ua9ulo писал(а):Это вы...КРАМ писал(а): истерика - верная примета осознания тобой своей никчемности.
Таблетки выпил, хорек?
ua9ulo писал(а):Это вы...КРАМ писал(а): истерика - верная примета осознания тобой своей никчемности.
Ваша эта истерика - верная примета осознания вашей никчемности, как главного конструктора хрен знает чего, но таблетки вам не помогут только на уколах можно остановить вашу мстительную истерику и бессильную злобу.КРАМ писал(а): Таблетки выпил,
Во-о-о...КРАМ писал(а): не выпил... не трогай, уродец!
Ты не на своей кафедре, тут твой"рейтинг" легко можно обсудить. Только ты скрываешь своё появление на форуме,ua9ulo писал(а):Во-о-о...КРАМ писал(а): не выпил... не трогай, уродец!
Вам за этот пост хамский вам рейтинг - КРАМ-ХАМ 3!
![]()
![]()
![]()
![]()
При скотском капитализме приходится бояться подлецов, клеветников, лжецов и анонимных стукачей и кляузников.HariusHek писал(а): БОИШЬСЯ
Конечно приходится...ua9ulo писал(а): При скотском капитализме приходится бояться
Ваш рейтинг опять вырос до КРАМ-ХАМ 6!КРАМ писал(а):тебя тычут носом в твое же гавно
КРАМ писал(а):Что, обосрался? Обтекай, сучОнок...
Который уже раз?
Селф-троллинг, баба крана, это отлично!КРАМ писал(а):Я почему_то уверен, что сие ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебя восхищает в Сталине.
Ваш рейтинг хама вырос сразу до КРАМ-ХАМ 10!КРАМ писал(а): обосрался..........вонючие штанишки ............напялил грязное белье
Оправдание - это удел слабых или баб. Выбирай, что тебе больше нравитсяКРАМ писал(а):Дефисы я не ставлю, как и многие, в силу особенностей форумных текстов.
Это был не наезд, а констатация факта. Свое мнение по этому поводу я уже высказал.КРАМ писал(а):Вот с ЭТИМ поводом ты и обосрался.
Да, уш-шшш.Orion33 писал(а):испражняться, сколько твоей вонючей душонке угодно
Мне глубоко ПОХ на твое мнение, убогий недомерок... По ЛЮБОМУ поводу.Orion33 писал(а):Свое мнение по этому поводу я уже высказал.
Себя спроси, убогий...Orion33 писал(а):А че же ты
Воо-о-о….КРАМ писал(а): убогий…. дураков потроллить…..глубоко ПОХ ….убогий недомерок.....Обосрись.
А при скотском социализме все перечисленные были в числе уважаемых людей.ua9ulo писал(а):При скотском капитализме приходится бояться подлецов, клеветников, лжецов и анонимных стукачей и кляузников.HariusHek писал(а): БОИШЬСЯ
Как известно подлец всегда прав, потому, что честному человеку ещё оправдаться надо, а это ему могут и дать.
Все советские люди были "в числе уважаемых людей".HariusHek писал(а): были в числе уважаемых людей.