США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516803#p4516803"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516796#p4516796"]Чему они "соответствуют"?) Города в фекалиях куча нарков бомжей и китайские смартфоны? Так выглядит "соответствие"?:)

Хорошо. Понятно.

Ах, не помнишь?) Нюню) а там что-то по-иному?[/uquote]
Первая армия.[/uquote]
Рассмешил, ей богу. Как максимум, третья. После РФ и Китая, про Украину не забываем, им только оружия не хватает.. Даже от талибов сдриснули. Когда была хотя бы одна их победа над серьёзным противником, кроме, как в Голливуде?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516803#p4516803"]Мировая валюта. Способность оказывать давление на других.[/uquote]
По-скотски завязали мир на свои деньги, по-подленькому завязал все банки мира на себя. Но это не вечно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516803#p4516803"]Технологически развиты.[/uquote]
Развиты, но постепенно теряют всё... Очень. Все крутые свои ЧИПы клепают на Тайване, да в Китае.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4516813#p4516813"]Рассмешил, ей богу. Как максимум, третья. После РФ и Украины. Даже от талибов сдриснули. Когда была хотя бы одна их победа над серьёзным противником, кроме, как в Голливуде?[/uquote]
Всмысле,Украина то каким боком? Она бы,решивина них напасть,их победила? :)))
Вообще этож не моя оценка,а военных экспертов. Так оно или нет,да хер его знает,так же смотря какие стороны и как оценивать.
Во многих случаях победы как таковой,быть не может,если только это не полное физическое уничтожение.
Тем не менее на их территории спокойно,а базы по всему миру,эту не признак слабости

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4516813#p4516813"]Развиты, но постепенно теряют всё... Очень. Все крутые свои ЧИПы клепают на Тайване, да в Китае.[/uquote]
Так Китай всем обеспечили,те кто был развит,пока китайцы ещё "рис выращивали". Ну мир меняется и тут возможны сдвиги,никто не спорит

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4516813#p4516813"]По-скотски завязали мир на свои деньги, по-подленькому завязал все банки мира на себя. Но это не вечно[/uquote]
Вопрос морали тут мало что меняет. Не вечно,но продолжается десятилетиями,и пока что на их благо
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):Это сейчас не важно.. в настоящем времени,кто там на что притендует?
Ну, мелкие бриташки- пытаются.. Ты что, думаешь, их "брекзит" был получен на референдуме? Ага, ЩАZZZ!! Они заранее сдристнули из ес-а, зная, что ес-у, в скором будущем будет "не до смеха"- правда, им пендосу пообещали "болшую поддержку, ну, и, как всегда- дальше "обещаний" у них ничего не пошло.. :))) :))) :)))

А по русскому у тебя "твёрдая двойка" была, или ты вообще школу прогулял?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, это ты сейчас чего защищаешь? "Общечеловеческие ценности"? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516803#p4516803"]Первая армия. Мировая валюта. Способность оказывать давление на других. Ну и как ты наверное заметил,это ес вводят санкции по их указке,но против них,санкций вроде бы нет.
Технологически развиты.

Вот примерно в этом соответствие.
Надеюсь тебе не нужно каждый пункт на 10 листах пояснять?[/uquote]

И какие войны смогла выиграть эта "первая армия"?:)) где? Когда?:)
А что ж цены в это валюте на все скачут как кони? Как видим, многие уже довольно успешно в своих валютах рассчитываются. И мир не перевернулся
Настолько развиты, что даже АЭС свои без России не могут запустить. Как, впрочем, многое другое.
Санкции привели к росту промышленности в России. Очень умно, да?) Стратеги!

Так что, как всегда, кроме религиозного поклонения западу у тихры ничего нет. А почему в городах говно лежит и куча бомжей ты так и не пояснил...

