Это я понимаю.Gisteresis писал(а): ДДР2 это тип памяти
Это тип планки.
Раньше, видимо, были ДДР1
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Это я понимаю.Gisteresis писал(а): ДДР2 это тип памяти
Просто на последней микросхемы более емкие. Для вас как для конечного пользователя это не имеет значения.(одна планка с микросхемами с обоих сторон(1 DDR2 667 dimm 5-5-5), а другая с микросхемами на одной стороне.
Тогда они были просто ДДР, о ДДР2,3 просто не догадывались ещё...Martel- писал(а):Раньше, видимо, были ДДР1
Ну так надо с хвоста начинать, как нас раньше учили. С приемника. Можешь посмотреть сигнал с регенератора вблизи от передатчика, если есть , то дальше. Я как раз все точки ради любопытства тогда прошел (меня больше интересовал сигнал после кварца в приемнике...).oleg63m писал(а):Да, хреново без частотомера и генератора. 3 детали а хрен ладу даш.
Сейчас читаю инструкцию и там всё как-то сложно.Gisteresis писал(а):У вас пойдет DDR2 любой из представленных частот
Не совсем так. Те что указаны будут ГАРАНТИРОВАННО РАБОТАТЬчто планки надо покупать у определенных производителей, указанных АСУСом.
Так мне это и надо. А как же иначе? Суть та же.Bear2011 писал(а):Те что указаны будут ГАРАНТИРОВАННО РАБОТАТЬ
Gisteresis писал(а):Да, были симы (одноканальная память) потом появидись двух сторонние димы, потом пошли ДДР динамическая синхронная...Потом просто частоты повышались и типа этапы эволюции которые маркировали цифрой в конце DDR2, DDR3...
Не уверен но вроде CorelDraw и видеоредакторы от Adobe какими-то своими способами таки могут адресовать бОльший объем памятиВ 32разрядную систему ставить больше 4гб не имеет смысла так как адресное пространство позволяет создать адресацию только к 4гб
Можно адресацию делать в 2 слова (тогда пространство будет разбито на 2 раздела), тогда можно больше 4х гб. Но я не уверен что это везде работает и надо какие то фиксы на ОС ставить...Bear2011 писал(а):своими способами таки могут адресовать бОльший объем памяти
Как правильно заметил Медвед, надо посмотреть сама программа поддерживает адресацию более 4гб?И мне надо установить в этот АСУС максимум памяти при ОС ХР 32 битной.
Какая программа? (моя звуковая программа КУБЕЙС, и к ней проигрыватель сэмплов КОНТАКТ. И к ним много разных плагинов. Но самый "прожорливый" КОНТАКТ, проигрывающий гигобайтные библиотеки звуков.Gisteresis писал(а):надо посмотреть сама программа поддерживает адресацию более 4гб?
Это Вы мне?Gisteresis писал(а):Как насчет публикации их на хосте картинок?

Угу, потому что если нет, то хоть ты тресни ничего не будет.Martel- писал(а):моя звуковая программа КУБЕЙС, и к ней проигрыватель сэмплов КОНТАКТ
К сожалению я и так не вижу.Martel- писал(а):Или как? Ведь они и есть на хостинге картинок.
Пожалуйста:Gisteresis писал(а):Вот этот попробуйте если не лень

Всё почти.Gisteresis писал(а):Что осталось неясным?
intel(R) Pentium (R) CPU 3.00 GHzGisteresis писал(а):какой проц?
Потому что для работы с мультитрековым редактором, что, собственно, и представляет кубас, в реальном времени требуется достаточно шустрый проц и очень шустрый винт.ypppu писал(а):А почему для работы со звуком понадобился мощный комп - для меня загадка.