О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4203275#p4203275"]Пост можно,где я ее называл рашкой?(С)
неможно....
но ведь внутренне- называешь....не отрицай
С прилагательным " Путинская" :)[/uquote]
Ну внутренне,мало ли как я что называю,это не важно. Главное не позволяю себе публично ее так называть. Всеж малоли чего,режим сегодня есть завтра нет,а страна остаётся и я в ней пребываю,а потому,где-то можно в открытую,а где-то "пачкаться" не стоит,отношение к власти может быть любым,но к стране должно быть хотя бы уважительным,дабы при новой власти,чего нибудь не припомнили :)))

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203279#p4203279"]
ручнойтигр писал(а):Жди,может когда нибудь
..тихра - я могу ускорить процесс..

..хочешь..?... :)))[/uquote]
Да бомж я,официально у меня нет абсолютно никакого имущества,нечего у меня брать,похизах :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203274#p4203274"]Я вот тоже жду когда же наконец у лжепатриотов холодильники победят телевизоры,но,увы,континген крайне стойкий,готов и поголодать,лишь бы "клятве враги" последнее не забрали :)))[/uquote]Так это же только у таких как ты "альтернативноодарённых" ЖАДНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.. Когда тебе родители запиховывали в рот то, что удалось урвать "для сыночка", ты был счастлив и доволен, а как пришлось самому зарабатывать- так сразу начались поиски виновника..

Да, Я ПУТИНИСТ, ПУТИРАСТ.. Я ТОТ, КОГО ТЫ "лжепатриотом" называешь, но я в 100000 раз крепче тебя по характеру, и не ною уже десять лет, что ему "лично Путин денег не приносит".. Подавишься, если он принесёт!!!! Работать надо, а не ныть!!
А таких как ты- всего-то 5%, зато ты это говнище умудряешься находить везде.. Вот уж правда- дерьмо к дерьму стремится..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4203165#p4203165"]"три копейки каких то..."
Хош сказать, что тачку, шинмонтажку, гаражик, ежедневные пивасик-сиги, ремонтик, пожрать и т.д. и т.д. - это тебе всё с неба регулярно падает, т.е. даром?!
Благами цивилизации и "госуслугами" пользоваться любишь, но делится на создание этого жмёшь?

така жлобина здоровенная, в самом расцвете сил

а потом в очереди за пособиями поди первый будешь, да с криками возмущения?
ручнойтигр писал(а): Какие тут? Да хз,обычные,путерня встречается редко,власть ебами кроют тут и там :)) одно точно,такие как основная часть постояльцев "мяяяу",никогда не встречались :)))
Дык, такой у тебя круг знакомых :)))
"скажи мне кто твой друг", "с кем поведешься, от того и наберёшься"

Или что, может ты к каждому встречному с такими расспросами пристаёшь?! :facepalm: :)))[/uquote]
Ну я и плачу налоги. Это не только 4% которые там с самозанятых жмут,они везде,не заплатить их я бы и рад,но это не возможно. А эти 4%,я и говорю,три копейки.

От государства нужно выжимать все возможное,так что насчёт пособия,да ты знаешь,нос воротить,типа,не надо мне,отдайте ещё кому нибудь,если вдруг чего,не буду.
Хоть что-то,лишним не станет.
Ни к кому вобще с распросами не подхожу,многие сами подобные разговоры заводят,клиенты например,другие,случайно можно услышать на улице,в магазине итд
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203286#p4203286"]От государства нужно выжимать все возможное...[/uquote]
:))) Не надорвись, штаны держи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4203283#p4203283"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203274#p4203274"]Я вот тоже жду когда же наконец у лжепатриотов холодильники победят телевизоры,но,увы,континген крайне стойкий,готов и поголодать,лишь бы "клятве враги" последнее не забрали :)))[/uquote]Так это же только у таких как ты "альтернативноодарённых" ЖАДНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.. Когда тебе родители запиховывали в рот то, что удалось урвать "для сыночка", ты был счастлив и доволен, а как пришлось самому зарабатывать- так сразу начались поиски виновника..

