СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3298300#p3298300"]Да и что нам выбор дает? Мы не знаем, как последующий член будет работать? Узнаем лишь позже, когда он начнет дурить или наоборот - приносить всем счастье![/uquote]
Тот выбор ничего не дает. Нормальный выбор как минимум дает возможность не выбирать второй раз того, кто начал дурить.
Тот выбор ничего не дает. Нормальный выбор как минимум дает возможность не выбирать второй раз того, кто начал дурить.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Да какие они правители? Так, говорящие головы!Maykill писал(а):Зовутся рептилоидами

ЧЛЕН! Это ты мощно задвинул! Одобрямс.Brigadir писал(а):последующий член
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в теории- так
по факту- вроде не начал?
а потенциальные ещё не начав уже дуркуют
по факту- вроде не начал?
а потенциальные ещё не начав уже дуркуют
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот поэтому ..... и дурит уже скоро 20 лет!Morroc писал(а): не выбирать второй раз того, ................
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Буковку в фамилии поправь
20 лет говоришь?
я отлично помню что было 20 лет назад
и есть с чем сравнивать
так что дуркуешь ты...
20 лет говоришь?
я отлично помню что было 20 лет назад
и есть с чем сравнивать
так что дуркуешь ты...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
И я помню. Нефть стоила 20уе. При цене нефти 100-150уе. Ельцин с Гайдаром...да даже Михуил Сергеич нарулили бы в 100раз лучше, хотя не скажу, что они выдающиеся рулевые, скорее ближе к херовым.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
они и так нарулили
хватит уже
армия-флот в говно
талоны на всё
войны- Осетия, Чечня,Азербайджан....
про пъянь -бориску напомнить?
хватит уже
армия-флот в говно
талоны на всё
войны- Осетия, Чечня,Азербайджан....
про пъянь -бориску напомнить?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3298288#p3298288"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3298280#p3298280"]Кто из родственников Сталина распоряжался его служебными дачами после его смерти?[/uquote] Накой Аллилуевой дача под Москвой?[/uquote]Не знаю. У меня дача под Москвой. Две. И что?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3298346#p3298346"]Не знаю. У меня дача под Москвой. Две. И что?[/uquote]
Разбогатели значит... кому то ущерб нанесли значит
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3298311#p3298311"]Да какие они правители? Так, говорящие головы!
[/uquote]
Че то мало евреев. Может через одного лучше ?
Чем они одни от других отличаются - уровнем ? 
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3298311#p3298311"]Да какие они правители? Так, говорящие головы!
Че то мало евреев. Может через одного лучше ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
-
DNK
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3298285#p3298285"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3298232#p3298232"]Значит нету. Просто домыслы.
[/uquote]
У вас вот был гараж и вы думали он ваш, а потом Собянин решил, что нет. Не думаю, что у Собянина какие то документы на него были, но выходит так, что хозяин то он.[/uquote]Он мне за гараж заплатил. При чем я его об этом не просил. За свое не платят. Выходит хозяин не он.
У вас вот был гараж и вы думали он ваш, а потом Собянин решил, что нет. Не думаю, что у Собянина какие то документы на него были, но выходит так, что хозяин то он.[/uquote]Он мне за гараж заплатил. При чем я его об этом не просил. За свое не платят. Выходит хозяин не он.
Откупился
А кому то может и не заплатил.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дык, под лежачий камень агдам не течёт 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3298357#p3298357"]Откупился
[/uquote]Значит я сильнее его.
От слабых не откупаются.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3298357#p3298357"]А кому то может и не заплатил.[/uquote]
Может.
Добавлено after 10 minutes 13 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3298350#p3298350"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3298346#p3298346"]Не знаю. У меня дача под Москвой. Две. И что?[/uquote]
[/uquote]У меня нет наемных рабочих и средств производства. Значит не нанес. 
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3298357#p3298357"]А кому то может и не заплатил.[/uquote]
Может.
Добавлено after 10 minutes 13 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3298350#p3298350"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3298346#p3298346"]Не знаю. У меня дача под Москвой. Две. И что?[/uquote]
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3298224#p3298224"]
Не-не-не, это та же эксплуатация, только уже не на уровне хозаин завода-наёмный работник, а сильное государство-слабое государство, проще говоря тот же паразитизм.
А мы пока даже не представляем, что такое настоящий социализм, к которому так стремимся.
Эта утопия минимум работы - максимум благ в настоящий момент построена в Европе и США. Огромные соцпакеты, необязательность работы, кредитование по ставкам близким к 0, непомерная либерастия.[/uquote]Чумак писал(а):До настоящего социализма ещё ох, как далеко, да и то, что мы представляем, как социализм - это утопия.
Не-не-не, это та же эксплуатация, только уже не на уровне хозаин завода-наёмный работник, а сильное государство-слабое государство, проще говоря тот же паразитизм.
А мы пока даже не представляем, что такое настоящий социализм, к которому так стремимся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3298387#p3298387"]Не-не-не, это та же эксплуатация, только уже не на уровне хозаин завода-наёмный работник, а сильное государство-слабое государство, проще говоря тот же паразитизм.[/uquote]
а это не Москва - Россия, Город - Деревня, к.т.н. - производственная цепочка по производству мяса по 812р ?
а это не Москва - Россия, Город - Деревня, к.т.н. - производственная цепочка по производству мяса по 812р ?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Мы не Бориску обсуждали и я весьма далек от его восхваления. Но я так же прекрасно понимаю, что отсутствие пристрастия к алкоголю тоже не является достаточным условием чтобы возглавлять страну.Maykill писал(а):про пъянь -бориску напомнить?
Так писали же классики - НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ РАБОВ!Чумак писал(а):Не-не-не, это та же эксплуатация, только уже не на уровне хозаин завода-наёмный работник, а сильное государство-слабое государство, проще говоря тот же паразитизм.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
отсутствие пристрастия к алкоголю тоже не является достаточным
тут согласен
алоизыч минералку кушал
тут согласен
алоизыч минералку кушал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3298365#p3298365"]Разбогатели значит... кому то ущерб нанесли значит
[/uquote]У меня нет наемных рабочих и средств производства. Значит не нанес.
[/uquote] У гадалок и экстрасенсов нет наёмных рабочих.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)