Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):
ARV писал(а):Украины, как экономической и государственной единицы на планете существовать не должно
Блеск. Или опять скажете, что я вас неправильно понял? Ваша мысль закончена и очень ясно прослеживается. Комментарии?
увы, то ли из-за недостатка йода в детстве, то ли по каким-то еще причинам, ты здорово научился выдергивать цитаты из контекста, но думать - увы, не научился...

мысль, высказанная мной, к счастью не моя. просто тебе выгоднее приписать ее мне или моей стране - понять и принять тот факт, что на самом деле эта мысль рождена в головах тех людей, которые дают тебе печеньки, ты не в состоянии.

рыбу ловят на блесну, мышку на кусочек сыра, дикаря поражают зеркальцем, майдауна гипнотизируют печенькой - но на самом деле не все, что блестит или приятно пахнет, к добру...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Чумак писал(а):Хотелось бы прояснить для себя: какой нации фашистов давить не надо?
Сегодня еще где-то есть фашисты, которые планируют уничтожить целую страну? И не только планируют, но уже перешли к делу и убивают представителей ненавистной им национальности?
Чумак писал(а):А чем давку заканчивать?
Восстановлением системы образования. За одно поколение в России начисто забыли, что такое фашизм и сегодня даже глава страны не стесняется цитировать Гитлера. Придется начинать все сначала...
Чумак писал(а): Вопросец к очередному поборнику справедливости: к чему эти бездоказательные набросы гамна на лопастя? Форум то не совсем бендеровский. Ну, или совсем не бендеровский. Кого то переубедить хочем? Оборотить в свою веру? И совсем невинный вопрос: как Вы относитесь к России? К старшему, т.с., братцу? :)))
Вопрос к фашистскому прихвостню. Почему вы так настойчиво стараетесь оскорбить жителей Молдавии? Или это просто подтверждение моих слов, что в России уничтожена система образования, в частности, лично вы не знаете ни истории, ни русского языка, ни географии?
Последний раз редактировалось Veratrol Сб май 03, 2014 09:42:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

crocodil
ты хоть понял, что я писал конкретно про события в Одессу? Или твой моск от кисилевской пропаганды уже поплавился?
С моим мозгом все в порядке в отличии от подобных тебе майланутых. "Конкретно про Одессу". А если бы не было майдана и в Одессе бы ничего не было - на токое умозаключение остатков мозгов не хватает? :dont_know: Не кидались бы коктейлями Молотва майданутые в Одессе бы никто не погиб это понятно дебилу но не майданутому
Конкретно в Ривному все давно успокоилось: никаких митингов и т.д. нет уже более месяца. В центре, возле памятника Шевченку стоит одна палатка, которую уже никто не замечает. Люди заняты повседневными делами - жизнь продолжается
Собираются на заработки в Европу?
а 20 лет, что живу здесь, таки довелось увидеть 1-го бандеровца - Музычку.
Тупость так и прет. Я помню что вы врали. Решили еще раз напомнить что вы лжец? Забавно и послде этого кто-то должен верить другим вашим высказываниям. Полное отсутствие логики - следствие болезни
Какая гнусная ложь. Это не США напала на Украину и убивает украинцев
Да?
Грязная фашистская ложь. После того, как Януковича ссаными тряпками погнали в Москву, у власти в Украине находится Рада 7-го созыва, избранная в 2012 году. Ни один из 437 депутатов не сложил с себя депутатских полномочий. В том числе и 210 депутатов от Партии регионов, которая поддерживала Януковича, а также 37 депутатов от ком. партии Украины. Впрочем, для вас - русских фашистов, коммунисты - это действительно враги и банда. Или я ошибаюсь?
Не надо врать самому. Ваши депутаты голосовали под дулами автоматов. И потом им всем угрожали люстрацией. А ПР запретили. Так что это ващи слова даже не грязная ложь а бред психически нездорового человека
Что, вымерло поколение ветеранов Великой Отечественной и фашизм почувствовал себя в России вольготно?
Это на Украине фашисты чувствую себя вольготно а у нас их ненавидят
Какая гнусная ложь. Это не США напала на Украину и убивает украинцев
Да? А не США ли организовали майдан и промыли вам остатки мозгов? Не майданутые ли привели к власти Киевскую банду ставленников США, которые без инструкций из ЦРУ даже в сортир не ходят. Не США и Киевская банда промыли вам мозги так что вы готовы убивать свой НАРОД на ЮВ которы еще умеет думать и поэтому не хочет быть таким же послушным быдлом? И после этого вы не считает что Украину продали со все народом? Вот уж точно зомбированный уркоСМИ :dont_know:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вопрос к фашистскому прихвостню
Вы к самому себе обращаетесь? Разговор с собой это один из признаков психического заболевания. Причем серьезного. Тут только принудительное лечение поможет. И думаю совсем скоро вам его окажут квалифицированные психиатры из ВДВ :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Veratrol писал(а):Сегодня еще где-то есть фашисты, которые планируют уничтожить целую страну? И не только планирую, но уже перешли к делу и убивают представителей ненавистной им национальности?
да, есть. планируют уничтожить целую страну - Россию - США. при этом не гнушаются использовать в Украину.
а убивают непокорных сейчас на Украине - истинные арийцыукраинцы с запада давят и убивают русское быдло на юговостоке.

