uRLC
- Реклама
- GFX
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: uRLC
Валерьян, починил вроде, перезалил
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
с калибровкой да, не кошерно выходит. Ячейки калибровки общие, при этом калибровка будет работать только в одном режиме в котором проводилась ибо частоты разные физически.
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
просто нужно сравнить дает ли в плане точности производительный режим что-то или нет, если нет использовать энергосберегающий на постоянной основе, его и откалибровать. Я не сравнивал точность между режимами.
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
с калибровкой да, не кошерно выходит. Ячейки калибровки общие, при этом калибровка будет работать только в одном режиме в котором проводилась ибо частоты разные физически.
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
просто нужно сравнить дает ли в плане точности производительный режим что-то или нет, если нет использовать энергосберегающий на постоянной основе, его и откалибровать. Я не сравнивал точность между режимами.
- GFX
uRLC_2_0_16 - убран жор АКБ. Начал делать замеры разницы в потреблении и обнаружил что вторая версия программы жрет АКБ больше, чем первая. В итоге похоже где-то я настроил лишние пины и что-то коротило по крайней мере в моей реализации. Отключил все ненужное и о чудо потребление упало. 44,2мА в сберегающем и 67мА в обычном. Что ниже чем было у меня кратно)
- Реклама
- GFX
Валерьян, память кончилась, сейчас подтрамбую
Добавлено after 12 minutes 3 seconds:
Перезалил uRLC_2_0_16
Добавлено after 29 seconds:
Валерьян, ну как вы хотели, я все проверить не могу сразу, изменения требуют тестирования.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
По крайней мере у меня с утра прибор кушал 103 мА, а сейчас 44 мА, разница на лицо. А косяки выловятся в итоге.
Добавлено after 12 minutes 3 seconds:
Перезалил uRLC_2_0_16
Добавлено after 29 seconds:
Валерьян, ну как вы хотели, я все проверить не могу сразу, изменения требуют тестирования.
По крайней мере у меня с утра прибор кушал 103 мА, а сейчас 44 мА, разница на лицо. А косяки выловятся в итоге.
- Валерьян
- Вымогатель припоя
[uquote="GFX",url="/forum/viewtopic.php?p=4056688#p4056688"]Валерьян,
По крайней мере у меня с утра прибор кушал 103 мА, а сейчас 44 мА, разница на лицо. А косяки выловятся в итоге.[/uquote]
Ну есче часик могу потестировать-если не усну после (дезинфицирования).
По крайней мере у меня с утра прибор кушал 103 мА, а сейчас 44 мА, разница на лицо. А косяки выловятся в итоге.[/uquote]
Ну есче часик могу потестировать-если не усну после (дезинфицирования).
-
mont-oriol
- Мучитель микросхем
[uquote="GFX",url="/forum/viewtopic.php?p=4056673#p4056673"]обнаружил что вторая версия программы жрет АКБ больше, чем первая.[/uquote]
???
Ещё месяц назад я сообщал об этом: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4043280
???
Ещё месяц назад я сообщал об этом: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4043280
-
mont-oriol
- Мучитель микросхем
Две картинки с небольшим интервалом, щупы разомкнуты, смотреть Rs

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
Прибор стал включаться с большой задержкой. В версии *17 сигнал на Q1 приходил спустя 50 мс после подачи питания, теперь - порядка секунды.
Спойлер

Прибор стал включаться с большой задержкой. В версии *17 сигнал на Q1 приходил спустя 50 мс после подачи питания, теперь - порядка секунды.
- Валерьян
- Вымогатель припоя
[uquote="mont-oriol",url="/forum/viewtopic.php?p=4056712#p4056712"]Две картинки с небольшим интервалом, щупы разомкнуты, смотреть Rs

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
Прибор стал включаться с большой задержкой. В версии *17 сигнал на Q1 приходил спустя 50 мс после подачи питания, теперь - порядка секунды.[/uquote]
Вы видно выпили больше чем я-крайняя версия 16-а у вас уже 17 есть.
Спойлер

Прибор стал включаться с большой задержкой. В версии *17 сигнал на Q1 приходил спустя 50 мс после подачи питания, теперь - порядка секунды.[/uquote]
Вы видно выпили больше чем я-крайняя версия 16-а у вас уже 17 есть.
-
mont-oriol
- Мучитель микросхем
Валерьян, *17 = 1_19_17
А что, у вас та, что сейчас последняя, быстро включается?
А что, у вас та, что сейчас последняя, быстро включается?
- GFX
mont-oriol, лучше рабочие режимы тестите, а не хх. В программе для пк не выводит rs и причин тому может быть много, например отрицательное значение, даже вникать не буду. Резистор какой нибудь измерьте или деталь.
Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
Сигнал на q1 могу подать хоть через 1 мс. Только разве в этом смысл есть. Потыкал, вроде нормально, включение и выключение и должно быть по долгому нажатию. Зачем его включать быстрым нажатием.
Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
Сигнал на q1 могу подать хоть через 1 мс. Только разве в этом смысл есть. Потыкал, вроде нормально, включение и выключение и должно быть по долгому нажатию. Зачем его включать быстрым нажатием.
-
mont-oriol
- Мучитель микросхем
GFX, подали питание на проц, но если прошло менее секунды - типа передумали? Ну не знаю :)
Добавлено after 2 minutes 41 second:
Либо железо должно паузу в подаче питания выдерживать - тогда норм. А если дали питание, то всё уже, не надо дёргаться и передумывать :)
Добавлено after 2 minutes 41 second:
Либо железо должно паузу в подаче питания выдерживать - тогда норм. А если дали питание, то всё уже, не надо дёргаться и передумывать :)