Смешные картинки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение alexradio1103 »

Эту "деваху" зовут Мерлин Монро! И фотка снята на решётке вентиляции метрополитена в Нью-Йорке! :)
Лишь-бы всё опошлить! :kill: Сиси-писи - детский сад - ей богу! :facepalm:
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тота я ( приглядевшись) смотрю, что лопасти на вдув загнуты... :)
ну если мурлин мурло...беру слова назад
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Надо было присмотреться поближе... :))
СпойлерРепортаж из деревни "Забытой" по поводу преступления на бытовой почве:
Корреспондент берёт интервью у местной жительницы - пенсионерки.
- Так что Вы видели вчера Баба Женя?
- Ну, сынок, иду я с вечерней дойки домой значть. Мимо хаты Люськи - соседки моей. Слышу - крики -ох и ах... Подошла ближе - яб****я.
- Баба Женя, не яб***я, а сношаются! Мы культурное радио!
- Да, милок, значить смотрю - сношаются... А подошла ближе и пригляделась - точно яб***я!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Легендарная "конструкция" :)))
СпойлерИзображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3638077#p3638077"]Это типа детишкам раскрашивать?! :facepalm: :)))[/uquote]Картина называется "Мишкин реванш". :)))
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3638195#p3638195"][uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3638059#p3638059"]лидокорк правильно сказал - на картинке именно Романтик-306.
СпойлерИзображение
[/uquote]Романтик-306 да пара моделей "электроники" были самыми "народными" аппаратами в своё время (не такое уж давнее... :)) )[/uquote]
Этот Романтик еще и неубиваемый был. Один из немногих аппаратов,которые терпели прямое подключение к бортсети автомобиля.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

horiz64 писал(а):Этот Романтик еще и неубиваемый был. Один из немногих аппаратов,которые терпели прямое подключение к бортсети автомобиля.
Так у него при питание от сети с блока питания на УНЧ приходит 18 В постоянки, поэтому был популярен за его убойную громкость среди всех переносных кассетников.
Несмотря на заводские косяки типа "ступеньки" при тихой громкости, оконечник орал и практически не горел. В основном летели электролиты , транзистор стабилизатора и микрик включения.
Я из такого сундука магнитолу заколхозил, уже писал про него: :)))
Спойлер
gsmart писал(а):Доброго времени суток, есть романтик 306, (ещё когда учился в школе отдали на запчасти в плохом состоянии, не комплектный с оторванными проводами), реанимировал его как плеер, купил крышечку подкассетника, слушал кассеты, запитав унч постоянно и изменив коммутацию использовал как усилитель для самоделок, потом забросил его.
Недавно попалась плата укв от какой-то авто-магнитоллы:
Изображение
Оказался рабочий укв приемник без унч с электронной настройкой.
Решил использовать эту плату, инсталировав в район батарейного отсека романтика-306:
Изображение
сколхозив из него магнитолу :)
Изображение
Изображение
Изображение
В качестве настройки использовал потенциометр регулятора записи с его же ручкой, блок укв с апч, поэтому настройка происходит нормально.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

У меня тоже есть этот Романтик-306, батя откуда-то припёр давным-давно. Лежит под шкафом, выкинуть руки не дойдут.
Что понравилось - довольно мощный бас в отличие от других носимых; ну и мощность три ватта.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3638605#p3638605"]У меня тоже есть этот Романтик-306, ..... довольно мощный бас в отличие от других носимых; ну и мощность три ватта.[/uquote]
Номинальная выходная мощность 0,5 Вт, максимальная от сети 4 Вт.
http://rw6ase.narod.ru/00/mg_kp1/romantik306.html
Правда, это же были "советские" ватты.. :facepalm: :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

АлександрЛ писал(а):Правда, это же были "советские" ватты.
В этом и дело.
Четыре советских ватта играют громче чем "100500 PMPO".
As
Модератор

Сообщение As »

2ГД-40 - удачный динамик, чувствительный и довольно качественный... А вообще - магнитофон довольно посредственный, мне никогда не нравился. :)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Спойлер"Гениальное" маркетинговое решение. Дело в том, что этот постер с крупной надписью "Подойди поближе", расположенный в далеко не безопасном месте, мелким шрифтом предлагает услуги похоронного бюро. Чтобы прочесть его адрес, действительно нужно подойти поближе.

