Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
А что вы тут про огурцы говорили? Это к доктору Попову. Форумом не ошиблись?
Дьявол кроется в деталях.
- ElektroKot
Foks писал(а):Срачь.![]()
![]()
Ага. Энергию всех срущих бы прицепить к динаме, вот вам и источник свободной энергии.
угу МИФ предлагал теплообменник на сточные воды - но это уже другая тема 
а я так и не поняла что за проблемы с гармониками? (боян порвали?)
попытка подавить звон колебательного контура это - чистые потери энергии в никуда...
Лихолай а вы вроде как ее ищите....?

lixolay писал(а):ko666ka писал(а):так что там с генератором - скромник?
Пытаюсь подавить выбросы на полочке меандра во втором контуре. Так и хочет, зараза возбудиться на 3-й гармонике и отдать эергию на 3f задающего. А я ему не даю.. Вернее пытаюсь. Может чего подскажете, лэди?
а я так и не поняла что за проблемы с гармониками? (боян порвали?)
попытка подавить звон колебательного контура это - чистые потери энергии в никуда...
Лихолай а вы вроде как ее ищите....?
Люди собирают генераторы свободной энергии. Динатрон в этот раз не пошутил и создал работоспособный генератор СЭ по схеме Дональда Смита. Вся информация открыта в интернете и девайсы повторены другими русскоговорящими людьми.
ko666ka писал(а):угу МИФ предлагал теплообменник на сточные воды - но это уже другая темаlixolay писал(а):ko666ka писал(а):так что там с генератором - скромник?
Пытаюсь подавить выбросы на полочке меандра во втором контуре. Так и хочет, зараза возбудиться на 3-й гармонике и отдать эергию на 3f задающего. А я ему не даю.. Вернее пытаюсь. Может чего подскажете, лэди?
а я так и не поняла что за проблемы с гармониками? (боян порвали?)![]()
![]()
![]()
Лихолай а вы вроде как ее ищите....?![]()
![]()
Где Вы в моём сообщении нашли слово "колебателный" ? Да, там присутствуют резонансные явления, но они неярко выражены. Добротность невелика. А подавить возбуждение можно и подбором реактивной нагрузки, на которой, как Вам известно, активная энергия не выделяется. Просто происходит перераспределение энергии. Если можно вопрос- а что такое "боян" и как его рвут?
supmener писал(а):Люди собирают генераторы свободной энергии. Динатрон в этот раз не пошутил и создал работоспособный генератор СЭ по схеме Дональда Смита. Вся информация открыта в интернете и девайсы повторены другими русскоговорящими людьми.
собирают? - конечно!
работоспособные? - ну, да. чета-там колебётся.
по схемам, откытым для свободного доступа? - да, тысячи их!
....
profit? - безусловно! с лохов, которые эту шнягу купят за тонны нефти.
только, вот спутники по сей день летают на солнечных батареях и РИТЭГах. и чего-же так?
хтота врот.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ах, да! Я запамятовал. Без идиоматических выражений ваши сообщения теряют свою яркую оригинальность. Аллегорические метафоризмы ваши неизменные спутники в низменном желании показать своё превосходство над другими форумчанами
- ElektroKot
Зато иллюзия кое-чьей двинутости ну просто налицо. 
Хотя, это и не иллюзия вовсе.
Хотя, это и не иллюзия вовсе.
Murlock писал(а):supmener писал(а):Люди собирают генераторы свободной энергии. Динатрон в этот раз не пошутил и создал работоспособный генератор СЭ по схеме Дональда Смита. Вся информация открыта в интернете и девайсы повторены другими русскоговорящими людьми.
собирают? - конечно!
работоспособные? - ну, да. чета-там колебётся.
по схемам, откытым для свободного доступа? - да, тысячи их!
....
profit? - безусловно! с лохов, которые эту шнягу купят за тонны нефти.
только, вот спутники по сей день летают на солнечных батареях и РИТЭГах. и чего-же так?
хтота врот.
Murlo.ck , Вы бы для начала постирали свои трусы с 93-й страницы, сюда воняют
- ElektroKot
А с упоротыми только так и можно. Иначе не понимают. А конструктивный диалог все равно невозможен.
Лихолай с бояном разобрались?
