[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4060286#p4060286"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4060265#p4060265"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4060259#p4060259"]ты чё - от борусика отёкся ???[/uquote]
Не.. того понять как то можно,простить может нет,но понять.[/uquote] Ну и чего ты понял? Конкретно: чего ты понял о ЕБН?[/uquote]
Ни о ебн. Просто сделал для себя некоторые выводы о России тех лет.
Ебн решил все поменять,но в мире ещё никто не имел тогда опыта,как государство вроде СССР,перевести на капитализм,да ещё и быстро. Все уклады перевернуть. Никто не знал на практике,что делать,и как,делали исходя из теоретических соображений,наверное. Врятле ебн хотел привести страну к развалу. Но получилось тогда то,что получилось .
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4060379#p4060379"]Так была система ГУЛАГ в СССР? ... Была. И никакой клеветы на СССР ("помои") в этом нет.
Про зерно даже отвечать скучно...[/uquote]
Была,была. Но не весь период существования СССР.
Я уже ответил,что было в истории постсоветской России.
А зерно- ну главное же что на экспорт,что ьюты ещё тут можешь ответить
Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4060379#p4060379"]Навыков думать у тебя не наблюдается. Ты же уверен, что в СССР не было "разрывов" в доходах по регионам? Все были равны, и снабжение было для всех одинаковое? Или уже НЕ уверен?[/uquote]
Зато у тебя наблюдаются навыки думать в одном направлении..
Я где то говорил,что в СССР не было разницы? Конечно нет.
Те мои слова,что что она была не на столько велика,сюда не приплетай
Но ты почему-то получается,учитывая разницу,оказывался из всего СССР в самых не удачных местах