" Можно я лягу?"(C)
США - следим за событиями.
основа для планетария....не более
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4527967#p4527967"]основа для планетария....не более[/uquote] Вот именно, это, как у нас "центр для ЕБНутых".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4527968#p4527968"]Вот именно, это, как у нас "центр для ЕБНутых".[/uquote]
Ты туда как на работу ходишь?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4527997#p4527997"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4527968#p4527968"]Вот именно, это, как у нас "центр для ЕБНутых".[/uquote]
[/uquote] С чего ты взял?
Ты постишь не в лад, да невпопад.
Шил бы ты себе себе труселя, как тебя научили, пока ты за кражу курицы срок отбывал в Киргизии.
Так нет ведь, такие опущенные, как ты, по освобождению прутся всем доказать, что они какие-то там "крутые".
Ни на зоне, ни на свободе себя не проявили, им так хочется стать рукопожатными, хоть в интернете.
Ты постишь не в лад, да невпопад.
Шил бы ты себе себе труселя, как тебя научили, пока ты за кражу курицы срок отбывал в Киргизии.
Так нет ведь, такие опущенные, как ты, по освобождению прутся всем доказать, что они какие-то там "крутые".
Ни на зоне, ни на свободе себя не проявили, им так хочется стать рукопожатными, хоть в интернете.
Всё в попад, раз тебя пердуна вшивого цепляет! Наука тебе.. Не буди Лихо, пока оно тихо! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Педра, ты мне не лихо, а 3,14здобол и шлюха с зоны.
Иди чертила мандавошек перебирай! 
У тебя мышца-"констриктор" не в тонусе?
Страдаешь по своей подшконочной жизни в Маргилане?
Не понимаю таких Педров. Им прямо говоришь: "Иди ты нах, Педрило ты разношенное!"
Так нет, им же надо хоть на бую вертеться, но засветиться тут.
Не понимаю таких Педров. Им прямо говоришь: "Иди ты нах, Педрило ты разношенное!"
Залепи дуло пердун старый, нахрюкался уже.. 
2023г.
"В США происходит уникальный в своем роде рывок в инвестициях в науку, инновации и исследования по широкому спектру направлений. С 2007 по 2012 годы на создание технологий, которые добавляют стоимость, а не валовые расходы, в среднем расходовалось 1,9% от ВВП по номиналу. С 2013 года началось постепенное ускорение, а с 2017 года — существенное ускорение, которое связано с технологической и экономической войной с Китаем.
К 1-му кварталу 2023 года расходы на создание технологий в США достигли исторического максимума после непродолжительной консолидации на высокой базе. Вместе с технологиями растут расходы на создание программного обеспечения, особенно расходы на создание искусственного интеллекта, которые составляют около 80% в структуре чистого приращения.
Создание технологий и софта теперь занимает более 5% от ВВП (по добавленной стоимости и по номиналу) — это максимум за всю историю США."
"В США происходит уникальный в своем роде рывок в инвестициях в науку, инновации и исследования по широкому спектру направлений. С 2007 по 2012 годы на создание технологий, которые добавляют стоимость, а не валовые расходы, в среднем расходовалось 1,9% от ВВП по номиналу. С 2013 года началось постепенное ускорение, а с 2017 года — существенное ускорение, которое связано с технологической и экономической войной с Китаем.
К 1-му кварталу 2023 года расходы на создание технологий в США достигли исторического максимума после непродолжительной консолидации на высокой базе. Вместе с технологиями растут расходы на создание программного обеспечения, особенно расходы на создание искусственного интеллекта, которые составляют около 80% в структуре чистого приращения.
Создание технологий и софта теперь занимает более 5% от ВВП (по добавленной стоимости и по номиналу) — это максимум за всю историю США."
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4528141#p4528141"]Залепи дуло пердун старый, нахрюкался уже..
[/uquote] Ты с первого раза не понимаешь?
HariusHek писал(а):У тебя мышца-"констриктор" не в тонусе?
Чувак, мне воя прыщавая рожа надоела! Ты чё за мной ходишь, мне бабы нравятся.. 
"Воя"? Ты уже воешь?Piter736 писал(а):Чувак, мне воя прыщавая рожа надоела! Ты чё за мной ходишь, мне бабы нравятся..
А "чувак" - это твой папа с мясом под мышкой?
HariusHe всегда генерировал педерастическое мировоззрение и педерастические аргументы.
Типичный ватник, у которого в мозгах только педерастия, и он неизбежно меряет именно ею всё вокруг и других. И конечно же считает педерастические "оскорбления" самым грозным интеллектуальным "оружием")).
Ничто его не изменит. Никогда.
Говно умеет лишь вонять. А вонять в теме про Америку, это священный долг таких вато-мракобесов.
Типичный ватник, у которого в мозгах только педерастия, и он неизбежно меряет именно ею всё вокруг и других. И конечно же считает педерастические "оскорбления" самым грозным интеллектуальным "оружием")).
Говно умеет лишь вонять. А вонять в теме про Америку, это священный долг таких вато-мракобесов.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4528233#p4528233"]HariusHe всегда генерировал педерастическое мировоззрение и педерастические аргументы.
Говно умеет лишь вонять. А вонять в теме про Америку, это священный долг таких вато-мракобесов.[/uquote] А пример можешь привести?
Это же ты падаешь на 4 точки перед "свободами Запада", поклоны бьёшь, задницу свою выставляя.
Дрисня ты Каменск-Уральская. Мне за таких, как ты , гишпанский стыд тут приходится испытывать.
Говно умеет лишь вонять. А вонять в теме про Америку, это священный долг таких вато-мракобесов.[/uquote] А пример можешь привести?
Это же ты падаешь на 4 точки перед "свободами Запада", поклоны бьёшь, задницу свою выставляя.
Дрисня ты Каменск-Уральская. Мне за таких, как ты , гишпанский стыд тут приходится испытывать.
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4528233#p4528233"]HariusHe всегда генерировал педерастическое мировоззрение и педерастические аргументы.
Говно умеет лишь вонять. А вонять в теме про Америку, это священный долг таких вато-мракобесов.[/uquote]
Что ж у вас руководитель не работает - замшелые "методы ведения дискуссий" вам вдалбливает? Или это собственная инициатива, а материалу не хватает?
Говно умеет лишь вонять. А вонять в теме про Америку, это священный долг таких вато-мракобесов.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528236#p4528236"]задницу свою выставляя[/uquote]
ну вот опять
я вот тоже не понимаю почему они все такие )
ну вот опять
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4529276#p4529276"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528236#p4528236"]задницу свою выставляя[/uquote]
ну вот опять
я вот тоже не понимаю почему они все такие )[/uquote] Я тоже не понимаю: если выставляют задницу, неужто я должен говорить, что это голова?
ну вот опять