Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kaetzchen писал(а):Это на наркотики есть быстрые тесты в пакетиках и на беременность
Я читал про эти тесты... именно быстрые тесты, всего 15-20 минут.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3840474#p3840474"]...- то-то ИНТЕРФЕРОН практически исчез из аптек и теперь продаётся по конским ценам уже разведёный водичкой
раньше 10 ампул сухого стоил меньше 200 р
а щас- страшно сказать... :)[/uquote]
Вот мне тоже показалось странным, когда упоминание интерферона как средства лечения коронавируса быстро исчезло.
Ясен пень его сразу скупать начали.
Кстати при гриппе тоже помогает интерферон. Так что это болезни - близнецы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3840503#p3840503"]Кстати при гриппе тоже помогает интерферон. Так что это болезни - близнецы.[/uquote] Ну о-очень полезное "открытие"!
Я как-то без интерферона всю жисть свою никчемную, и ничего. Вторая моя покупала интерферон, сухой, в ампулах, неизвестно, зачем, а скончалась от рака в 1994-м. Аккуратнее нужно с самолечением.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3840503#p3840503"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3840474#p3840474"]...- то-то ИНТЕРФЕРОН практически исчез из аптек и теперь продаётся по конским ценам уже разведёный водичкой
раньше 10 ампул сухого стоил меньше 200 р
а щас- страшно сказать... :)[/uquote]
Вот мне тоже показалось странным, когда упоминание интерферона как средства лечения коронавируса быстро исчезло.
Ясен пень его сразу скупать начали.
Кстати при гриппе тоже помогает интерферон. Так что это болезни - близнецы.[/uquote]

интерферон не лечит..это просто хороший имуностимулятор
( мне знакомый врач рассказал)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Я им свою плазму без боя не дам :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3840511#p3840511"]Я им свою плазму без боя не дам :kill:[/uquote]
Предпочтёшь посмертный отбор плазмы?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3840501#p3840501"]
kaetzchen писал(а):Это на наркотики есть быстрые тесты в пакетиках и на беременность
Я читал про эти тесты... именно быстрые тесты, всего 15-20 минут.[/uquote]
Ну вот я выгуглил самый самый быстрый https://www.bosch.com/stories/vivalytic ... -covid-19/
Там 2 часа и то это ещё прототип.Минилаб.
Серьёзный основной тест длится 2 Суток,
Если есть тесты в пакетиках да ещё и за 5 минут, то нафига такие нашпигованные Лабы? Лохотроном и разводом на бабки смахивает...так скоро в мухосрансках на базарах цыгане по руке корону за позолоти ручку диагностируют
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):интерферон не лечит..это просто хороший имуностимулятор
Это очень старый противовирусный препарат.

Реклама - реклама ... :dont_know:

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
kaetzchen писал(а):Если есть тесты в пакетиках да ещё и за 5 минут,
Да - это полоска... типа как на беременность и 15$ за тест для желающих.
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

Первая фаза ффторжения чужих? :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Причина для 6 футов (1,8м)
СпойлерОдно из правил nonsense COVAIDs-держаться на расстоянии 6 футов друг от друга. Хотя 6 футов-это не то, что я считаю магическим/оккультным числом, должна быть причина, по которой они выбрали то, что кажется произвольным числом.

Вызывающий абонент на вызове ниже в 47: 00 упоминает причину минимальных 6 футов для предстоящей сетки управления 5G.

Если вы находитесь слишком близко, ваш сигнал bluetooth/rfid/gps может мешать парню рядом с вами.

Для того, чтобы четко определить точное местоположение каждого (вплоть до подножия), важно держаться в стороне, чтобы позволить сети четко идентифицировать вас.
http://fakeologist.com/blog/2020/05/11/ ... z6MEyP66yv
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Чушь.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

