О нашей жизни в России.
- Реклама
А при чём тут Чубайс. Он точная копия тебя вечно сидел на бирже ставки ставил вот как ты и разбогател! Чубайс что создал Организацию противодействия коррупции в России как Навальный? Сидел бы Навальный молчки и жил бы припеваючи до сих пор и тырил бы по мелочам!!!! Ни в одной стране мира не победили коррупцию и казнокрадство. Российские чиновники дети по сравнению с тем сколько они воруют по сравнению с чиновниками ЕС и США!
Паяю уже 60лет.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203011#p4203011"][
..а вообще, ты экстремист, хвостатый - тебя сажать пора, пока ты бед не натворил.. ...
[/uquote]
Так ты вовсе изменник родины,предатель,тебя надо было не пускать обратно,а перед выездом все национализировать
..а вообще, ты экстремист, хвостатый - тебя сажать пора, пока ты бед не натворил.. ...
Так ты вовсе изменник родины,предатель,тебя надо было не пускать обратно,а перед выездом все национализировать
тигра, за одного битого дают двоих небитых
так что ищи второго себя
так что ищи второго себя
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4203057#p4203057"]А ПРАВДА- ПОЧЕМУ?
есть версии?
и где моя доля...а?
[/uquote]
Есть:
рабской натуре нужен хозяин,а хозяин для раба тот кто как можно сильнее выражает свое отношение к нему как к рабу. Сюда же,другое проявление- раб поклоняется более сильному,и любит хозяина,вместо того чтобы ненавидеть и стремится к избавлению от статуса раба.
Сия версия подтверждается хотя бы тем,что пу ничего хорошего не сделал за все время,но рабами любим,леха впринципе не сделал тоже,но ненавидим,только на основании того что хозяева показали на него пальцем и сказали фас
есть версии?
и где моя доля...а?
Есть:
рабской натуре нужен хозяин,а хозяин для раба тот кто как можно сильнее выражает свое отношение к нему как к рабу. Сюда же,другое проявление- раб поклоняется более сильному,и любит хозяина,вместо того чтобы ненавидеть и стремится к избавлению от статуса раба.
Сия версия подтверждается хотя бы тем,что пу ничего хорошего не сделал за все время,но рабами любим,леха впринципе не сделал тоже,но ненавидим,только на основании того что хозяева показали на него пальцем и сказали фас
- Реклама
А Gnat говорит, что каждый год сажают тысячи чиновников с украденными миллиардами... Или не с миллиардами ? Или не тысячи ? В общем про Навального не один год из каждого утюга, а про других либо мельком и непонятно сидит или в турецком банкомате обналичивается, или молчок... 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
..давай разбираться - предатель и изменник в трудные для Родины времена ее покидает, я же наоборот - вернулся..ручнойтигр писал(а):Так ты вовсе изменник родины,предатель,тебя надо было не пускать обратно,а перед выездом все национализировать
..предатель и изменник в трудные для Родины времена ругает ее почем зря, я же наоборот - защищаю и всячески поддерживаю..
..так кто у нас тут предатель..?....получается, что ты...
..я тебе на этот вопрос уже раз отвечал - насколько помню..скопируй себе этот пост и приклей на монитор, дабы по третьему разу мне одно и то же не писать..
..на самом деле все еще проще - будь у тебя малейшая возможность слиться из РФ - ты бы слился..но для этого нужны, как минимум деньги - и вот тут выясняется, что ты настолько ленив, что заработать не можешь, попутно выясняется, что ты еще и туп, поскольку доходом от своей деятельности ты не сможешь обеспечить себе существование нигде, кроме как в РФ..
..и вот это тебя чпокает больше всего - здесь тебе плохо, но и туда никак..
..а может, просто взять и эммм..."национализировать" твое - "без выезда"..?..это проще, чем ты думаешь..ручнойтигр писал(а):..а перед выездом все национализировать...
..для тупых долбоебов, вроде тихры - из РФ не выпускают с не закрытыми имущественными претензиями государства..
