Я бы после такого её вообще жрать постеснялся.AL.EX писал(а):P.S. АХТУНГ!!! Жрать ТОЛЬКО после вытаскивания вилки из розетки!!!![]()
Под действием тока в ней произошли различные нехорошие окислительные процессы.
Я бы после такого её вообще жрать постеснялся.AL.EX писал(а):P.S. АХТУНГ!!! Жрать ТОЛЬКО после вытаскивания вилки из розетки!!!![]()
Вообще-то, белок начинает химически изменяться уже при температуре около 43 - 45 градусов... Получается, варить мясо совсем нельзя?!Андрей Бедов писал(а):...Под действием тока в ней произошли различные нехорошие окислительные процессы.
Андрей Бедов писал(а):Вы забыли про взаимодействие материала сосиски с различными металлами того, что в неё было воткнуто.
Электролиз и прочие ионные обмены и реакции под действием проходящего электрического тока.
Нагрев в этой всей бяке - последним пунктом.

Андрей Бедов писал(а):Ну а это - ваще.
" это про незнание истории. 
И чего я не угадал/не знал?AL.EX писал(а):Андрей Бедов писал(а):Ну а это - ваще.
Не,... "нуаэтоваще" это про незнание истории.
Причём истории предметов быта даже не этой страны,... а ваще.![]()

В том числе и я....кто-то явно не в курсе.

Но тем не менее, ты оставляешь за собой право заявлять об "опасности".Андрей Бедов писал(а):Не интересовался как-то, потому-что мне всё равно, кто его придумал.

Логика в том, что я видел подобные кипятильники с наполовину растворёнными лезвиями.Где логика?
Андрей Бедов писал(а):я видел подобные кипятильники с наполовину растворёнными лезвиями.
Андрей Бедов писал(а):Логика в том, что я видел подобные кипятильники с наполовину растворёнными лезвиями.Где логика?
Куда с них девался металл, по-Вашему? В воздух испарился? Или всё-таки ушёл в нагреваемую воду?
Я это знаю, но всегда путаюсь: где у нее начало, а где конец. Они же не подписаны.AL.EX писал(а):"В культурном обществе, сосиску жрут с начала, а не с конца".

AL.EX писал(а):...практичные коты, начинают есть сосиску с середины.
(это - как с бананами, большинство людей чистят с конца - а вот обезьяны с начала (того края, которым банан крепится к ветке...), и это гораздо удобнее!