АлександрЛ писал(а):...видимо, у нашего уважаемого Bear2011 какие- то материальные проблемы....
У русофобов всегда так, то несрачка, то болячка. В головах у них бардельерус пожизненный, вот отцэда и говнелин выдавливается у них со всех щелей, ну и нет мозгов что бы спокойно зарабатывать, ну хотя бы по сраной $20К в месяц, что бы хватало на свои електронные игрушки, как у меня например.
Баблесы - они же и в Африке либерасты.

Вот ведмедко тут и пыжыццо, что мол он такое тупое гавнище! Уж пошол бы да спрыгнул с надцатиэтажки, раз уж всё так худо было при дедушке Сталине. Как по мне - то лучше Союза ССР не было страны во всём белом светушке, йопть!
Йа вот отлично жыл во времена СССР, у меня всё было, куда хотел туда и летал, покупал и паял что хотел, лечили нас всех бесплатно и очень качественно (чего не сказать о теперяшней платное херне), жыл в центре города в новой квартире выданной беспартийному отцу-рабочему на заводе, школа абсолютно бесплатное, даже раз в год на шторы никогда не собирали, н то что щас, ну и всё прочее...
Опщем говнилинско-недобитому тут дисиденту ведмедке, йавно пора на примерку деревянного макинтоша!