я ответил на ваши вопросы? ;)

Реклама
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Бандерастам надо вручить

Изображение

Это последний шанс. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DX168B

Не приживется. :dont_know: Если только один на всех :)))
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Чумак писал(а):
nsl2004 писал(а): Бендеровец - это житель города Бендеры в Молдове.
Ага, спасибо, к Молдове тоже никакого отношения, как и к С.Бандере. Желаете поиграть в крючки? Извольте - буду следить за каждой буковкой и точечкой в Ваших сообщениях. :)))
Ошибка не орфографическая. Увы.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

nsl2004 писал(а):Путин так не сможет сделать, потому что не будет денег в стране. А вас надо кормить. Армию надо кормить. Чиновников, судей, полицию. Танки клепать. Правда она жестокая.
Вот уж точно - "майдаун головного мозга".
Европу отключать никто не будет, а Украину - да!
Не зря, в категоричной форме, украм предложили оплатить газ и долги. Все эти переговоры ведутся с одной целью - не дать ЕС визжать, после того, как отключат укров.
Сейчас отключение, это удар и по Ю-В. После клоунады, под названием "назначение укровского наместника", это будет удар по режиму.
Уже сейчас, хунта сделала невозможным экономическое взаимодействие России с Ю-В.
Украина банкрот. Ю-В кормить хунту уже не сможет. Село рухнуло. ЕС и СШП также Украину содержать не будут.
МВФ даёт займы исключительно на уничтожение экономики той страны, которой оно и даёт эти займы.
К тому же, займы это не благотворительность, их отдавать надо. А Украине и так отдавать надо очень много и это при разрушенной экономике.

Мне непонятна радость, с которой на этом форуме визжат бандеровцы. Надо не иметь мозгов и не видеть дальше собственного носа, чтобы иметь повод для радости.
К следующей зиме на Украине будет настоящий голод.

Сейчас подписаны договоры с Китаем. Нефте и газопроводы туда уже проложены. В результате действий ЕС и СШП случилось то, чего ЕС и СШП сильнее всего боялись - сближение России и Китая.

Мне непонятна и позиция России в отношении Украины. Надо запретить въезд в России и, ответственно, возможность работать, для жителей западных областей Украины.

Надо ожидать поток беженцев с Украины, который ослабит ещё более промышленный потенциал Украины.

Так чему радуетесь фашисты? Вот, уже действительно, если бог решает наказать человека, то лишает его разума.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Veratrol писал(а): Ублюдок тут ты, поскольку ссышь, вместе со своими соратниками, на могилы погибших в Великой Отечественной войне. Это и есть основная претензия.
так это у нас парад победы отменили, тварь? у нас бандеровцы безнаказанно маршируют и жгут людей?
троль, тебе пиздец стучится в дверь, а ты тут троллишь, - съёбываться пора, недоумок.
Последний раз редактировалось apanas Сб май 03, 2014 09:52:08, всего редактировалось 1 раз.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011
Это на Украине фашисты чувствую себя вольготно а у нас их ненавидят
Мало того их ещё и сажают и на долго... :)
"Свидомые" вы хоть сейчас понимаете, что жить вам осталось, ну скажем так, совсем немного... :) Вам никто не поможет ни ЕС (полудохлая), ни СШП (загнившая)... Даже и не надейтесь на это. Максимум что ваши кукловоды сделают будут истерично и с соплями пищать. "Свидомые" я пока знаю на 100%, что это будет точно. Вы не боитесь? Запомните, что я тут написал, а когда начнётся я сообщу все подробности вашего ПиZDеца. :)
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Bear2011 писал(а):DX168B

Не приживется. :dont_know: Если только один на всех :)))
Всё намного проще - его там некуда приживлять.
crocodil

Сообщение crocodil »