Китай развит ещё лучше, чем сша. Да и Россия не хуже.
Последний раз редактировалось SfS Ср дек 13, 2023 04:38:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Так что, как всегда, кроме религиозного поклонения западу у тихры ничего нет. А почему в городах говно лежит и куча бомжей ты так и не пояснил...
Ну, так там же "свобода слова"- можно выйти перед Белым домом, и сказать, что байден- му,,ак... :))) :))) :))) :)))

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516816#p4516816"].
Тем не менее на их территории спокойно,а[/uquote]

Спокойно. Только массовые расстрелы каждый день. И медь с трансов массово воруют...
А так вообще тишь:)

Вякнешь что думаешь - поедешь в тюрьму. Вякнешь на полицая - пуля в лоб. Швобода! Мечта тихры!

Так в России ещё спокойней:) и что?)

А военные ыксперты откуда?)

Добавлено after 2 hours 56 minutes 57 seconds:
в 2022 году 28 процентов взрослого населения США были вынуждены пропустить или отложить медицинскую помощь, потому что они не могли позволить себе ее оплатить. Это увеличение по сравнению с 24 процентами в 2021 году и самой высокой долей взрослого населения США с тех пор, как в 2014 году был принят Закон о доступном медицинском обслуживании, также известный как Obamacare.
Ну что там. Сверхдержава по тихринрму. Фекалии, бомжи и недоступная трети населения медицина.
исследование, проведенное Фондом Содружества в 2023 году, показало, что 46 процентов людей с низким или средним доходом пропустили или отложили необходимую помощь из-за ее стоимости.
То есть по факту медицина в США недоступна среднему классу уже сейчас;)

Сверхдержава потихриному чё:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516914#p4516914"]Спокойно. Только массовые расстрелы каждый день. И медь с трансов массово воруют...

Вякнешь что думаешь - поедешь в тюрьму. Вякнешь на полицая - пуля в лоб. Швобода! Мечта тихры![/uquote]
Попробуй меньше Рен-ТВ смотреть.. прямо слово в слово все оттуда :tea: хотя там пожалуй более умеренно это говорят.

Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516911#p4516911"]И какие войны смогла выиграть эта "первая армия"?:)) где? Когда?:)
А что ж цены в это валюте на все скачут как кони? Как видим, многие уже довольно успешно в своих валютах рассчитываются. И мир не перевернулся
Настолько развиты, что даже АЭС свои без России не могут запустить. Как, впрочем, многое другое.
Санкции привели к росту промышленности в России. Очень умно, да?) Стратеги!

Так что, как всегда, кроме религиозного поклонения западу у тихры ничего нет. А почему в городах говно лежит и куча бомжей ты так и не пояснил...

Китай развит ещё лучше, чем сша. Да и Россия не хуже.[/uquote]
Ты лучше поясни,чем у нас не так? Кроме бреда про рост экономики.
Твой так называемый рост,выглядит,условно примерно так.
Год назад ты пек 2 торта по 50 рублей,а сейчас один но за 150. Цифры красивые,а по факту товар в полтора раза дороже а самого товара в два раза меньше. Именно это ты ростом называешь
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 13, 2023 14:58:34, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516977#p4516977"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516914#p4516914"]Спокойно. Только массовые расстрелы каждый день. И медь с трансов массово воруют...

Вякнешь что думаешь - поедешь в тюрьму. Вякнешь на полицая - пуля в лоб. Швобода! Мечта тихры![/uquote]
Попробуй меньше Рен-ТВ смотреть.. прямо слово в слово все оттуда :tea: хотя там пожалуй более умеренно это говорят.[/uquote]

Тихра, тебе нравится обсираться? Я тут ссылочку на сайты США приводил и не раз. Там данные по массовым расстрелам.
Или американцы на своих сайтах данные со слов РенТВ печатают?)
С 1 января в США произошло 566 массовых расстрелов. При этом вести такую статистику власти начали только в 2014 году — в ней учитываются случаи, когда погибли или были ранены четыре и более человек.
Опровергай) Или замолчи)

Добавлено after 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516977#p4516977"]Вякнешь что думаешь,с листочком например,постоишь поедешь в тюрьму .[/uquote]

И кто уже поехал? Много?

