О нашей жизни в России.
если чубайс подается в бега , то это знак и остальным , да и единая россия, поредеет
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4202646#p4202646"]Интересно а где они рубли будут брать?[/uquote]
Нигде не будут. Все действующие контракты в евро.
Нигде не будут. Все действующие контракты в евро.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4202670#p4202670"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4202667#p4202667"]да понятен ты, Тигра!....пиво -пит и водка-жрат
всё на безусловных рефлексах
Вот гляжу на тебя и радуюсь, что я не такой( ну- несовсем такой)
Так что-не уезжай...Ты для меня эталон
[/uquote]
Не поверишь,похожая хрень,вот смотрю на лжепотцреотофф,и думаю,Господи,спасибо что не один из таких
[/uquote]
слава боугу что не масскаль....знакомо
заучи- пригодится
Дякую тобі, Боже, що я не москаль
всё на безусловных рефлексах
Вот гляжу на тебя и радуюсь, что я не такой( ну- несовсем такой)
Так что-не уезжай...Ты для меня эталон
Не поверишь,похожая хрень,вот смотрю на лжепотцреотофф,и думаю,Господи,спасибо что не один из таких
слава боугу что не масскаль....знакомо
заучи- пригодится
Дякую тобі, Боже, що я не москаль
Последний раз редактировалось Maykill Ср мар 23, 2022 17:14:03, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4202674#p4202674"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4202646#p4202646"]Интересно а где они рубли будут брать?[/uquote]
Нигде не будут. Все действующие контракты в евро.[/uquote]
С хуяли?
Путин поручил поставлять газ в недружественные страны только за рубли.
Он вновь уточнил, что перемены коснутся только валюты платежа, она будет изменена на российский рубль. Президент поручил кабмину дать соответствующую директиву "Газпрому" по внесению изменений в действующие контракты.
"При этом всем зарубежным потребителям должна быть предоставлена возможность совершать необходимые операции, и нужно создать для них понятную, прозрачную процедуру проведения платежей, включая приобретение российских рублей на нашем внутреннем валютном рынке. Прошу Банк России совместно с правительством в недельный срок определить порядок совершения таких операций", - распорядился Путин.
https://tass.ru/ekonomika/14158033
С хуяли?
Путин поручил поставлять газ в недружественные страны только за рубли.
Он вновь уточнил, что перемены коснутся только валюты платежа, она будет изменена на российский рубль. Президент поручил кабмину дать соответствующую директиву "Газпрому" по внесению изменений в действующие контракты.
"При этом всем зарубежным потребителям должна быть предоставлена возможность совершать необходимые операции, и нужно создать для них понятную, прозрачную процедуру проведения платежей, включая приобретение российских рублей на нашем внутреннем валютном рынке. Прошу Банк России совместно с правительством в недельный срок определить порядок совершения таких операций", - распорядился Путин.
https://tass.ru/ekonomika/14158033
- Реклама
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4202674#p4202674"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4202646#p4202646"]Интересно а где они рубли будут брать?[/uquote]
Ну могут изобразить "по курсу ЦБ" для пиара, эти рубли по сути "схлопнуться" тут же и результат обмена будет как обычно - доллар/евро внутрь, нефть наружу. Не представляю как это еще может выглядеть, рубли же просто так прозапас никто не будет "там" наменивать как валюту у нас.
Ну могут изобразить "по курсу ЦБ" для пиара, эти рубли по сути "схлопнуться" тут же и результат обмена будет как обычно - доллар/евро внутрь, нефть наружу. Не представляю как это еще может выглядеть, рубли же просто так прозапас никто не будет "там" наменивать как валюту у нас.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4202672#p4202672"]Главное чтоб Грудинин остался иначе пропадём нах без клубники.[/uquote]
грудинкин- это ставленник Зюганова...К едру отношения не имеет...
А Толик- отлучился по делам
Специальный представитель президента России по устойчивому развитию Анатолий Чубайс ушел со своего поста, сказал РИА Новости спецпредставитель президента по климату Руслан Эдельгериев
раз нету УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ - можно и отдохнуть...
То-ли дело при Сталине
перевели ежова с НКВД на управление речфлотом....и тут-же прислонили
грудинкин- это ставленник Зюганова...К едру отношения не имеет...
А Толик- отлучился по делам
Специальный представитель президента России по устойчивому развитию Анатолий Чубайс ушел со своего поста, сказал РИА Новости спецпредставитель президента по климату Руслан Эдельгериев
раз нету УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ - можно и отдохнуть...
То-ли дело при Сталине
перевели ежова с НКВД на управление речфлотом....и тут-же прислонили
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4202681#p4202681"]Нигде не будут. Все действующие контракты в евро.[/uquote]
Ну могут изобразить "по курсу ЦБ" для пиара, эти рубли по сути "схлопнуться" тут же и результат обмена будет как обычно - доллар/евро внутрь, нефть наружу. Не представляю как это еще может выглядеть, рубли же просто так прозапас никто не будет "там" наменивать как валюту у нас.[/uquote]
Чтобы получить рубли у них два варианта:
1. Продать за рубли чтото нам нужное
2. Взять кредит в рублях в России
Вот так парой фраз Путин делает историю...