Да, Я ПУТИНИСТ, ПУТИРАСТ.. Я ТОТ, КОГО ТЫ "лжепатриотом" называешь, но я в 100000 раз крепче тебя по характеру, и не ною уже десять лет, что ему "лично Путин денег не приносит".. Подавишься, если он принесёт!!!! Работать надо, а не ныть!!
А таких как ты- всего-то 5%, зато ты это говнище умудряешься находить везде.. Вот уж правда- дерьмо к дерьму стремится..[/uquote]
В прошлый раз уже на тоже самое отвечал: я и сам работая,лет с 18,был счастлив и доволен,до некоторых пор,проблем не было,все шло норм,так что при чем тут родители? Ну раньше 18 я учился,тогда не работал ещё.
"Путин приносит/не приносит"- это хоть к чему.... :dont_know:
Ну а насчёт крепче,или не крепче,где то попадалось,точную фразу не помню,но суть такая: радость от того что в стране МРОТ 13000,медицина уг,инфляция огромна,но мы там типа с кем то боремся,и прочее,это не патриотизм,это расстройство психики
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203289#p4203289"]Ну а насчёт крепче,или не крепче,где то попадалось,точную фразу не помню,но суть такая: радость от того что в стране МРОТ 13000,медицина уг,инфляция огромна,но мы там типа с кем то боремся,и прочее,это не патриотизм,это расстройство психики[/uquote]
Ну, а какие у тебя критерии настоящего, подлинного патриотизма?
Хочу быть в курсе, мне, как фашиствующему путинисту это важно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203274#p4203274"]Я вот тоже жду когда же наконец у лжепатриотов холодильники победят телевизоры,но,увы,континген крайне стойкий,готов и поголодать,лишь бы "клятве враги" последнее не забрали :)))[/uquote]

А ты я вижу готов и посасать, лишь-бы последний холодильник не забрали... :)))
человек замученный парами Нарзана
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да бомж я,официально у меня нет абсолютно никакого имущества,нечего у меня брать,похизах
..собсно, в связи с этим возникает простой вопрос - а кому интересно вообще слушать блеянье бомжа..?.. :)))

..даже у тихров в зоопарке - и то своя клетка есть.. :tea:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Так он что безклеточный... :))) И вообще... по просьбам трудящихся... ПИЗДУЙ В ЗАПОВЕДНИК "редкостное" ЖИВОТНОЕ...! :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 24, 2022 19:14:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Ну внутренне,мало ли как я что называю,это не важно(С)
Тигра как малчик-еврейчик на уроке

Учительница - детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" И видит, что мальчик еврей стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?

ничё тигра
гда надо тебе выдадут всё необходимое...кружку, мыльно-рыльное и ложку ( проверь чтобы без дырок)
И ты перестанешь быть бомжем :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203300#p4203300"]..собсно, в связи с этим возникает простой вопрос - а кому интересно вообще слушать блеянье бомжа..?.. :)))

..даже у тихров в зоопарке - и то своя клетка есть.. :tea:[/uquote]
Никому... При чем в той же степени не интересно,как и блеяния доносящиеся откуда-то из Москвы :)))

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4203304#p4203304"]ничё тигра
гда надо тебе выдадут всё необходимое...кружку, мыльно-рыльное и ложку ( проверь чтобы без дырок)
И ты перестанешь быть бомжем :))[/uquote]
Смысл так и прёт :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

праально!!!
даёшь Орлу статус " Запасной Столицы"!!!

соответственно Тигре- ЗАПАСНОГО МАССКАЛЯ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4203297#p4203297"]А ты я вижу готов и посасать, лишь-бы последний холодильник не забрали... :)))[/uquote]
А я пока что вижу что сосешь ты,чтоб хозяева довольны были :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203309#p4203309"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4203297#p4203297"]А ты я вижу готов и посасать, лишь-бы последний холодильник не забрали... :)))[/uquote]
А я пока что вижу что сосешь ты,чтоб хозяева довольны были :music:[/uquote]

Я про хозяев - ничего не говорил... Эт ты - палишься... болезненный... :)))

Дружбан тигры ! :)))

Забыл наверное клоун - кто самураев крошил... Которые в свою очередь пердолили в своё время кореек...
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Друг Кота

Сообщение Sigma »

Хранцузы шота знают...? :roll:

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203286#p4203286"]От государства нужно выжимать все возможное,так что насчёт пособия,да ты знаешь,нос воротить,типа,не надо мне,отдайте ещё кому нибудь,если вдруг чего,не буду.
Хоть что-то,лишним не станет.[/uquote]Ну, да, ты у нас не брезгливый до любой халявы :))) ты не прочь поживиться, но за другими строго следишь :)))
Но шоб с государства что-то выжать, надо сначада шоб туда что-то занесли и положили, а то выжимать-то нечего будет :)))
Чем больше соберут, тем потом на большее можно будет рассчитывать.
Но, если конечно вдруг какой форс-мажор не случится...
ручнойтигр писал(а):Ни к кому вобще с распросами не подхожу,многие сами подобные разговоры заводят,клиенты например,другие,случайно можно услышать на улице,в магазине итд
Психология человека такова, что если у кого что-то не так, то будет жаловаться и ныть во всеуслышание, у человеков такая потребность "поделиться бедой и несчастьем", желание высказаться.
Причём, себя ж виноватым и лохом никто никогда не признает, потому ясно кто у таких во всём виноват :)))
А тех, у кого всё пучком, те не будут каждому встречному "своё обычное счастье вываливать". Уже из этого, что такая твоя статистика по подсчёту "жалобщиков" мало чего стоит.
Второе, это то, что вообще в мире в принципе больше неустроенных, неудачников и разных недовольных своей жизнью, и они плачут громче. А помножить на это то, что громче кричит "жалобщик", то и понятно какой хор тебе больше слышно, и оно по всей этой планете
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Премьер Словении Янша заявил, что Европа не будет платить за газ в рублях
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... um=desktop

А кто это такой, что заявил за всю Европу ?
У него есть Тайга, может леса Амазонки ? чтоб топить дровишками...

За сколько времени часов его страну взял Гитлер ? Наверное его страна размером с Украину ?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4203296#p4203296"]Ну, а какие у тебя критерии настоящего, подлинного патриотизма?
Хочу быть в курсе, мне, как фашиствующему путинисту это важно.[/uquote]
Да тут так в двух словах и не ответишь. Патриотизм он как вера в бога,внутри. Любой может назвать себя верующим,но никто не сможет этого опровергнуть. Патриотизм,собственное ощущение чела,а лжепатриотизм,субъективная характеристика этого чьего то патриотизма,со стороны. Ну для меня к примеру,основа страны это люди,а их благополучие основа благополучия страны,поэтому те кто говорит что они за страну,но при этом активно участвуют в гражданских противоречиях и с подачи своих хозяев считают что другая сторона,это враги- они лжепатриоты, поскольку они не ищут путей к единству граждан,оно им и не надо,думать тоже не пытаются,соответственно это не патриоты страны,это воздыхатели хозяев схавающие все что тем кинут
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 24, 2022 20:28:40, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):медицина уг,инфляция огромна,
И на сколько огромна инфляция дебил! Смотрим относительно твоего 2012 года когда ты считал что классно всё в России! Как видишь инфляция меньше чем в 2012 году в два раза. И она на уровне одинаковом как и в ЕС странах. Опять ляпнул невпопад. Но главное Россия на величину инфляции прибавляет пенсии,зарплаты и не еб..т какая там инфляция. Покупательская способность зарплаты Россиянина не уменьшается с каждым годом,а увеличивается. Смотрим инфляция в процентах.

2012г. – 6,58

2013г. – 6,45

2014г. – 11,36

2015г. – 12,9

2016г. – 5,4

2017г. – 2,5

2018г. – 4,3

2019г. – 3,0

2020г. – 4,9
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4203336#p4203336"]
ручнойтигр писал(а):медицина уг,инфляция огромна,
И на сколько огромна инфляция дебил! Смотрим относительно твоего 2012 года когда ты считал что классно всё в России! Как видишь инфляция меньше чем в 2012 году в два раза. И она на уровне одинаковом как и в ЕС странах. Опять ляпнул невпопад. Но главное Россия на величину инфляции прибавляет пенсии,зарплаты и не еб..т какая там инфляция. Покупательская способность зарплаты Россиянина не уменьшается с каждым годом,а увеличивается. Смотрим инфляция в процентах.

2012г. – 6,58

2013г. – 6,45

2014г. – 11,36

2015г. – 12,9

2016г. – 5,4

2017г. – 2,5

2018г. – 4,3

2019г. – 3,0

2020г. – 4,9
[/uquote]
Кому нужны эти цифры... Конечно,можно поверить что до 2020 года оно так было. Но в 2021 подорожание металла и пиломатериалов,было 200-300%. Куб досокии сейчас стоит 22000,хотя в 2020 году 9000 было. Спасибо тсарю,у нас теперь необработанный лес нельзя вывозить. С металлом тоже самое.
Всё прочее хоть и не на сотни процентов,но тоже дорожало,так что не нужно этих бредней про 4%.
Это ты ляпнул невпопад. Просуммируй инфляцию с 2012 года,и сопостпвь,с тем насколько,хотя бы официально,вырасли зарплаты. А потом прикинь,упала покупательская способность,или нет
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»