по-поводу выдвинусти или задвинутости - за меня не переживайте - вы ж знаете для женщины главное быть чуть умнее идиота
а вот за вас - боязно как-то - ни в одной из тем толком ничего не сказали

ko666ka писал(а):для женщины главное быть чуть умнее идиота![]()
![]()
Это если она красивая
Уже скучно стало, средней толстости тролинг lixolay'я совсем растолстел, и перешел в оскорбления окружающих. Что поделать, в жизни выговориться не дают, хоть тут покричать можно
Дежурный экзорцист
ko666ka писал(а):
Лихолай с бояном разобрались?
С бояном разобрался.
ko666ka писал(а): вы ж знаете для женщины главное быть чуть умнее идиота![]()
![]()
А для мужчины главное быть чуть красивее обезьяны
ko666ka писал(а):а вот за вас - боязно как-то
Чего бояться за такого красавца.
Boring..
lixolay, ну что так плохо, совсем доставлять перестал. То хоть пишешь красивую ересь, когда ткнут в неё - наговоришь умных слов про что-то постороннее, и народ пугается, забывает твои фейлы. А теперь нарушил цикл, обижаешь девушку, ну зачем так? Ты подумай, поднапрягись, и снова в бой! А мы тебе поможем, нам тоже доставляет.
lixolay, ну что так плохо, совсем доставлять перестал. То хоть пишешь красивую ересь, когда ткнут в неё - наговоришь умных слов про что-то постороннее, и народ пугается, забывает твои фейлы. А теперь нарушил цикл, обижаешь девушку, ну зачем так? Ты подумай, поднапрягись, и снова в бой! А мы тебе поможем, нам тоже доставляет.
Дежурный экзорцист
Так вы ж неблагодарные... Я в вас хотел пробудить хоть немного фантазии, полёта мысли. Оторрвать вас от сухих, надоевших всем формул и определений. Пусть этот долбаный генератор трижды не существует, (и это и так понятно). но вы же люди, вы обязаны верить в чудеса, иначе ваша жизнь превратиться в жалкое существование. Поднимитесь над собой! Возьмите в руки любой учебник, усомнитесь хоть в одной формуле, хоть в одной аксиоме. Проверьте на себе закон Архимеда, наконец! Раздвиньте свой горизонт не до кривизны земной поверхности, а до воображаемой линии.
Прозвали меня тролем, буду тролем, только со своим уровнем (по своему прибору
)
- Вложения
-
- lixolay.gif
- (14.82 КБ) 330 скачиваний
Не, что колеблится - плохо. Если сильно зашкаливает, то он сильно упирается и неподвижен.
Что-то мне напоминает... Сауспарк же, где с ктулху серии. Картман располосовал лезвиями лицо кому-то, а потом говорит - это же шутка, мы друзья, давай мириться!
Что-то мне напоминает... Сауспарк же, где с ктулху серии. Картман располосовал лезвиями лицо кому-то, а потом говорит - это же шутка, мы друзья, давай мириться!
Дежурный экзорцист
KaRaTeL писал(а):Не, что колеблится - плохо. Если сильно зашкаливает, то он сильно упирается и неподвижен.
Только не Ктулху! Параноидального бреда и жизни хватает!
Я верил!!! Я не ошибся что лихолай нормальный человек... Правда очень резок и не сдержан в соблазне погавкаться с кем-либо
(Не надо предвзято к людям относиться) lixolay - жму руку за вот это:
И хотел бы чтоб Вы со всеми помирилися (я не чокнутый оптимист(наверно))
lixolay писал(а):Так вы ж неблагодарные... Я в вас хотел пробудить хоть немного фантазии, полёта мысли. Оторрвать вас от сухих, надоевших всем формул и определений. Пусть этот долбаный генератор трижды не существует, (и это и так понятно). но вы же люди, вы обязаны верить в чудеса, иначе ваша жизнь превратиться в жалкое существование. Поднимитесь над собой! Возьмите в руки любой учебник, усомнитесь хоть в одной формуле, хоть в одной аксиоме. Проверьте на себе закон Архимеда, наконец! Раздвиньте свой горизонт не до кривизны земной поверхности, а до воображаемой линии....
И хотел бы чтоб Вы со всеми помирилися (я не чокнутый оптимист(наверно))