Ваше здесь ХАМСТВО уже само по себе ПОДЛОСТЬ.Serg-G писал(а): не собирался делать подлости :.
Уроки православия
- Реклама
Ни на что Вы не ответили.ua9ulo писал(а):Задавай те вопрос если желаете получить ответ.
Я вам на ВСЕ, что вы спрашивали ПОДРОБНО ответил.
Повторяю вопрос.
Каким образом считается ПОЛНАЯ зарплата наемного работника?
Какая связь между этой полной зарплатой и прибылью, полученной работодателем?
Ответ должен показать, что зарплата наемного работника включает в себя и ПРИБЫЛЬ, которую и присваивает работодатель.
В противном случае теория присвоения прибавочной стоимости - МИФ.
Я действительно сделал орфографическую ошибку, да и то в беглом наборе текста...ua9ulo писал(а): Только не путайте слово "Дислексия" с придуманным вами словом "дизлексия", смысл которого вижу вы даже сами не поняли.
Смысл же применения слова абсолютно точен. Вы НЕ СПОСОБНЫ ВОСПРИНИМАТЬ СМЫСЛ НАПИСАННОГО. А это и есть дислексия.
А может соблаговолите вспомнить сколько десятков раз, нормальными словами, предлагал Вам не рассуждать о том, о чем Вы не имеете представления, предлагал уважать чужое для Вас мнение? Моё хамство- лишь проявление неуважения к Вам. Ваше хамство- неуважение к истории своей страны и, самое главное, неуважение к людям, делавшим эту историю. Для Вас главное- это Ваше "Я"....ua9ulo писал(а):Ваше здесь ХАМСТВО уже само по себе ПОДЛОСТЬ.
Serg-G,неужели есть шанс, что он исправится?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
Очень просто, согласно тарифа согласованныго с профсоюзный организацией.КРАМ писал(а):[
Каким образом считается ПОЛНАЯ зарплата наемного работника?.
Мне вас тоже не за что уважать, но это не предлог для хамского отношения.Serg-G писал(а):Моё хамство- лишь проявление неуважения к Вам. ..
Я как раз ВСЕХ УВАЖАЮ "людей, делавших эту историю", моей страны - СССР, которая благодаря великой компартии ВКПб и её лидерам поднялась в мире на втрое место сверхдержавы.Serg-G писал(а): неуважение к людям, делавшим эту историю. ...
Слава великом Ленину и Сталину, советским ученым и колхозникам, советским инженерам и учителям, советским рабочим и молодежи, комсомольцам и пионерам, за их великую верность делу социализма.
Какая дурь.КРАМ писал(а):НЕ СПОСОБНЫ ВОСПРИНИМАТЬ СМЫСЛ НАПИСАННОГО[/b]. А это и есть дислексия.
Ха-ха-ха.
Я его вам в своём ответе ВСЁ показал, но вы оказывается "НЕ СПОСОБНЫ ВОСПРИНИМАТЬ СМЫСЛ НАПИСАННОГО" очевидно демонстрируя ту болячку у себе, которую пытаетесь приписать другому участнику на форуме. Верно сказано, что "у кого что болит тот о том и говорит".КРАМ писал(а):Ответ должен показать, .
Скоро наступит праздник Сретения, когда исполнилось пророчество, данное благочестивому старцу Симеону о том, что он не умрёт, пока не увидит Спасителя.
Христа он и увидел в храме, куда Богородица принесла Младенца.
Христа он и увидел в храме, куда Богородица принесла Младенца.
Искусство общения было до нас.
Вы можете сколь угодно вспоминать лозунги о Славе Кпссua9ulo писал(а):Я как раз ВСЕХ УВАЖАЮ "людей, делавших эту историю", моей страны - СССР, которая благодаря великой компартии ВКПб и её лидерам поднялась в мире на втрое место сверхдержавы.
Слава великом Ленину и Сталину, советским ученым и колхозникам, советским инженерам и учителям, советским рабочим и молодежи, комсомольцам и пионерам, за их великую верность делу социализма.
То есть НЕТ связи с прибылью.ua9ulo писал(а):Очень просто, согласно тарифа согласованныго с профсоюзный организацией.КРАМ писал(а):[
Каким образом считается ПОЛНАЯ зарплата наемного работника?.
Значит полная зарплата - это зарплата ДОГОВОРЕННОСТИ.
Исходя из этого, покажите каким образом, заплатив эту ПОЛНУЮ зарплату, капиталист присваивает прибавочную стоимость, которая ему ЯКОБЫ не принадлежит.
Ранее Вы приводили простую формулу, по которой ЛЮБАЯ прибыль капиталиста - суть есть несправедливое присвоение чужого труда.
Пока что Вы не отвечаете на вопросы в рамках своих же сентенций...ua9ulo писал(а):Я его вам в своём ответе ВСЁ показал, но вы оказывается "НЕ СПОСОБНЫ ...КРАМ писал(а):Ответ должен показать, .
Ранее Вы писАли про НАУЧНЫЙ расчет зарплаты, сейчас - про зарплату ДОГОВОРЕННОСТИ...
Мне кажется, что Вы пишите в ответ первое, что взбредет на ум...
Мое предположение о Вашей дислексии вполне обосновано...
Вы перенесли микроинсульт?
Почему в последнее время наши космические корабли уже практически не бороздят просторы вселенной, а всё чаще падают в Тихий океан:

О небесный свод бьются...
Кстати, тот самый SSJ-100 (RRJ-95), бортовой номер 97004, который разбился в Индонезии, как говорят СМИ, освящал лично Кирилл. В общем:

Кстати, на этот раз наши олимпийцы отказались от обряда освящения (в СМИ про это уже было) - с тех пор, как начались данные обряды, результаты наших спортсменов на Олимпийских Играх становились всё хуже и хуже... Статистика, упрямая вещь однако - наука, понимашь...

О небесный свод бьются...
Кстати, тот самый SSJ-100 (RRJ-95), бортовой номер 97004, который разбился в Индонезии, как говорят СМИ, освящал лично Кирилл. В общем:

Кстати, на этот раз наши олимпийцы отказались от обряда освящения (в СМИ про это уже было) - с тех пор, как начались данные обряды, результаты наших спортсменов на Олимпийских Играх становились всё хуже и хуже... Статистика, упрямая вещь однако - наука, понимашь...
Это ли не BDSM фетишизм-рабство?

Мракобесие, как оно есть - во всей своей красе. Санитары, на выезд, Cito!

Мракобесие, как оно есть - во всей своей красе. Санитары, на выезд, Cito!
Вот после этих маханий поповским веником у ракет, наши объекты космические не могут на орбиту выходить и всё валится на землю, т.е. как и у олимпийцев "становились всё хуже и хуже... ". Уж лучше перед полетом помочиться на колесо автобуса и удачно стартовать чем мракобесием поповским заниматься у ракеты. Ясно , что наука и передовая техника советская с поповским мракобесием не совместимы.popovish писал(а):олимпийцы отказались от обряда освящения (в СМИ про это уже было) - с тех пор, как начались данные обряды, результаты наших спортсменов на Олимпийских Играх становились всё хуже и хуже... .
Когда вы здесь пишете всякую дурь с маразматических предположениями я сомневаюсь в ваше вменяемости.КРАМ писал(а): Вы перенесли микроинсульт?