У спикера Трампа-Корона,
У спикера ВВП -Корона,
Совпадение?
:music:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3840733#p3840733"]Чушь.[/uquote]
...Однако же, это не мешает московским властям отслеживать перемещение жителей по городу (в первую очередь - автомобилистов, с ними проще - их камеры идентифицируют...) и передавать данные ближайшим полицаям для принятия мер. Это уже не карантинные меры, а оккупационные, как мне кажется... :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3840758#p3840758"]...Однако же, это не мешает московским властям отслеживать перемещение жителей по городу (в первую очередь - автомобилистов, с ними проще - их камеры идентифицируют...) и передавать данные ближайшим полицаям для принятия мер. Это уже не карантинные меры, а оккупационные, как мне кажется... :dont_know: :([/uquote]А как надо? По привычке, как это было в СССР?
Кто-то бы непременно стуканул в разные инстанции, что товарищ (имярек) не соблюдает предписанных санитарных мер.
Собирают общее собрание организации, в которой работает указанный гражданин-нарушитель, выступают члены президиума с речами, типа:

"В то время, как весь советский народ, плечом к плечу сидит по своим "бесплатным" квартирам, у нас, товарищи, находятся ещё некоторые товарищи, которые не желают сидеть плечом к плечу в своей коммуналке!!!"

... и так три раза, по числу членов президиума, секретарша ведёт стенограмму речей.
За этим следуют выступления назначенных начальством "активистов" из зала, среди речей которых могут быть и такие:
- " Вот этот обсуждаемый три дня назад толкнул меня в столовой, и я пролил свой компот!"
- А меня два года назад дурой обозвал, со мною Светка с Людкой были, могут подтвердить!"
Далее следует голосование по принятому неделю назад решению относительно незавидной дальнейшей судьбы возмутителя спокойствия, из-за которого одни не могут вовремя ребёнка из садика забрать, вторые крайне обеспокоены тем, что напарники по домино в это время уже пол-банки пива успели без них выпить, третьи - что у них талоны на колбасу пропадают, а ещё в очереди стоять... в общем, все возмущены.
Голосуют за лишение нарушителя премии, за перенос очереди на расширение жилья, за исключение из очереди на покупку автомобиля. Автоматом переносятся все отпуска возмутителя спокойствия на ближайшие 5 - 10 лет с летнего на зимний период и прочее, и прочее...

... и никто не говорит об оккупации, у нас сплошные свободы слова по написанным бумажкам...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Это меры пиздобольно-бабкопиздельные. Никто никого в Москве не отслеживает. Стоят пикеты с ленивыми гаишниками на въездах и включенной люстрой пугают особо законопослушных водил. Изредка останавливают машины других регионов.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

можно сказать- случай из жизни:
немолодой уже персонаж ( препод гдетотам) залетел по скорой с температурой
Там диагностировали ...сами знаете что.
Написал отказ - уехал домой ( типа- у него вот-вот днюха)
теперь районная поликлиника должна лечить его на дому.
Как оснащены и защищены участковые айболиты- объяснять не буду.Без слёз на это смотреть неможливо :dont_know:

зы
умные люди присоветовали дома влажную уборку ежедневно делать хлорсодержащими моющими ( типа доместоса)
проверю...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3840511#p3840511"]Я им свою плазму без боя не дам :kill:[/uquote]
А у тебя просили сдать плазму? Просят у тех, кто уже переболел короной! Ты больной? :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):умные люди присоветовали дома влажную уборку ежедневно делать
Проще купить ультрафиолетовую переносную лампу. (Есть и без запаха азона и смотреть на её можно...).

Ищите в интернете.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3840758#p3840758"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3840733#p3840733"]Чушь.[/uquote]
...Однако же, это не мешает московским властям отслеживать перемещение жителей по городу (в первую очередь - автомобилистов, с ними проще - их камеры идентифицируют...) и передавать данные ближайшим полицаям для принятия мер. Это уже не карантинные меры, а оккупационные, как мне кажется... :dont_know: :([/uquote]
Да кому ты нужен - тебя отслеживать? И где найти столько сотрудников полиции, чтобы отслеживать КАЖДОГО? (напомню - нас как минимум полсотни миллионов граждан, что не сидят по домам). :))) По моему у тебя уже ФОБИЯ! То есть - страх! Смотри там ...не обосрись!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3840807#p3840807"]
Maykill писал(а):умные люди присоветовали дома влажную уборку ежедневно делать
Проще купить ультрафиолетовую переносную лампу. (Есть и без запаха азона и смотреть на её можно...).

Ищите в интернете.[/uquote]

влажную уборку ничем не заменить...
пыль облучённая один хрен пылью останется :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»