СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297216#p3297216"]Если ребенок родился, он что не может здравствовать?[/uquote]
А где ты Коммунизм увидал?
А где ты Коммунизм увидал?
А поболтать?
- Реклама
Типа социализм - это несовершеннолетний коммунизм 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297265#p3297265"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3297244#p3297244"]Коммунизм родился??? Когда?[/uquote]
Поскольку социализм считается первой стадией коммунизма, то можно считать, что он родился в 1917 году.[/uquote]
Первый день беременности....
Коля просто не понимает, что такое Коммунизм. Коммунна...даже в Коммуне есть кто то главный. Нет там равных. У главного есть любимчики , они не равны с другими, а все остальные просто рабы! Работают за пайку супчика. И ничего своего не имеют. Кому такая жизнь понравится??? Если только Главному??? Это аналог обычной тюрьмы.
В принципе так и было: страна, огороженная колючкой по всему периметру!
Поскольку социализм считается первой стадией коммунизма, то можно считать, что он родился в 1917 году.[/uquote]
Первый день беременности....
Коля просто не понимает, что такое Коммунизм. Коммунна...даже в Коммуне есть кто то главный. Нет там равных. У главного есть любимчики , они не равны с другими, а все остальные просто рабы! Работают за пайку супчика. И ничего своего не имеют. Кому такая жизнь понравится??? Если только Главному??? Это аналог обычной тюрьмы.
В принципе так и было: страна, огороженная колючкой по всему периметру!
А поболтать?
Ширьше надо! Ширьше...

- Реклама
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3297322#p3297322"]не понимает, что такое Коммунизм.[/uquote]
Так ты спец по «научному коммунизму» и тебя заточили в ВПШ дурь такую нести? Я и при социализме не был рабом, а был свободным человеком, не то, что сегодня при подлейшем капитализме, где мы все трудящиеся на 100% рабы эксплуататоров: кулаков, буржуев, олигархов и их коррумпированных чинуш. Потому можно сказать - «кому такая жизнь понравится??? Если только Главному??? Это аналог обычной тюрьмы. У главного есть любимчики , они не равны с другими, а все остальные просто рабы! Работают за пайку супчика». А то, что коммунизм будет в ближайшие 150-200 лет, это непременно, иначе всё цивилизация на Земле вымрет в своих отбросах или в радиоактивных развалинах. Как доказал Стивен Хокинг экономический апокалипсис - "принесут жадные люди,… и ученый предсказал, что экономическое неравенство значительно усилится, поскольку всё больше рабочих мест становится автоматизированными, а владельцы машин отказываются делиться быстро нарастающим богатством. В результате пропасть между сверхбогатыми и остальными нарастает. Благосостояние богатых растет быстрее, чем увеличение заработной платы, и рабочий класс никогда не сможет их догнать. Если машины производят все, что нам нужно, результат будет зависеть от того, как это распределяется. Каждый может наслаждаться жизнью полной роскоши и отдыха, только если машины производящие блага станут общим достоянием, либо большинство людей в конечном итоге станут катастрофически бедны, если владельцы машин будут выступать против перераспределения богатства». http://www.shapovalov.org/news/2015-10-09-3200
Так ты спец по «научному коммунизму» и тебя заточили в ВПШ дурь такую нести? Я и при социализме не был рабом, а был свободным человеком, не то, что сегодня при подлейшем капитализме, где мы все трудящиеся на 100% рабы эксплуататоров: кулаков, буржуев, олигархов и их коррумпированных чинуш. Потому можно сказать - «кому такая жизнь понравится??? Если только Главному??? Это аналог обычной тюрьмы. У главного есть любимчики , они не равны с другими, а все остальные просто рабы! Работают за пайку супчика». А то, что коммунизм будет в ближайшие 150-200 лет, это непременно, иначе всё цивилизация на Земле вымрет в своих отбросах или в радиоактивных развалинах. Как доказал Стивен Хокинг экономический апокалипсис - "принесут жадные люди,… и ученый предсказал, что экономическое неравенство значительно усилится, поскольку всё больше рабочих мест становится автоматизированными, а владельцы машин отказываются делиться быстро нарастающим богатством. В результате пропасть между сверхбогатыми и остальными нарастает. Благосостояние богатых растет быстрее, чем увеличение заработной платы, и рабочий класс никогда не сможет их догнать. Если машины производят все, что нам нужно, результат будет зависеть от того, как это распределяется. Каждый может наслаждаться жизнью полной роскоши и отдыха, только если машины производящие блага станут общим достоянием, либо большинство людей в конечном итоге станут катастрофически бедны, если владельцы машин будут выступать против перераспределения богатства». http://www.shapovalov.org/news/2015-10-09-3200
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
на тему " что есть коммунизм" был анекдот такой времён дорогого никитысергеича
Спросил мужичёк у никиты- Что такое коммунизм?
" вот видишь мой ЗИМ, ЗИМ моего зама?
вот когда твой рядом будет стоять- тогда и наступит коммунизм!
А вот версия мужука для евоной женф
" Видишь мои лапти, твои лапти...
Вот когда рядом будут стоять лапти этой кукурузной тли- тогда и наступит коммунизм"
Спросил мужичёк у никиты- Что такое коммунизм?
" вот видишь мой ЗИМ, ЗИМ моего зама?
вот когда твой рядом будет стоять- тогда и наступит коммунизм!
А вот версия мужука для евоной женф
" Видишь мои лапти, твои лапти...
Вот когда рядом будут стоять лапти этой кукурузной тли- тогда и наступит коммунизм"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3297333#p3297333"]Ширьше надо![/uquote]
Не ширьше, а ШИРЕЕ!!!