Кстати, внесу уважаемой публике в уши еще такой факт. Практически 100% моих знакомых, когда речь заходила о Донбассе, а конкретно вопрос: что будет, если Донбасс отделится от Украины? Знаете, что ответили?
- пускай отделяються, с голоду никто не помрет, картошка родить не перестанет, белорусы живут и без шахт. Никто из местных не хочет ехать воевать с "сепаратистами" на восток. Конкретно в Ровенской области большие залежи торфа и много леса. Зимой никто не замерзнет.
2 Bear2011 - я вижу, ты серьезно болен.
Ты даже не можешь прочитать мои сообщения. Цитаты, что ты привел, вовсе не из моих сообщений. :))
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Tiller писал(а):
СпойлерВот уж точно - "майдаун головного мозга".
Европу отключать никто не будет, а Украину - да!
Не зря, в категоричной форме, украм предложили оплатить газ и долги. Все эти переговоры ведутся с одной целью - не дать ЕС визжать, после того, как отключат укров.
Сейчас отключение, это удар и по Ю-В. После клоунады, под названием "назначение укровского наместника", это будет удар по режиму.
Уже сейчас, хунта сделала невозможным экономическое взаимодействие России с Ю-В.
Украина банкрот. Ю-В кормить хунту уже не сможет. Село рухнуло. ЕС и СШП также Украину содержать не будут.
МВФ даёт займы исключительно на уничтожение экономики той страны, которой оно и даёт эти займы.
К тому же, займы это не благотворительность, их отдавать надо. А Украине и так отдавать надо очень много и это при разрушенной экономике.

Мне непонятна радость, с которой на этом форуме визжат бандеровцы. Надо не иметь мозгов и не видеть дальше собственного носа, чтобы иметь повод для радости.
К следующей зиме на Украине будет настоящий голод.

Сейчас подписаны договоры с Китаем. Нефте и газопроводы туда уже проложены. В результате действий ЕС и СШП случилось то, чего ЕС и СШП сильнее всего боялись - сближение России и Китая.

Мне непонятна и позиция России в отношении Украины. Надо запретить въезд в России и, ответственно, возможность работать, для жителей западных областей Украины.

Надо ожидать поток беженцев с Украины, который ослабит ещё более промышленный потенциал Украины.
Так чему радуетесь фашисты? Вот, уже действительно, если бог решает наказать человека, то лишает его разума.
Хочу добавить. Работы Газпрома и ЕС по "Южному потоку" возобновились. Так что газ скоро пойдет в обход Укропии.
Хунта с ихним НафтоГазом уже в панике. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

ARV писал(а):в РФ народ 70 лет жил в квартирах, где зимой температура на 1 градус выше нуля
Я плакалЪ. :)) Вы решили с утра отжечь по полной?
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

DX168B писал(а):Хочу добавить. Работы Газпрома и ЕС по "Южному потоку" возобновились. Так что газ скоро пойдет в обход Укропии.
Хунта с ихним НафтоГазом уже в панике. :)))
Да, до Европии дошло, насколько опасно иметь дело с украми. Своя рубашка ближе к телу.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

crocodil писал(а):пускай отделяються, с голоду никто не помрет, картошка родить не перестанет, белорусы живут и без шахт. Никто из местных не хочет ехать воевать с "сепаратистами" на восток. Конкретно в Ровенской области большие залежи торфа и много леса. Зимой никто не замерзнет
так какого хера?! идет!! карательная!! операция?!?!

а вот еще вопрос, который меня интересует.
поводырь слепых К.Эштон считает, что государство должно иметь монополию на насилие. целуем ее в раздвинутые пальцы и спрашиваем у свидомитов и незалежников: может быть, Янукович был не прав, что не позволил расстрелять в первый же день майдан? К.Эштон одобрила бы...

ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Впрочем, для вас - русских фашистов, коммунисты - это действительно враги и банда. Или я ошибаюсь?
Вы и ошибаетесь и клевещете на коммунистов, тех кто организовали борьбу с фашизмом и обеспечили победу в ВОВ, и которые в составе воюющей партии на фронтах шли первыми в бой и побеждали, даже ценой своей жизни.
А ваши сторонники бандеровцы, лизали сапоги фашистским захватчикам во время ВОВ, а их исчадие фашистское, майдан-бандеровцы, сегодня гробят Украину.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

2 Bear2011 - я вижу, ты серьезно болен.
Ты даже не можешь прочитать мои сообщения. Цитаты, что ты привел, вовсе не из моих сообщений.
Изображение

Ну да. И кто из нас больной если даже не помнит о чем писал. А вернуться и посмотреть - мозгов не хватает :dont_know:

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2004767
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб май 03, 2014 10:08:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»