..скопируй так же этот ответ и приклей на монитор - чтобы мне это по 20-му разу не повторять..
..таким образом, мой маленький хвостатый дружок, что же получается - в отношении меня у государства на текущий момент нет вопросов, а вот как дело обстоит с тобой..?.."..у вас несчастные случаи были..?..нет..?..будут, пшли..."...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203096#p4203096"]
..предатель и изменник в трудные для Родины времена ругает ее почем зря, я же наоборот - защищаю и всячески поддерживаю..
[/uquote]
Ты- потому как 100% вернулся только от того,что там не оправдались ожидания
Так мне это все не дорого,я и не скрывал впрочем. Ну всмысле,гос-во. С родиной не путать
..давай разбираться - предатель и изменник в трудные для Родины времена ее покидает, я же наоборот - вернулся..ручнойтигр писал(а):Так ты вовсе изменник родины,предатель,тебя надо было не пускать обратно,а перед выездом все национализировать
Ты- потому как 100% вернулся только от того,что там не оправдались ожидания
Так мне это все не дорого,я и не скрывал впрочем. Ну всмысле,гос-во. С родиной не путать
..ну, наверно ты был рядом со мной в то время, что я тебе шепнул это на ушко..?..ручнойтигр писал(а):Ты- потому как 100% вернулся только от того,что там не оправдались ожидания
..как бы то ни было - на конечный итог мое решение и действия никак не влияют - я в России..
..а это уже демагогия предателя - разделять понятия "Родина" и "государство" - примерно так рассуждали предатели в ВОВ - "..против советов на стороне Гитлера за свободную от большевиков Россию.."..ручнойтигр писал(а):Так мне это все не дорого,я и не скрывал впрочем. Ну всмысле,гос-во. С родиной не путать
..закончили они по-разному - кто-то у расстрельной стенки, кто-то на виселице, а кто-то сдох на чужбине в изгнании, в лютой ненависти..
Последний раз редактировалось ssc Чт мар 24, 2022 13:57:57, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203096#p4203096"]..на самом деле все еще проще - будь у тебя малейшая возможность слиться из РФ - ты бы слился..но для этого нужны, как минимум деньги - и вот тут выясняется, что ты настолько ленив, что заработать не можешь, попутно выясняется, что ты еще и туп, поскольку доходом от своей деятельности ты не сможешь обеспечить себе существование нигде, кроме как в РФ..
[/uquote]
С поправочкой- конечно же при возможности я бы тут же убрался отсюда,но главное тут,в другом- не от родины. От проклятого режима. Ну и наверное вернулся бы,если бы дожил до того времени когда тут все поменяется...
Таки тут ты прав,дела не так хороши,не выбраться. Но это пока.... Важно не где-то себе обеспечить существование,а хотя бы выбраться,там уж как придется,хоть на дерьмовой работе,но не тут на такой же
С поправочкой- конечно же при возможности я бы тут же убрался отсюда,но главное тут,в другом- не от родины. От проклятого режима. Ну и наверное вернулся бы,если бы дожил до того времени когда тут все поменяется...
Таки тут ты прав,дела не так хороши,не выбраться. Но это пока.... Важно не где-то себе обеспечить существование,а хотя бы выбраться,там уж как придется,хоть на дерьмовой работе,но не тут на такой же
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4203094#p4203094"]А Gnat говорит, что каждый год сажают тысячи чиновников с украденными миллиардами... Или не с миллиардами ? Или не тысячи ? В общем про Навального не один год из каждого утюга, а про других либо мельком и непонятно сидит или в турецком банкомате обналичивается, или молчок...
[/uquote]
Твоё то сопля какое дело кого сажают а кого нет. Иди работай в прокуратуру и будешь сажать кого надо! Сам нормально зарабатывай и не будешь считать кто и сколько имеет денег!
Стоимость имущества, изъятого за девять месяцев 2021 года у российских коррупционеров, превысила размер нанесенного ими ущерба «впервые за последние годы». Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Игорь Краснов, добавив, что стоимость изъятого и арестованного по уголовным делам имущества составила 53,8 млрд руб., в то время как размер причиненного коррупционерами ущерба оценивается в 53,2 млрд и еще 15 млрд руб. было возмещено в добровольном порядке.
