Всё про алкоголь.
А я сейчас только спирт пью и не болею практически,водку похоже как и курево спортили.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Вчерась был в гостях у знакомых самогонщиков, и там был "джин", крепостью около 45°. Настоящий джин мне нравится, но попробовал этот чистоганом — не зашло. Мешал с тоником.
А сейчас сижу пивко посасываю...
А сейчас сижу пивко посасываю...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Нам и не снилось...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Прикольно,жрать нечего,но бухла полно.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Отшибает память.
Реально.
Вчерась забрал вторые ключи от машины у [бывшей] жены — ночью не смог вспомнить, куда я их дел.
Реально.
Вчерась забрал вторые ключи от машины у [бывшей] жены — ночью не смог вспомнить, куда я их дел.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Так можно и к Ефремову на нары отправиться.. 
Я стараюсь не выёбываться поддатым.
https://tvzvezda.ru/news/2021429252-d1I ... AAKVrRjZfc
Эксперт назвал наименее вредный алкогольный напиток
«Самым лучшим вариантом можно назвать красное сухое и белое сухое вина. Однако первое даже лучше, так как в нем содержатся еще и антиоксиданты», - сказала Шмелева в беседе с НСН.
Эксперт назвал наименее вредный алкогольный напиток
«Самым лучшим вариантом можно назвать красное сухое и белое сухое вина. Однако первое даже лучше, так как в нем содержатся еще и антиоксиданты», - сказала Шмелева в беседе с НСН.
https://www.rbc.ua/rus/styler/nazvan-sa ... LdHm1Muq0s
Назван самый опасный алкогольный напиток: крепость тут ни при чем
Ученые рассказали про самый опасный алкогольный напиток, причем его вредность не зависит от количества градусов. Речь идет о любимом многими, особенное в теплое время года, пиве. Почему пивом лучше не злоупотреблять - читайте ниже в нашем материале.
Назван самый опасный алкогольный напиток: крепость тут ни при чем
Ученые рассказали про самый опасный алкогольный напиток, причем его вредность не зависит от количества градусов. Речь идет о любимом многими, особенное в теплое время года, пиве. Почему пивом лучше не злоупотреблять - читайте ниже в нашем материале.
Тогда объясните мне, почему вся Европа хлещет пиво?
Потому, что пид...ы они!HariusHek писал(а):Тогда объясните мне, почему вся Европа хлещет пиво?
Хорошее вино не дешёвое, а пиво доступно по цене даже для молодёжи и нормально дурит голову.
Гейропа хлыщет всё подряд.
Магазины заполнены водкой российского производства,
Немецкое пиво-редкостное Говно!
Я беру Балтику

Добавлено after 29 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4032083#p4032083"]Тогда объясните мне, почему вся Европа хлещет пиво?[/uquote]
Пивом единственный алконапиток утоляющий жажду (оно же вода), знойным летним днём. вообще лучше воды или "соки и воды"
Магазины заполнены водкой российского производства,
Немецкое пиво-редкостное Говно!
Я беру Балтику
Добавлено after 29 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4032083#p4032083"]Тогда объясните мне, почему вся Европа хлещет пиво?[/uquote]
Пивом единственный алконапиток утоляющий жажду (оно же вода), знойным летним днём. вообще лучше воды или "соки и воды"
Лично я пиво иногда пью только на отдыхе, когда жарко.kaetzchen писал(а):Пивом единственный алконапиток утоляющий жажду (оно же вода), знойным летним днём
А вообще сухое вино, иногда немного коньяка.
В том то и дело, если жарко, то пиво смягчает жажду, а от вина и крепкого может развезти, главное чтобы пиво было холодным, и ещё лимонного или апельсинового сока на пополам-кайф!
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4032163#p4032163"]В том то и дело, если жарко, то пиво смягчает жажду, а от вина и крепкого может развезти, главное чтобы пиво было холодным, и ещё лимонного или апельсинового сока на пополам-кайф![/uquote] Извращение. Я пиво иногда покупаю, чтобы водку запивать, особенно, если селёдкой закусываю.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4032166#p4032166"]Извращение. Я пиво иногда покупаю, чтобы водку запивать, особенно, если селёдкой закусываю.[/uquote] Да тебе надо давно клиху сменить на "Карающий тапок" 
Спирт надо запивать в жару холодным компотом или минералкой на худой конец..
Спирт надо запивать в жару холодным компотом или минералкой на худой конец..
Причмокиваете ли Вы когда пьёте пиво?
Заметил многие так делают и я тоже, но если крафтовое..
Интересный феномен, причём только от пива
Я обратил внимание, что любители пива после каждого глотка многократно причмокивают...полагаю это рефлекс от горечи в пиве..
Заметил многие так делают и я тоже, но если крафтовое..
Интересный феномен, причём только от пива
Я обратил внимание, что любители пива после каждого глотка многократно причмокивают...полагаю это рефлекс от горечи в пиве..
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4035075#p4035075"]Причмокиваете ли Вы когда пьёте пиво?[/uquote] А оно мне надо?