Силен... Путин и его команда.
Ну могут изобразить "по курсу ЦБ" для пиара, эти рубли по сути "схлопнуться" тут же и результат обмена будет как обычно - доллар/евро внутрь, нефть наружу. Не представляю как это еще может выглядеть, рубли же просто так прозапас никто не будет "там" наменивать как валюту у нас.[/uquote]
Чтобы получить рубли у них два варианта:
Вот так парой фраз Путин делает историю...
Силен... Путин и его команда.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4202684#p4202684"]2. Взять кредит в рублях в России[/uquote]
На день сделки. Формально можно и так оформить. Суть в том, что по рублям не будет фактического оборота, просто формальность, по прежнему в Россию поступит так или иначе валюта, а из России углеводороды. Так происходит потому что нам валюта нужна, а им рубли нет.
На день сделки. Формально можно и так оформить. Суть в том, что по рублям не будет фактического оборота, просто формальность, по прежнему в Россию поступит так или иначе валюта, а из России углеводороды. Так происходит потому что нам валюта нужна, а им рубли нет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Вообще-то правильнее будет купить рубли (по курсу) и расплатиться ими за товар (газ). Для этого есть соответствующий рынок обмена фалют. (форекс)Чтобы получить рубли у них два варианта:
Вот только что по телеку сказали: рубли можно будет купить на бирже в Москве.
Последний раз редактировалось Aladdin Ср мар 23, 2022 17:36:27, всего редактировалось 1 раз.
золотой рупь....для внешних расчётов
как при царях?
или как его... ЧЕРВОНЕЦ
как при царях?
или как его... ЧЕРВОНЕЦ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..в трехпрограмнеги..vovw писал(а):потом переконвертируют
..1 трехпрограмнег - косарь евро..а чо..
ВОТ тезисно- что это будет:
https://ic.pics.livejournal.com/prilepi ... 89_900.png
и станет рупь СКВ
https://ic.pics.livejournal.com/prilepi ... 89_900.png
и станет рупь СКВ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..как бэ с рыженьким чо не случилось...ну, типо, в ванной на банановой шкурке не посколизнулси, или на шарфике не вздернулся... 
https://ic.pics.livejournal.com/prilepi ... 69_900.png
А ничего с рыжим не станет...его с гранатомёта не завалили....
это вам не нашь- рыженький в полоску
А ничего с рыжим не станет...его с гранатомёта не завалили....
это вам не нашь- рыженький в полоску
Последний раз редактировалось Maykill Ср мар 23, 2022 17:38:59, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4202691#p4202691"]и станет рупь СКВ[/uquote]
Он и был СКВ до начала операции в том смысле, что купить и продать мог любой желающий, теперь уже не очень С. Проблема в том, что желающих купить рубль как бы особо нет )
Он и был СКВ до начала операции в том смысле, что купить и продать мог любой желающий, теперь уже не очень С. Проблема в том, что желающих купить рубль как бы особо нет )
Последний раз редактировалось Morroc Ср мар 23, 2022 17:39:41, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4202694#p4202694"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4202691#p4202691"]и станет рупь СКВ[/uquote]
Он и был СКВ до начала операции, теперь уже не очень С.[/uquote]
так ещё не вечер
Он и был СКВ до начала операции, теперь уже не очень С.[/uquote]
так ещё не вечер
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4202686#p4202686"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4202684#p4202684"]2. Взять кредит в рублях в России[/uquote]
На день сделки. Формально можно и так оформить. Суть в том, что по рублям не будет фактического оборота, просто формальность, по прежнему в Россию поступит так или иначе валюта, а из России углеводороды. Так происходит потому что нам валюта нужна, а им рубли нет.[/uquote]
Зачем вам валюта?
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4202694#p4202694"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4202691#p4202691"]и станет рупь СКВ[/uquote]
Он и был СКВ до начала операции в том смысле, что купить и продать мог любой желающий, теперь уже не очень С. Проблема в том, что желающих купить рубль как бы особо нет )[/uquote]
Крах евро и доллара продолжается.
На день сделки. Формально можно и так оформить. Суть в том, что по рублям не будет фактического оборота, просто формальность, по прежнему в Россию поступит так или иначе валюта, а из России углеводороды. Так происходит потому что нам валюта нужна, а им рубли нет.[/uquote]
Зачем вам валюта?
Добавлено after 45 seconds:
Он и был СКВ до начала операции в том смысле, что купить и продать мог любой желающий, теперь уже не очень С. Проблема в том, что желающих купить рубль как бы особо нет )[/uquote]
Крах евро и доллара продолжается.
..эээ, батенька..тогда еще и новичка не было..Maykill писал(а):А ничего с рыжим не станет...его с гранатомёта не завалили....