Это связано с тем, что законодательство РФ предусматривает возможность ареста имущества не только с целью возмещения ущерба, но и для обеспечения исполнения наказания, в частности в виде штрафа.
При этом Игорь Краснов отверг возможные предположения насчет «волны коррупции», накрывшей Россию в последнее время. По его словам, заметный рост (на 12%) выявления преступлений коррупционной направленности за девять месяцев 2021 года связан с более эффективной работой правоохранительных органов.
Твоё то сопля какое дело кого сажают а кого нет. Иди работай в прокуратуру и будешь сажать кого надо! Сам нормально зарабатывай и не будешь считать кто и сколько имеет денег!
Стоимость имущества, изъятого за девять месяцев 2021 года у российских коррупционеров, превысила размер нанесенного ими ущерба «впервые за последние годы». Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Игорь Краснов, добавив, что стоимость изъятого и арестованного по уголовным делам имущества составила 53,8 млрд руб., в то время как размер причиненного коррупционерами ущерба оценивается в 53,2 млрд и еще 15 млрд руб. было возмещено в добровольном порядке.
Это связано с тем, что законодательство РФ предусматривает возможность ареста имущества не только с целью возмещения ущерба, но и для обеспечения исполнения наказания, в частности в виде штрафа.
При этом Игорь Краснов отверг возможные предположения насчет «волны коррупции», накрывшей Россию в последнее время. По его словам, заметный рост (на 12%) выявления преступлений коррупционной направленности за девять месяцев 2021 года связан с более эффективной работой правоохранительных органов.
Паяю уже 60лет.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203106#p4203106"]..а это уже демагогия предателя - разделять понятия "Родина" и "государство" - примерно так рассуждали предатели в ВОВ - "..против советов на стороне Гитлера за свободную от большевиков Россию..".. [/uquote]
Ну тут ты можешь считать как тебе угодно,а я все таки эти понятия разделяю. Ну не дороги мне цари,скрепы и прочая мудотень
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203106#p4203106"]..а это уже демагогия предателя - разделять понятия "Родина" и "государство" - примерно так рассуждали предатели в ВОВ - "..против советов на стороне Гитлера за свободную от большевиков Россию.."..
..закончили они по-разному - кто-то у расстрельной стенки, кто-то на виселице, а кто-то сдох на чужбине в изгнании, в лютой ненависти..[/uquote]
Ты ещё власовцев вспомни... Ато некоторые особо "одаренные",уже не раз тут писали,мол,быть против режима но за свою страну,это типа по власовски
А нахрена тогда выборы? Вобщем то чтобы голосовать ПРОТИВ кого-то,чего то,но из того не следует,что эти людипротив своей страны
Ну тут ты можешь считать как тебе угодно,а я все таки эти понятия разделяю. Ну не дороги мне цари,скрепы и прочая мудотень
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203106#p4203106"]..а это уже демагогия предателя - разделять понятия "Родина" и "государство" - примерно так рассуждали предатели в ВОВ - "..против советов на стороне Гитлера за свободную от большевиков Россию.."..
..закончили они по-разному - кто-то у расстрельной стенки, кто-то на виселице, а кто-то сдох на чужбине в изгнании, в лютой ненависти..[/uquote]
Ты ещё власовцев вспомни... Ато некоторые особо "одаренные",уже не раз тут писали,мол,быть против режима но за свою страну,это типа по власовски
А нахрена тогда выборы? Вобщем то чтобы голосовать ПРОТИВ кого-то,чего то,но из того не следует,что эти людипротив своей страны
..ну, уж повесься, что ле..ручнойтигр писал(а):Ну тут ты можешь считать как тебе угодно,а я все таки эти понятия разделяю. Ну не дороги мне цари,скрепы и прочая мудотень
..я тебе уже сказал - это демагогия предателя..ручнойтигр писал(а):С поправочкой- конечно же при возможности я бы тут же убрался отсюда,но главное тут,в другом- не от родины. От проклятого режима.
