тема про заказ бесплатных образцов
@hobbyelectronics
та уже недели две, когда мне первый (и единственный) раз выслали в пендинге два дня было, потом сразу шипд. Не знаю че и делать, я уже и с разных мыл забугорный пробовал, страну указывал германию, а в адресе свою писал, они отмечают именно по адресам или по аккаунтам?хитрый_кот писал(а):А сколько в пендинге висит?Там надо ждать 2-3 дня.микрочип зажрался, не хочет слать 18ф2550, уже с разных мыл заказывал а все в пендинге висит
а вот хрен их знает у меня там три аккаунта. заказывал по всем трем. приходило спустя полтора месяца после того как на почту приходило письмо что отправленно.Ksander писал(а):они отмечают именно по адресам или по аккаунтам?
Кислый писал(а):alekseykolesnik, а вот прочитать тему ? ломает ? я понимаю что мы все занятые люди, но епт.
существуют производители чего нибудь ( радиодетали, коммутационные изделия, установочные модули, шланги ) и есть производители товаров для потребителей ( например приемники, робопсы и моторизированные резиновые бабы способные повторять имя трахаля ). и вот первые шлют продукцию вторым чтобы последние оценили какая она ахеренная и заказывали ее тоннами.
денег они не берут за это. редко просят оплатить доставку, но тут можно схитрить и они пришлют за свой счет.
часто просят письменно или усттно обосновать заказ и описать проэкт. готовые приборы раздают очень редко. киты гораздо чаще.
иногда просто написав на почту в компанию-производитель, можно получить что-нибудь.
посмотрите вот эту ссылку это типовой пример заказа.
Даже нет вариантов.Слишком много регистраций с одного ип
тема... кагбе... и так в МЯЯЯУ!)alekseykolesnik писал(а):Та не ссыте! Я в МЯЯУ выложил ссылку на эту тему!![]()
![]()
![]()
А в чем разница??В теме "МЯЯУ", а не в форуме "МЯЯУ"!!!!![]()
Как вы смогли заказать бредборду? Я что-то не видел у них формы для заказа семплов. Заранее спасибо за ответ.Кислый писал(а):alekseykolesnik, а вот прочитать тему ? ломает ? я понимаю что мы все занятые люди, но епт.
существуют производители чего нибудь ( радиодетали, коммутационные изделия, установочные модули, шланги ) и есть производители товаров для потребителей ( например приемники, робопсы и моторизированные резиновые бабы способные повторять имя трахаля ). и вот первые шлют продукцию вторым чтобы последние оценили какая она ахеренная и заказывали ее тоннами.
денег они не берут за это. редко просят оплатить доставку, но тут можно схитрить и они пришлют за свой счет.
часто просят письменно или усттно обосновать заказ и описать проэкт. готовые приборы раздают очень редко. киты гораздо чаще.
иногда просто написав на почту в компанию-производитель, можно получить что-нибудь.
посмотрите вот эту ссылку это типовой пример заказа.
c нетерпением жду.на подходе еще несколько статей
Все равно поздравляю.а между тем у мой блог посетили 2000 раз с момента основания. и заработал я на нем аж целых 13$ что сооьветствует 20 копейкам или 0,0065 ценов с каждого