и определенные обязательства-
если в течении 2х лет(по моему так было..) не сможешь использовать(для граждан РФ) взятый участок по профильному назначению-договор анулируется.
(с китайцами не слышал,что бы такие условия принимались)[/uquote]
А китайцам гектар давали бесплатно?
Сначала разберись в нормативной базе и ее применении арендаторами земли, а лишь потом пытайся гнать пургу.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3480158#p3480158"]Неумешка++++
Такое , гитлер лучше путина.
Я отказываюсь быть гражданином России
Бабло отдавай и ноги.[/uquote]

баба с возу- кобыле легше
неу_мешку прихвати
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3480243#p3480243"]баба с возу- кобыле легше
неу_мешку прихвати[/uquote]
Не льсти себе-ты не кобыла,ты ишак. )))
Даже если мы уйдем,тебе легче не станет.
Такова ишачья доля-ишачить за победу инноваций над разумом и иногда орать на форумах: иа! иа!

))))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты обидчивый...и глюп- как рыбий пуп :)
впрочем, я писал не тебе- можешь расслабить булки
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

Maykill,да ты не расстраивайся.
Ты не один такой.
Всем кто ишачит,правительство пообещало к пенсии вместо денег выдать по е-баллу. )))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я не ишачу...
да и ты не на ишака похож, а на другого представителя фауны
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3480275#p3480275"]я не ишачу...[/uquote]
Алихарк? Да ты чО!!
А я с тобой так запросто и на ты....вот это я сморозил ...
Обещаю-больше такого не повторится!

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3480275#p3480275"]да и ты не на ишака похож, а на другого представителя фауны[/uquote]
Надеюсь,тоже из парнокопытных?
Не хотелось бы из местного стада выделяться.
КоллективизЬм-великая сила!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну - если хряк- парнокопытное
...да - ты похож
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3480286#p3480286"]ну - если хряк- парнокопытное
...да - ты похож[/uquote]
похожа свинья на ёжа,только щетина не та...
А вообще ты в чем то прав-есть во мне что то от этого великого...я ещё тот свинтус!
)))))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»