..подтверждение моих слов..ручнойтигр писал(а):Ну и наверное вернулся бы,если бы дожил до того времени когда тут все поменяется...
..почему - предложи себя Госдепу..а потом проси политическое убежище..ручнойтигр писал(а):Таки тут ты прав,дела не так хороши,не выбраться.
..ты ж мой маленький хвостатый оптимист..ручнойтигр писал(а):Важно не где-то себе обеспечить существование,а хотя бы выбраться,там уж как придется,хоть на дерьмовой работе,но не тут на такой же
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203096#p4203096"]..а может, просто взять и эммм..."национализировать" твое - "без выезда"..?..это проще, чем ты думаешь..
..для тупых долбоебов, вроде тихры - из РФ не выпускают с не закрытыми имущественными претензиями государства..
..скопируй так же этот ответ и приклей на монитор - чтобы мне это по 20-му разу не повторять..
..таким образом, мой маленький хвостатый дружок, что же получается - в отношении меня у государства на текущий момент нет вопросов, а вот как дело обстоит с тобой..?.."..у вас несчастные случаи были..?..нет..?..будут, пшли..."...
[/uquote]
А у меня нихрена и нет,чего национализировать то.... Ваааааааааааще пофуЮ
Так я и не говорил что у государства должны были быть вопросы,или какие то претензии по закону- тебя надо было по беспределу национализировать,ну пару труселей да билет на самолёт оставить
А у меня нихрена и нет,чего национализировать то.... Ваааааааааааще пофуЮ
Так я и не говорил что у государства должны были быть вопросы,или какие то претензии по закону- тебя надо было по беспределу национализировать,ну пару труселей да билет на самолёт оставить
У Чубайса есть что реквизировать в России. Особняк на три миллиарда долларов,Квартира,Предприятие,и доли в Энергосистеме России. Так что не волнуйся за Чубайса.
Паяю уже 60лет.
..ошибаешься..ручнойтигр писал(а):А у меня нихрена и нет,чего национализировать то.... Ваааааааааааще пофуЮ
..колеса надувал..?..надувал..деньги за это брал..?..брал..налоги платил..?..неееет...
..и вот уже твой домкрат - это не твой домкрат..
..а в пиндосии - ты бы сразу сел, а потом бы с тобой уже разбирались - чего и скока ты спиздил...зацени гуманность расейских законов..
..а у нас по беспределу никто ничего не национализирует ..ручнойтигр писал(а):Так я и не говорил что у государства должны были быть вопросы,или какие то претензии по закону- тебя надо было по беспределу национализировать
..вот она, злоба - "..я сижу на жопе, нихуя не делаю, я тупой мудак, а у ssc бала дохуя - отнимите у него, я его бабло хочу.."..ручнойтигр писал(а):ну пару труселей да билет на самолёт оставить
..тихра - почему у меня время от времени возникает чуйство что ты пятиклассник - по образу мыслей и знаниям..?..у вас там в ...???..все такие, или ты один..?..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203114#p4203114"]..ты ж мой маленький хвостатый оптимист..
...никому ты там не нужен..там у тебя будет статус гастера, как у таджиков/узбеков в РФ..только жизнь там дороже..
[/uquote]
Так российские гастеры тут живут лучше чем у себя. На их родине,то что они тут получают,это не тоже самое если по количеству того что можно на это купить,сравнивать. С их же собственных слов.
Россия не так давно была нормальной страной,никогда и не было мыслей типа,вот бы отсюда сьибать
Так российские гастеры тут живут лучше чем у себя. На их родине,то что они тут получают,это не тоже самое если по количеству того что можно на это купить,сравнивать. С их же собственных слов.
Россия не так давно была нормальной страной,никогда и не было мыслей типа,вот бы отсюда сьибать
более весома влияние политики чубайса на россию и его многочисленное окружение это своеобразный политический путеводитель ,российской новой элиты и части политиков