Когда такое было??? Ни разу не помню...nsl2004 писал(а):выходит я правильно понял
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Тут медикаментозное лечение не поможетДа в России регулярно проводятся сборища фашистов, да, в России в свободном доступе нацистское чтиво, да, российские нацисты регулярно отправляют своих эмиссаров по странам СНГ
Угу... украинское гестапо хвасталась этим... но ни разу не предъявило...Veratrol писал(а):российские нацисты регулярно отправляют своих эмиссаров по странам СНГ, где их так же регулярно сажают в тюрьму.
ua9ulo, вы-то куда влезли? Я ведь у вас в игноре! Впрочем, для вас у меня есть столь же обоснованное утверждение - это ваши сторонники власовцы под триколором лизали сапоги фашистским захватчикам во время ВОВ, охраняли концлагеря и устраивали карательные акции против гражданского населения Украины и Беларуси. А сегодня превратили Россию в изгоя и предали не только Украину, но и все славянские страны.ua9ulo писал(а):Вы и ошибаетесь и клевещете на коммунистов, тех кто организовали борьбу с фашизмом и обеспечили победу в ВОВ, и которые в составе воюющей партии на фронтах шли первыми в бой и побеждали, даже ценой своей жизни.
А ваши сторонники бандеровцы, лизали сапоги фашистским захватчикам во время ВОВ, а их исчадие фашистское, майдан-бандеровцы, сегодня гробят Украину.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не поклонник Тупака, но клип показывает отношение некоторых местных к своей стране.
Спойлер
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
...Да, в России закон, по которому за дискредитацию итогов ВОВ и пропаганду фашизма до 5 лет , штраф до 500 000 руб....Veratrol писал(а):Какая жалкая попытка оправдаться. Да в России регулярно проводятся сборища фашистов, да, в России в свободном доступе нацистское чтиво, да, российские нацисты регулярно отправляют своих эмиссаров по странам СНГ, где их так же регулярно сажают в тюрьму. Так что фашистский недоумок тут ты.apanas писал(а):так это у нас парад победы отменили, тварь? у нас бандеровцы безнаказанно маршируют и жгут людей?
троль, тебе пиздец стучится в дверь, а ты тут троллишь, - съёбываться пора, недоумок.
Во, какие мы нехорошие!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA, вы, захлебываясь слюной, призываете уничтожить Украину. Начитались Mein Kampf? Ну и кто тут лжец?HHIMERA писал(а):Не надо врать... Вы опять вещаете от имени всего народа... козлы...
Мы ненавидим украину за сегодняшний её фашизм...
Смерть украине!!! Смерть фашистам и бандеровцам!!!
По пунктам:Veratrol писал(а):Россия напала на своего союзника по ОДКБ, оккупировала его территорию и ведет против него диверсионную деятельность. Россия отказалась выполнять какие бы то ни было союзнические договоры с Украиной что в рамках СНГ, что в рамках ОДКБ. Россия отказалась выполнять Будапештский договор. А вот США его как раз выполняют.
1) Украина не является членом ОДКБ: http://www.odkb-csto.org/
2) Договор о СНГ - 15 марта 1996 года Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации приняла Постановление № 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР»; пункт 3-й гласил: «Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б. Н. Ельциным и государственным секретарём РСФСР Г. Э. Бурбулисом и не утверждённое Съездом народных депутатов РСФСР — высшим органом государственной власти РСФСР — не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР».
3) Будапештского договора не существует в природе, существует некий нератифицированный Будапештский меморандум, т.е. бумага, аналогичная туалетной - не имеющая никакой юридической силы. Вдобавок, рекомендую с текстом данной использованной туалетной бумаги все-таки ознакомиться: http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=CD/1285 Т.е. по-прежнему действует Лиссабонский протокол ( http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=CD/1193 ) , в котором определена "национальная территория" бывшего СССР. Россия - правопреемник СССР. Государственные границы Украины с Россией и Белоруссией (аналогично и с Молдавией) до сих пор не определены - они по-прежнему являются внутренними административными границами национальной территории бывшего СССР, т.е. России.
4) Когда США соблюдала какие-нибудь договоры и международное право?

Так что,

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Питер . Наши дни. Кто это такие? Их ловят? Арестовали? Сидят? Очень на нациков похожиHariusHek писал(а): ...Да, в России закон, по которому за дискредитацию итогов ВОВ и пропаганду фашизма до 5 лет , штраф до 500 000 руб.... Во, какие мы нехорошие!

Все бандеровцы и свидомиты... все укро-фашисты... Будешь спорить???Veratrol писал(а):Ну и кто тут лжец?
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кто мне скажет, почему это уже доходит до абсурда и комедии?
Главный персонаж: Йулько.
Главный персонаж: Йулько.
Это тоже на украине???nsl2004 писал(а):Очень на нациков похожи
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!
Бандерастам грозит северный пушистый.
Крымчане подтягиваются к Юго-Востоку.
Бандерастам грозит северный пушистый.
Крымчане подтягиваются к Юго-Востоку.
Небыдло - это Янукович, которого, вместе с наворованными миллиардами вы прячете у себя? Так лижите ему жопу, кто вам запрещает? Но зачем вы лезете убивать украинцев? Причем, убиваете вы именно народ. Перед чиновниками и олигархами спускаете штаны , подмазываетесь вазелином и в грациозном прогибе поворачиваетесь жопой для получения глубокого удовлетворения. Следующая на очереди - Беларусь? Тоже будете размахивать нацистскими флагами и кричать, что ОДКБ и СНГ - это бред?Bear2011 писал(а): Союзника? Союзник России НАРОД Украины а не Киевская банда и майданутое быдло
А факты о диверсионной деятельности где? Я понимаю что вы идиот и доказывать вам бесполезно. Скажу для тех кто умеет думать. Все заявления о СпнГРУ бред. Зачем ему кусать войска Украины по мелочи на ЮВ когда проще и быстрее взять штурмом Раду в Киеве и где там сидит их "и.о президента"?
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
nsl2004 писал(а):Ну вот, выходит я правильно понял, что вы хотели сказать
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
А что тут говорить? Давно уже все сказано:Кто мне скажет, почему это уже доходит до абсурда и комедии?![]()
![]()
![]()
Хотя свидомые и продолжают выть, что паночка ышо нэ вмерла.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Спятил??? Украинцев убивает киевская хунта... ещё ни один украинец не умер от выстрела российского солдата...Veratrol писал(а):Но зачем вы лезете убивать украинцев? Причем, убиваете вы именно народ.
И с каких это пор... укрфашисты стали народом??? Дурчинов с Яйценюхом так сказали???
Бред и как всегда без фактов.Но зачем вы лезете убивать украинцев? Причем, убиваете вы именно народ
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб май 03, 2014 10:56:49, всего редактировалось 1 раз.
Путин, в своем пламенном выступлении по поводу оккупации Крыма, практически дословно цитировал Гитлера. А в "Известиях" была статья, обеляющая все того же Гитлера. На сколько лет посадили Путина и главреда? Может, штраф дали? Так, наоборот, вы Путину зарплату в три раза подняли... Фашисты вы и этим все сказано.HariusHek писал(а): ...Да, в России закон, по которому за дискредитацию итогов ВОВ и пропаганду фашизма до 5 лет , штраф до 500 000 руб....
Во, какие мы нехорошие!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
просто тролль. если его не кормить - сдохнет сам.HHIMERA писал(а):Спятил???
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе