Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Zor
Друг Кота

Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):... такая жестокость?[/i][/b]
А вы предлагаете заточить те колья? Что-п не мучалсо? Ну мы же не изверги, наша цель не умертвить, а попытаццо исправить заблудшую ведмедью душу, веренее то говнище которое поселилось в его дурной башке, вот!
Мыж хотим иво исправить, что бы тоже стал пэтриотом (как мы) и что-п тоже начал любить своих русских Отчизну с Родиной, вот!
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Рассказывая бред про рай в СССР :facepalm: Которого не было.
Про аскета Жданова заморившего голодом миллион чтобы наесть второй подбородок. Ну-ну 3.14дите дальше :music:
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а):Вот в том-то и дело что голодным и бездомным не до красивостей. Им плевать на красивости. Любуются красивыми картинам только сытые. Вот именно подобная показуха и порождала тотальную ложь
:dont_know:
Попались мне на глаза сообщения Bear2011 в других темах.. :shock: И там "стоны о деньгах", видимо, у нашего уважаемого Bear2011 какие- то материальные проблемы.... :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Рассказывая бред про рай в СССР :facepalm: Которого не было.
Про аскета Жданова заморившего голодом миллион чтобы наесть второй подбородок. Ну-ну 3.14дите дальше :music:
Медведь, но пора тебе понять одну истину, не все эпоху СССР воспринимают как ты. На это есть у людей свои основания.
Возможно ты "обижен" на СССР по каким то своим убеждениям и опыту. Да, такие были во времена СССР и явные и тайные. Их называли диссидентами, отщепенцами и космополитами, а в некоторых особых случаях шпионами и жидомасонами. Такова была внутренняя политика СССР. Но поверь, бред утверждать то, что при СССР не было достижений и других побед. Это абсурд.
У меня воспоминания о СССР самые тёплые, я как то не ощущал, как ты какоето ущемление или несправедливости властей. Мало того Советская власть мне дала образование, опыт и многое другое которыми я сейчас пользуюсь и приношу этим пользу России и себе.
Ну как то так, вотЪ. ;)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

поверь, бред утверждать то, что при СССР не было достижений и других побед.
А я этого и не утверждаю. Я говорю что АБСОЛЮТНО ВСЕ достижения никак не связаны с коммунистами и тем более со Сталинын. А даже совсем наоборот - с коммунистами и Сталиным связано исключительно все САМОЕ плохое что было в СССР

АлександрЛ
Попались мне на глаза сообщения Bear2011 в других темах.. И там "стоны о деньгах"
Давай ссылку 3.14дабол жопоголовый где я хоть раз стонал что мне мало платят. Стонут о деньгах как раз такие как вы, которые не умеют заработать - в жопе же мозгов нет :dont_know:

Это в СССР не партия не разрешала зарабатывать - все должны были быть нищими
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):- с коммунистами и Сталиным связано исключительно все САМОЕ плохое что было в СССР
Ты ошибаешься. Знаешь почему?
Да всё банально просто. Все достижения и победы почти все большие ученые и профессора имели непосредственное отношение к Коммунистической партии Советского Союза. Они были членами ВКП (б), а в последствии и членами КПСС. Да, да... :tea:
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а): где я хоть раз стонал что мне мало платят. Стонут о деньгах как раз такие как вы, которые не умеют заработать -
Хер пупырчатолапчатый, если тебе жена "не даёт", с работы выгнали, или тебе похмелиться не на что, то это всё равно не даёт тебе право обсирать здесь всё и всех..

зы.. Такого "обсирателя" я бы тоже с работы выгнал..

зызы.. Предоставь хотя бы одну ссылку, где я бы жаловался на нехватку денег..
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Все достижения и победы почти все большие ученые и профессора имели непосредственное отношение к Коммунистической партии Советского Союза. Они были членами ВКП (б), а в последствии и членами КПСС.
Я знаю. Просто не нужно "забывать" что в партию вступали не по убеждению, а потому что иначе просто не дали бы работать и профессионально расти. А уж в КГБ вступление в партию было также обязательно как обрезание у мусульман и евреев :wink:

Так что это опять притягивание за уши. А вот убежденные коммунисты как раз наносили огромный вред науке

