О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203433#p4203433"]
SfS писал(а):По сравнению с КЕМ медицина УГ?
..тихров вапще ветеринары лечат... :)[/uquote]

Это понятно, что ветеринары. Они ещё особо буйных и кастрируют)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У каждого - свой опыт... :dont_know: :) Мне в те годы неплохо везло... :dont_know: :)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):Мне в те годы неплохо везло...
..мне тоже..а потом я завязал.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4203434#p4203434"]Впрочем, богатство всегда приходилось ЗАЩИЩАТЬ, для этого, собственно, и было придумано "государство", больше РЕАЛЬНЫХ необходимостей в этой структуре и нет... :dont_know: :)))[/uquote]

Ну почему? Любой большой проект требует организации общества. То есть по факту государства.

Безопасность граждан.
Образование.
Медицина.

Это без государства не работает нормально.

Я уж не говорю о атоме-космосе-науке-хайтеке прочем.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Они ещё особо буйных и кастрируют
..неужели нашего тихру..того..?..то-то он не размножается.. :idea:

..так вот хде собака-то порылась.. :))
Последний раз редактировалось ssc Пт мар 25, 2022 06:15:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4203438#p4203438"]У каждого - свой опыт... :dont_know: :) Мне в те годы неплохо везло... :dont_know: :)[/uquote]

Я тоже в 90е не голодал)
Но, в отличие от тигров, смотрел несколько дальше своего круга общения. И видел много-много разного.

И уж точно, в случае продолжения 90х, России бы уже не было.

И нафиг никому не нужна была бы электроника и прочее...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4203435#p4203435"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203384#p4203384"]90е нормальное время для людей с мозгами и руками.[/uquote]

Откуда тебе это знать? Ты в то время не жил. Только не надо мне тут баек. В 2000м тебе сколько было? лет 12? А в 94м лет 6?)
Ну и что ты можешь знать о том как жили люди в 90е?

А то, что барыг и братков 90х перестреляли и пересажали - это хорошо. Нефиг этим "рукастым мозгастым" среди людей делать.

Просто быдлу, которое в 90е визжало "я технарь закончил, а теперь в три раза больше инженеришки получаю" сейчас очень обидно, что оно опустилось туда, где ему и место - бухло, семки и нищета.[/uquote]

у знакомых пацаны в те годы мечтали пойти служить в милицию, ЧТОБЫ КРЫШЕВАТЬ НАРКОШЕЙ ( именно для этого)
Я как узнал- просто приху...дел :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4203453#p4203453"]у знакомых пацаны в те годы мечтали пойти служить в милицию, ЧТОБЫ КРЫШЕВАТЬ НАРКОШЕЙ ( именно для этого)
Я как узнал- просто приху...дел :facepalm:[/uquote]

Так бытие определяет сознание...

Недаром в 90е многие подростки хотели стать "крутыми братками", а девки - "подругами братков и новых русских" (шлюхами по сути).

Как пример.
У меня была знакомая одна. И её младшая сестра все понтовалась, что у неё парень "крутой новый русский". Ну, естественно, что в итоге осталась без парня, без денег, зато с ребёнком и без алиментов. А сколько таких шалав ещё было.. Тьма.

А сколько сдохло этих "братков"...

Да и хрен с ними.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а кто им помогал?
культурамлять!!
всякие БРИГАДЫ и МАЛЕНЬКИЕ ВЕРЫ :)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4203435#p4203435"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203384#p4203384"]90е нормальное время для людей с мозгами и руками.[/uquote]

Откуда тебе это знать? Ты в то время не жил. Только не надо мне тут баек. В 2000м тебе сколько было? лет 12? А в 94м лет 6?)
Ну и что ты можешь знать о том как жили люди в 90е?

А то, что барыг и братков 90х перестреляли и пересажали - это хорошо. Нефиг этим "рукастым мозгастым" среди людей делать.

Просто быдлу, которое в 90е визжало "я технарь закончил, а теперь в три раза больше инженеришки получаю" сейчас очень обидно, что оно опустилось туда, где ему и место - бухло, семки и нищета.[/uquote]
А чего тебя так бомбит то? Себя вспомнил,как был на своем месте,у помойки,где и место "институтошным преподам",или стоял на барахолке сохрани прадеда продавал? Ну во первых чтобы что-то узнать,можно поинтересоваться у других,да и новейшая история есть,с ней можно ознакомится,так что не стоит усираться "бляяяяяяя ты тогда мелким был",это ничего не меняет. Ну и не на столько мелким чтобы не видеть и не помнить как у меня в семье дела обстояли (хорошо).
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О! Главный историк явился.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4203426#p4203426"]1. Докажи, что РФ не является правовым государством? (Пока только ной тупорылой обиженки-тигры слышен).
2. Докажи, что в США "получше" с правами? (Пока что вся инфа ровно обратная)
3. Твои родственники кто такие? Если ли они вообще или выдумка, как и прочие сказки твои про жизнь на Западе?