Не ширьше, а ШИРЕЕ!!!
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297445#p3297445"]Благосостояние богатых растет быстрее, чем увеличение заработной платы, и рабочий класс никогда не сможет их догнать.[/uquote]
А должен ? Благосостояние рабочего класса тоже растет.
А должен ? Благосостояние рабочего класса тоже растет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
верной дорогой шагаем, тофарищи!
Человечество смеясь расстается со своим прошлым.
Карл Маркс
Человечество смеясь расстается со своим прошлым.
Карл Маркс
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Стивен Хокинз... экономический апокалипсис... москвошвея... абырвалг... - не иначе съел что то.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3297453#p3297453"]версия мужука для евоной женф
" Видишь мои лапти, твои лапти...[/uquote]
Так этот «мужук» там и был этот Brigadir, но тогда ещё пока в лаптях.

" Видишь мои лапти, твои лапти...[/uquote]
Так этот «мужук» там и был этот Brigadir, но тогда ещё пока в лаптях.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты сказал...
кстати за тобое ещё " оскорбление чуств верующих"- не забудь...
и не пытайся редактировать задним числом
кстати за тобое ещё " оскорбление чуств верующих"- не забудь...
и не пытайся редактировать задним числом
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297445#p3297445"]А то, что коммунизм будет в ближайшие 150-200 лет, это непременно, иначе всё цивилизация на Земле вымрет в своих отбросах.[/uquote]
Т.е. коммунизм - это общество ограниченного потребления ? Один айфон в одни руки ?
А что если будет так - каждый по праву рождения будет обеспечен базовым жильём, едой, одеждой даже без необходимости работать (можно некий перечень составить что в это входит), а за все что лучше надо вкалывать и при этом у буржуев какие нибудь личные летающие острова, космические яхты, десяток смышленых роботов в качестве обслуги. Вроде как и не коммунизм, но с другой стороны... какого хрена еще надо ?
Т.е. коммунизм - это общество ограниченного потребления ? Один айфон в одни руки ?
А что если будет так - каждый по праву рождения будет обеспечен базовым жильём, едой, одеждой даже без необходимости работать (можно некий перечень составить что в это входит), а за все что лучше надо вкалывать и при этом у буржуев какие нибудь личные летающие острова, космические яхты, десяток смышленых роботов в качестве обслуги. Вроде как и не коммунизм, но с другой стороны... какого хрена еще надо ?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
....и неприменно МАЛИНОВЫЕ ШТАНЫ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3297473#p3297473"]каждый по праву рождения будет обеспечен базовым жильём, едой, одеждой даже без необходимости работать (можно некий перечень составить что в это входит),[/uquote]
Это уже у нас было при социализме, когда в СССР "каждый по праву рождения был т обеспечен базовым жильём, едой, одеждой" и работой на народных предприятиях, которые принадлежали все трудящимся, без паразитов: кулаков, буржуев, олигархов и коррумпированных чинуш.
Это уже у нас было при социализме, когда в СССР "каждый по праву рождения был т обеспечен базовым жильём, едой, одеждой" и работой на народных предприятиях, которые принадлежали все трудящимся, без паразитов: кулаков, буржуев, олигархов и коррумпированных чинуш.
Дайте ему селёдки.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
У общества где нет цветовой дифференциации штанов нет будущего.
Поэтому КОММУНИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Поэтому КОММУНИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3297508#p3297508"]Дайте ему селёдки.[/uquote]
Я ему её давно уже дал...
Я ему её давно уже дал...
Можно цветовую дифференциацию штанов сделать на основе чего нибудь другого, например по числу лайков в ютубе. Олигархи обломаются 
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297504#p3297504"]Это уже у нас было при социализме, когда в СССР "каждый по праву рождения был т обеспечен базовым жильём, едой, одеждой" и работой на народных предприятиях, которые принадлежали все трудящимся, без паразитов: кулаков, буржуев, олигархов и коррумпированных чинуш.[/uquote]
Вот те базовые не очень были и с очередью, такие не надо
Какая лично вам разница кому принадлежат предприятия ? Вы же ими не распоряжались, значит вам они тоже не принадлежали. Зарплата выша не особо зависит от того, принадлежит предприятие Грудинину или же "всем трудящимся".
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297504#p3297504"]Это уже у нас было при социализме, когда в СССР "каждый по праву рождения был т обеспечен базовым жильём, едой, одеждой" и работой на народных предприятиях, которые принадлежали все трудящимся, без паразитов: кулаков, буржуев, олигархов и коррумпированных чинуш.[/uquote]
Вот те базовые не очень были и с очередью, такие не надо