АлександрЛ
Что не привел цитату 3.14дабол. Обосрался когда я тебя поймал. Тогда иди подмойся и займи свой членоприемник делом - иди отсоси
Отныне буду тебя звать соска 3.14дабольская.
Твоя жопа не в состоянии понять что ты только что доказал что ты все 3.дишь соска 3.14дабольская Все твои рассказы об СССР 3.14деж полный
Предоставь хотя бы одну ссылку, где я бы жаловался на нехватку денег..
Иди соси... Ты обосрался
я бы тоже с работы выгнал..
Это таких жопоголовых выгоняют когда не нравиться как они сосут... Теперь соски не нужны. Меня никто НИКОГДА не выгонял. Я на пенсии. И продолжают работать
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Я знаю. Просто не нужно "забывать" что в партию вступали не по убеждению, а потому что иначе просто не дали бы работать и профессионально расти.
Представь себе Медведь, что большинство деятелей науки были по убеждению коммунистами. :) Насильно их никто туда не затягивал. Ведь были и беспартийные светила и так же работали на Родину.
А уж в КГБ вступление в партию было также обязательно как обрезание у мусульман и евреев :wink:
Тут тоже могу оспорить твоё убеждение, что в КГБ работали исключительно партийцы. Нет, работали и беспартийные, у нас в школе КГБ в Харькове препод был беспартийный по оперативной работе и ничего как то работал и приносил пользу. Другое дело руководство... те да сплошь и рядом. Конечно же намёки делали о вступление в Партию, но это в КГБ было как бы не принципиально. Ценились другие качества, они были важнее чем принадлежность к КПСС.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ведь были и беспартийные светила и так же работали на Родину.
Назови хоть одного. Помню что-то смутно про кого=то из космонавтики. Келдыш кажется но не уверен
Нет, работали и беспартийные, у нас в школе КГБ в Харькове препод был беспартийный по оперативной работе и ничего как то работал и приносил пользу. Другое дело руководство... те да сплошь и рядом
Вот именно. рукоЙводство было сплошь и рядом. И в науке тоже. И даже более того такие вот "карьеристы 3.14даболы" как раз и пролезали в руководство. Но они-то как раз и гробили науку. Каким бы ты гением не был без вступления в партию было не пробиться....
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Что-то можно объяснять лишь тому, кто готов к конструктивному диалогу. :P Ежели кто-то в чём-то убеждён и не слышит критики, то что либо доказывать бес-по-лез-но.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):
Ведь были и беспартийные светила и так же работали на Родину.
Назови хоть одного.
Да, пожалуй вынужден назвать некоторых самых главных возглавляющих непосредственно (О УЖОС!!!) АН СССР:
Действительно, все три президента Академии наук "советского времени" - А.П. Карпинский , сохранивший этот пост с дореволюционного времени, В.Л. Комаров , ставший президентом после его смерти, и сменивший его С.И. Вавилов - были беспартийными.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ежели кто-то в чём-то убеждён и не слышит критики, то что либо доказывать бес-по-лез-но.
Я и не собираюсь доказывать. Я лишь не даю врать про то что в СССР был рай благодаря коммунистическому рукоЙводству.

Я про Сергей Ивановича Вавилова вообще не знал :dont_know: Его брат Николай Иванович умер в лагере
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

takedown1 писал(а): Действительно, все три президента Академии наук "советского времени" - А.П. Карпинский , сохранивший этот пост с дореволюционного времени, В.Л. Комаров , ставший президентом после его смерти, и сменивший его С.И. Вавилов - были беспартийными.
Это скорее исключение из правил, а так, кто не состоял в партии не мог заниматься профильной деятельностью. Я не знаю где это было прописано, но мой отец инженер-химик, обязан был быть в партии. Иначе, он не смог бы возглавлять лаборатории по синтезу...
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Peach Cat писал(а):Это скорее исключение из правил,
Заметьте, что это исключение из правил приходит на кровавый сталинский режим. ;) В Интернете по датам гляньте. :)
но мой отец инженер-химик, обязан был быть в партии. Иначе, он не смог бы возглавлять лаборатории по синтезу...
Никто не обязан был состоять в КПСС. У нас под Харьковом на обьединении "Химпром", что в г. Первомайске на химзаводе в некоторых цехах начальники и мастера были непартийными. А это оборонный завод!
Да, и нигде в бумагах вы не найдёте что быть членом КПСС челу на руководящей должности быть обязательно. Да, да... Вот такие были коммунисты хитрыми. ;) Не было такого указа, распоряжения в письменном виде.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

АлександрЛ писал(а):...видимо, у нашего уважаемого Bear2011 какие- то материальные проблемы....
У русофобов всегда так, то несрачка, то болячка. В головах у них бардельерус пожизненный, вот отцэда и говнелин выдавливается у них со всех щелей, ну и нет мозгов что бы спокойно зарабатывать, ну хотя бы по сраной $20К в месяц, что бы хватало на свои електронные игрушки, как у меня например.
Баблесы - они же и в Африке либерасты. :))) Вот ведмедко тут и пыжыццо, что мол он такое тупое гавнище! Уж пошол бы да спрыгнул с надцатиэтажки, раз уж всё так худо было при дедушке Сталине. Как по мне - то лучше Союза ССР не было страны во всём белом светушке, йопть!
Йа вот отлично жыл во времена СССР, у меня всё было, куда хотел туда и летал, покупал и паял что хотел, лечили нас всех бесплатно и очень качественно (чего не сказать о теперяшней платное херне), жыл в центре города в новой квартире выданной беспартийному отцу-рабочему на заводе, школа абсолютно бесплатное, даже раз в год на шторы никогда не собирали, н то что щас, ну и всё прочее...
Опщем говнилинско-недобитому тут дисиденту ведмедке, йавно пора на примерку деревянного макинтоша! :kill: :kill: :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Зор, вывсёврёте, какие ваши доказательства! :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Опщем говнилинско-недобитому тут дисиденту ведмедке, йавно пора на примерку деревянного макинтоша!
Предупреждаю - сообщения с такими оскорблениями буду удалять . Изображение
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):...Я лишь не даю врать про то что в СССР был рай ...
Ничего, уж не много осталось, скоро ты скопытишся забрав с собой свои тут нах никому не нужные виртуальные тормоза, и все продолжат с величайшей теплотой и благодарностью вспоминать великие достижения жизни в СССР, под руководством великого Сталина и Партии!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

отлично жыл во времена СССР, у меня всё было, куда хотел туда и летал, покупал и паял что хотел, лечили нас всех бесплатно и очень качественно
И в принудительном порядке. Не отвязывали даже чтобы в туалет сходить :))) 3.14ди дальше. Медсестра как чай допьет придет укол поставит
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»