Изображение
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

As писал(а):2ГД-40 - удачный динамик
Это динамик 1ГД40 из 70х, но рожденный в 80х когда кондовые советские ватты, стали плавно перетекать в наебальные тогда еще еврояпонские ватты :))) Яркий пример 35АС->S90 :wink:

Мощность известного КИНАПа 4А32 номинальная 6Вт, максимальная 12Вт. Сейчас его аналоги выпускаются под наименованием 100500ГДШ... :)))

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
Общественность глупа и необразованна ее интересуют ватты и ЛОШАДИНЫЕ :))) силы!

Хотя и то и другое порой весьма слабо связано с конечными параметрами продукта.
As
Модератор

Сообщение As »

2ГД-40 - улучшенная версия 1ГД-40, так же, как 1ГД-40 был улучшенной версией 1ГД-18... :) По сравнению с 1ГД-40, у 2ГД-40 тангенциальный подвес, что, собственно, и позволило снизить искажения - и, соответственно, поднять мощность... :) Следующим в линейке можно назвать 3ГД-42, там магнитная система значительно мощнее, выше чувствительность... :roll:
Вообще, советская система указания НОМИНАЛЬНОЙ мощности мне нравилась больше... Понять, какую мощность воспроизведёт нынешний многокиловаттный динамик, можно только по размеру... :(
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

As писал(а):2ГД-40 - улучшенная версия 1ГД-40, так же, как 1ГД-40 был улучшенной версией 1ГД-18...
, ну да а 100500ГДШ улучшенная версия 4А32. :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я вчера подсоединил вот это (в оформлении) к выходу наушников вот этого:
СпойлерИзображение
Играет на весьма средней громкости, "глубоко", уши не режет. Даже пытается намекать на некие "низы".
Наверно обьясняется высокой чувствительностью (90 дБ), в отличие от сравнимых "деревянных китайцев".
As
Модератор

Сообщение As »

50-омная версия была бы ещё громче! :))) А вообще - восьмиомные АС я подключал к телефонному выходу Идели - вполне комфортная громкость получалась... (там телефонник рассчитан на изодинамические наушники... :)) )
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андрей Бедов писал(а):в оформлении
В таком? :))

Изображение
Друг Кота

As писал(а):2ГД-40 - удачный динамик
Ну я бы не говорил так категорично. Бумажный подвес даже с "треугольниками" был подвержен размоканию, потому испортить их было запросто - достаточно подержать их в 100% влажной комнате пару дней и они начинают противно "хлопать" - появляется два устойчивых положения диффузора - как мембрана. :facepalm: Звук начинает противно "бубнеть". Но про чуйку - это да, их специально разрабатывали для экономичных транзюковых приёмников и телеков. Мне ваще нравилось как звучит 3ГД-38 - круглый брат 2ГД-40/42... Так, при диаметре 160мм низа начинались от 85Гц, а резонанс был 63Гц. Когда у 2ГД-40 около 120 и 125 - насколько я помню. И нелинейные искажения в круглом всё равно лучше! :music:

И ещё прикольно сделан диффузородержатель - магнит внутри рамы - уже спрятан от магнитного излучения!
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

As писал(а):50-омная версия была бы ещё громче
Не была бы (проверял на 32 Ом).
Напряжения литиевого аккумулятора не хватает чтобы раскачать головки таких сопротивлений. Этот плеер похоже "берёт" током, потому-что на выходе из микросхемы нету электролитов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»