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516977#p4516977"]Кроме бреда про рост экономики.
Твой так называемый рост,выглядит,условно примерно так.
Год назад ты пек 2 торта по 50 рублей,а сейчас один но за 150. Цифры красивые,а по факту товар в полтора раза дороже а самого товара в два раза меньше. Именно это ты ростом называешь[/uquote]

Рост экономики измеряется не в деньгах, а в натуральных величинах - тоннах, штуках...
Но ты опять бред постишь.. Тебе нравится выглядеть идиотом?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Дело сфс в том,что ты пытаешься манипулировать информацией,но у тебя это очень плохо получается.
Например случай стрельбы в школе.
Вместо : тогда то,в такой-то школе,произошел такой-то инцидент,у тебя так: а вот вам стрельба в школах США.
Вместо конкретного указания района и улицы с бомжами и говном,у тебя на фоне такой картинки будет сказано,а вот так сегодня выглядит Париж.
Вместо того что где-то там законом допустимы родитель 1 и родитель 2,у тебя будет:
у них отсутствуют традиционные ценности и общество не знает что такое папа мама,а так же союз мужчины и женщины,вы что хотите как в?!
Да да,именно так ты и пытаешься врать и манипулировать

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516993#p4516993"]Рост экономики измеряется не в деньгах, а в натуральных величинах - тоннах, штуках...
Но ты опять бред постишь.. Тебе нравится выглядеть идиотом?[/uquote]
Но ты измеряеешь ее,в пустых цифрах,иначе ты бы не говорил что она растёт
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4517018#p4517018"]Дело сфс в том,что ты пытаешься манипулировать информацией,но у тебя это очень плохо получается.
Например случай стрельбы в школе.
Вместо : тогда то,в такой-то школе,произошел такой-то инцидент,у тебя так: а вот вам стрельба в школах США.
Вместо конкретного указания района и улицы с бомжами и говном,у тебя на фоне такой картинки будет сказано,а вот так сегодня выглядит Париж.[/uquote]

Что за бред? Зачем я буду каждый инцедент разбирать? Достаточно знать, что у нас единичные случаи в год, у них - сотни случаев в год.

Париж я смотрел в центре) Говно и бомжи)

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4517018#p4517018"]Вместо того что где-то там законом допустимы родитель 1 и родитель 2,у тебя будет:
у них отсутствуют традиционные ценности и общество не знает что такое папа мама,а так же союз мужчины и женщины,вы что хотите как в?!
Да да,именно так ты и пытаешься врать и манипулировать[/uquote]

Не "законом допустимы", а "в документах указывают". Что разные вещи.
О как ты пытаешься отмазать извращенцев и пидоров)) А преподавание в детсадах и школах ЛГБТ-уроков это типа я выдумал?)

Тихра в ярости) Опять он в пролёте)

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4517018#p4517018"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516993#p4516993"]Рост экономики измеряется не в деньгах, а в натуральных величинах - тоннах, штуках...
Но ты опять бред постишь.. Тебе нравится выглядеть идиотом?[/uquote]
Но ты измеряеешь ее,в пустых цифрах,иначе ты бы не говорил что она растёт[/uquote]

Я как раз измеряю в натуральных величинах. И она растёт, как бы тебя от этого не коробило) Росстат в помощь)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4517026#p4517026"]Я как раз измеряю в натуральных величинах. И она растёт, как бы тебя от этого не коробило) Росстат в помощь)[/uquote]
А что мне Росстат,с какой стати ему верить?

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4517026#p4517026"]Не "законом допустимы", а "в документах указывают". Что разные вещи.
О как ты пытаешься отмазать извращенцев и пидоров)) А преподавание в детсадах и школах ЛГБТ-уроков это типа я выдумал?)