В общем, как обычно, враг народа и наймит запада - тигра - врёт. Мож он вообще хохлядь или поляк какой?[/uquote]
1 сказано было,имхо,что тебе ещё доказать?
2 или отныне и какжом последующем случае когда скажешь "в России,а вот в США",лесом.
3 обычные люди,один биолог (что в США) второй манагер в автосалоне (в Германии котороюый,и он мне не родственник).

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4203431#p4203431"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203281#p4203281"]Да бомж я,официально у меня нет абсолютно никакого имущества,нечего у меня брать,похизах :tea:[/uquote]

Возьмут с тигрицы)) Имеют право)
А тебя - на принудработы лет на пять) За еду)

Так что не ссы. Найдут чем взять.[/uquote]
Что ты несёшь? Отдать могут и у тебя,если кому понадобится,а долгов у меня нет.
Поэтому ты так 90х как огня боишься,гопники по очкам надавать могут,да отобрать нажитое? :)))

Добавлено after 8 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4203431#p4203431"]Каждый второй работающий официально получает БОЛЬШЕ 35000руб. Какой, нах, МРОТ?
При чём тут МРОТ? МРОТ никто на ставку не получает. От него налоги и выплаты считаются. Условная величина.

По сравнению с КЕМ медицина УГ?
По сравнению с КЕМ инфляция огромна? И что значит "огромна"?[/uquote]
35000 получает выходит половина. Но это очень маленькая сумма для очень скромной жизни. О каком высоком уровне ты постоянно говоришь? Даже тут ты жопой в луже.
Огромна,растет намного быстрее зарплат.
Отвечать на остальное нет смысла,снова начнется визг что самая лучшая медицина в России,что немцы,израильтяне и прочее,регулярно,ежедневно тысячами гибнот от криворуких хирургов,которые аппендикс с печенью путают,и люто тупых терапевтов не способных поставить пневмонию. Ну это образное конечно.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4203426#p4203426"]2. Твои родственники кто такие?

В общем, как обычно, враг народа и наймит запада - тигра - врёт. Мож он вообще хохлядь или поляк какой?[/uquote]

1. Обычные люди,один биолог (что в США) второй манагер в автосалоне (в Германии котороюый )
Ну вот и вскрылся Тигра! Из США Родственичек и завербовал его, срать на российских сайтах на Россию!
Не может простой Россиянин нести такую пургу на Россию в течении 5ти лет, ежедневно и днём и ночью! Явно проплаченый казачок!
Паяю уже 60лет.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4203477#p4203477"]а кто им помогал?
культурамлять!!
всякие БРИГАДЫ и МАЛЕНЬКИЕ ВЕРЫ :)[/uquote]

Да приятно, что это русофобская мразь дрищет и убегает.

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203485#p4203485"]А чего тебя так бомбит то? Себя вспомнил,как был на своем месте,у помойки,где и место "институтошным преподам",или стоял на барахолке сохрани прадеда продавал? Ну во первых чтобы что-то узнать,можно поинтересоваться у других,да и новейшая история есть,с ней можно ознакомится,так что не стоит усираться "бляяяяяяя ты тогда мелким был",это ничего не меняет. Ну и не на столько мелким чтобы не видеть и не помнить как у меня в семье дела обстояли (хорошо).[/uquote]

Ну вот теперь всё стало справедливо и стоят у помойки такие как ты и твои родители, где вам и место)))

Если бы ты интересовался - не писал бы бред о хорошей жизни в 90х.

Ты мозгом и сейчас не вырос - тупой, птущный гайкокрут, который дальше "мне знакомые в тиктоке рассказали" и не думает.

Иди в помойке дальше ройся. Таких как ты и надо топтать и давить. Тебя от зависти корчит, что те, кто учился и работал имеют больше, чем гопота вроде тебя? Завидуй)

Ишь что выдумал... Преподам и инженерам у тигры у помойки место.

Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203488#p4203488"]1 сказано было,имхо,что тебе ещё доказать?[/uquote]

То есть как обычно, примеров ты, быдлан с помойки, привести не сможешь.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203488#p4203488"]2 или отныне и какжом последующем случае когда скажешь "в России,а вот в США",лесом.[/uquote]

Сразу, как ты, лживый быдлан с помойки, прекратишь врать про США и Европу и ссылаться на них.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203488#p4203488"]3 обычные люди,один биолог (что в США) второй манагер в автосалоне (в Германии котороюый,и он мне не родственник).[/uquote]

Ну и много у них есть? Свое жильё есть? Не ипотечное? Своя машина? Не кредитная. Пенсия им не светит уже, это понятно.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203488#p4203488"]Что ты несёшь? Отдать могут и у тебя,если кому понадобится,а долгов у меня нет.
Поэтому ты так 90х как огня боишься,гопники по очкам надавать могут,да отобрать нажитое? :)))[/uquote]

В 90х один попытался. Потом сгорел. Весь. Так что не гунди тут. Ты просто не знаешь о чём базаришь, сявка.

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203488#p4203488"]35000 получает выходит половина. Но это очень маленькая сумма для очень скромной жизни. О каком высоком уровне ты постоянно говоришь? Даже тут ты жопой в луже.
Огромна,растет намного быстрее зарплат.
Отвечать на остальное нет смысла,снова начнется визг что самая лучшая медицина в России,что немцы,израильтяне и прочее,регулярно,ежедневно тысячами гибнот от криворуких хирургов,которые аппендикс с печенью путают,и люто тупых терапевтов не способных поставить пневмонию. Ну это образное конечно.[/uquote]

Больше 35000 получает половина. И это и 50000 и 150000. БОЛЬШЕ.

"Огромна", "ниже плинтуса"... Набор пустых слов об быдлана.

Твой визг про "ежедневно тысячами гибнот от криворуких хирургов,которые аппендикс с печенью путают,и ..." подтвердить цифрами сможешь, баклан?

Как обычно - пустопорожняя болтовня обнищавшего тупого мажора. Который вместо учёбы сосал пивко. А теперь скулит, что ему должны все.

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4203500#p4203500"]Ну вот и вскрылся Тигра! Из США Родственичек и завербовал его, срать на российских сайтах на Россию!
Не может простой Россиянин нести такую пургу на Россию в течении 5ти лет, ежедневно и днём и ночью! Явно проплаченый казачок![/uquote]

К сожалению может.

Это часто бывает. Тупое быдло, просравшее свою жизнь и постоянно обвиняющее других.. Таких немало. Сначала мамины пирожочки, потом или фашизм (как на украине) или вечное нытьё (как в России). Ну иногда они собираются в стаи и начинают протестовать против незнамо чего.

Стада было легко управляемы и используются для разрушения.

Вот на украине их использовали для развала страны. Пытались и в России, но Путин не Янык - вырвал сучкам яйца.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4203500#p4203500"]
ручнойтигр писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4203426#p4203426"]2. Твои родственники кто такие?

1. Обычные люди,один биолог (что в США) второй манагер в автосалоне (в Германии котороюый )
Ну вот и вскрылся Тигра! Из США Родственичек и завербовал его, срать на российских сайтах на Россию!
Не может простой Россиянин нести такую пургу на Россию в течении 5ти лет, ежедневно и днём и ночью! Явно проплаченый казачок![/uquote]

Гнат!!! не обвиняй тигру...
Помни- один дурак стоит пяти предателей :))
" Можно я лягу?"(C)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Moody’s отзывает рейтинги всех российских компаний
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

стенку уже выбрал? :sleep:
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

vovw писал(а):Moody’s отзывает рейтинги всех российских компаний
Ебанутик , радоваться или печалиться надо всем ?
Паяю уже 60лет.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

озадачится. рейтинги влияют на международное признание и состоятельность компаний, отсутствие
кредитного рейтинг создает большие трудности для капитализации . и получения крупных займов для коммерческой деятельности если кто то захочет большой проект, может остаться без платежеспособного партнера это вкратце , с компанией без рейтинга мало кто захочет связываться и финансировать ее
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4203530#p4203530"]озадачится. рейтинги влияют на международное признание и состоятельность компаний, отсутствие
кредитного рейтинг создает большие трудности для капитализации . и получения крупных займов для коммерческой деятельности если кто то захочет большой проект, может остаться без платежеспособного партнера это а вкратце , с компанией без рейтинга мало кто захочет связываться и финансировать ее[/uquote]
на свой (рейтинг-карму) посмотри...Тебе это сильно мешает нести пургу?
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»