Тихра в ярости) Опять он в пролёте)[/uquote]
Я не их отмазываю,оно мне без надобности,а тебя макаю в то, насколько твое пропагандонство примитивно :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4517043#p4517043"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4517026#p4517026"]Я как раз измеряю в натуральных величинах. И она растёт, как бы тебя от этого не коробило) Росстат в помощь)[/uquote]
А что мне Росстат,с какой стати ему верить?[/uquote]

То есть обосновать свои слова, что "не растёт" ты не можешь?) Я так и думал.

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4517043#p4517043"]Я не их отмазываю,оно мне без надобности,а тебя макаю в то, насколько твое пропагандонство примитивно :tea:[/uquote]

Именно, что отмазываешь. Ты не смог опровергнуть ФАКТАМИ ни единого моего слова.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4517026#p4517026"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4517018#p4517018"]

Что за бред? Зачем я буду каждый инцедент разбирать? Достаточно знать, что у нас единичные случаи в год, у них - сотни случаев в год.

Париж я смотрел в центре) Говно и бомжи)[/uquote]
У тебя есть статистика? Покажи хоть,где это там говорится о сотнях случаев в год

Добавлено after 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4517047#p4517047"]Ты не смог опровергнуть ФАКТАМИ ни единого моего слова.[/uquote]
А ты не смог фактами,ни единого своего слова подтвердить
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А.. тихра не читатель .. он не читает, что я процитировал. Всего несколько сообщений выше

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4517053#p4517053"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4517047#p4517047"]Ты не смог опровергнуть ФАКТАМИ ни единого моего слова.[/uquote]
А ты не смог фактами,ни единого своего слова подтвердить[/uquote]

Все до единого подтвердил ссылками. И не раз

Добавлено after 27 minutes 38 seconds:
И да, денег нет. Я понимаю, что эта фраза в отношении США многим разрывает шаблоны, но это суровая правда.
Запредельный, свыше 1,5 триллиона долларов, дефицит бюджета (который не могут принять).
Сильнейший (и ухудшающийся «год к году») дефицит торгового баланса со всеми основными торговыми контрагентами.
Попытки перекрывать это печатанием денег и увеличением долга только усиливают инфляцию (которая уже и так на уровне африканских стран) и приводят к росту стоимости поддержания долга (там уже больше триллиона в год), ложащуюся на бюджет.
США уже не работают на развитие. И даже не работают, чтобы жить. А «перезанимают, чтобы переотдать», и каждый цикл с ухудшающимися условиями. Всё больше долг, всё выше проценты.
Денег нет на ликвидацию последствий пожаров и ураганов.
Денег нет на борьбу с бездомностью.
Денег нет на забор.
Денег нет.

Всё, что есть – оно заёмное, фиатное, напечатанное в долг.
«У тебя ничего нет, ты голодранец»©
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

в Бостоне 65% бездомных это люди с детьми

https://aftershock.news/?q=node/1321981
Сверхдержавность и соответствие мировому хехемонизьму так и прёт!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Всё заглохло...
Поздравление с Днём Рождения: https://ok.ru/video/4263548422770
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4517296#p4517296"]
в Бостоне 65% бездомных это люди с детьми

https://aftershock.news/?q=node/1321981
Сверхдержавность и соответствие мировому хехемонизьму так и прёт![/uquote]
Ггггг :))) ага :))) там у них по сверхдержавности свои заебы
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ты забываешь, что СССР/Россию тоже они "сверхдержавой" назвали..
Нам было это пох и сейчас пох.

Россия это естественная империя. И с этим ничего не поделаешь. В иной форме она существовать не может, вне зависимости от политического строя. Ибо слишком много территорий и народов...

По большому счету, нам нужно лишь, чтобы от нас отстали и не вмешивались в наши дела.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

The happy life of prostitutes:

Сиэтл:

Лос Анжелес:

Восточный Нью-Йорк:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»