Это только начало обещанного ПИZDЕЦА для бандерлогов...DX168B писал(а):ВНИМАНИЕ!
Бандерастам грозит северный пушистый.
Крымчане подтягиваются к Юго-Востоку.
Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
На эту помойку правосеков тут фильтр.ko666ka писал(а):Появились доказательства того, что сепаратисты в Одессе были вооружены во время нападения на участников мирного митинга сторонников соборности Украины, расстреливая безоружных людей с разных сторон. Источник: Цензор.нет
И фотки
Поступали предупреждения по поводу этого говновброса правосеков еще до появления его в сети.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Эммм красочно - еще есть штук 5 фоток...
А скажите мне что делали граждане РФ в закопченом здании Одессы???

Последний раз редактировалось ko666ka Сб май 03, 2014 11:27:40, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Засунь себе в дупло свой цензор.нет и скачи на нём в экстазе шавка дебилоидная.ko666ka писал(а):Появились доказательства того, что сепаратисты в Одессе были вооружены во время нападения на участников мирного митинга сторонников соборности Украины, расстреливая безоружных людей с разных сторон. Источник: Цензор.нет
И фотки
Наверное заблокированы...![]()
Ну я одну скачаю - остальное сами
Лучше сразу топай в палату №6. Там у тебя много единоверцев найдётся.ko666ka писал(а):Ну я одну скачаю - остальное сами
- Реклама
Ну так там же русские выступавшие за сепаратистов погибли. Как говорится первые гробы в РФ?
Что мы собственно и ожидали.
Ну и хто тут урот???
Что мы собственно и ожидали.
Ну и хто тут урот???
Фырчало писал(а): По пунктам:
1) Украина не является членом ОДКБ...
2) Договор о СНГ .....
Это вы подводите оправдательную базу под собственное предательсто?
Да не трудитесь. Идея предательства является основой идеологии России вот уже 23 года. Гораздо интереснее ознакомиться с вашим обоснованием необходимости возрождения фашизма в России.
А в остальном:
Некоторые военные конфликты с участием СССР и РФ:
*Война против Белорусской Народной Республики 1919г
*Война против Украинской Народной Республики 1920-1921 гг.
*Польско-советская война 1920-1921 гг.
* Война против Туркестанской республики. В 1921-1931 гг.
* Советско-китайский военный конфликт 1929 г.
* Боевые действия в Испанской Республике 1936-1939 гг.
* Боевые действия в Китае 1923-1941 гг.
* Озеро Хасан 1938 г.
* Халхин-Гол 1939 г.
* Участие в разделе Польши, оккупация Прибалтики, Бессарабии 1939 г.
* Советско-финляндская война (третья) 1939-1940 гг.
* Великая Отечественная война 1941-1945гг.
*Боевые действия против Югославии 1945-1953 гг.
* Боевые действия в Китае 1946-1950 гг.
* Война в Корее 1950-1953 гг.
*Подавление народного восстания в ГДР 1953 г.
*Подавление народного восстания в Польше 1956г.
* Подавление народного восстания в Венгрии 1956 г.
*Боевые действия в Лаосе: 1960 - 1963 гг. ; 1964 -1968 гг.; 1969 - 1970 гг.
*Боевые действия во Вьетнаме: 1961 - 1974 гг.
*Карибский кризис 1962-1964 гг.
*Боевые действия в Алжире: 1962 - 1964 гг.
*Боевые действия в Египте 1962 - 1964 гг.; 1967-1968 г.; 1969 - 1972 гг.; 1973 - 1975 гг.
*Боевые действия в Йеменской Арабской Республике: 1962 - 1963 гг.; 1967 - 1969 гг.
*Боевые действия в Сирии: 1967 -1970 гг.; 1972 г.; 1973 -1975 гг. ; 1982 г.;
*Боевые действия в Мозамбике: 1967 - 1969 гг.; 1975 -1979 гг.; 1984 - 1987 гг.
* Подавление народного восстания в Чехословакии 1968 г.
*Боевые действия на острове Даманский март 1969 г.
*Боевые действия в Камбодже: 1970 г.
*Боевые действия в Бангладеш: 1972 - 1973 гг.
*Боевые действия в Анголе: 1975 - 1992 гг.
*Боевые действия в Эфиопии (Сомалийско-Эфиопская война): 1977 - 1979 гг.
*Боевые действия в Ливане 1982г.
*Боевые действия в Никарагуа 1984г.
*Боевые действия в Афганистане: 1978 -1989 гг.
*Армяно-азербайджанский (Карабахский) вооруженный конфликт 1988-1994 гг.
*Грузино-осетинский (юго-осетинский) конфликт 1991-1992 гг.
*Осетино-Ингушский конфликт октябрь-ноябрь 1992 г.
*Вооруженный конфликт в Приднестровье 1992 г.
*Грузино-Абхазский вооруженный конфликт 1992-1994 гг.
*Гражданская война в Таджикистане 1992-1996 гг.
* Первая чеченская война 1994-1996 гг.
*Вторая чеченская война 1999 -2000 гг.
*Оккупация Крыма. Диверсионные операции в Украине. 2014г.
Так что не стоит прикидываться голубоглазым мальчиком, Россия тоже повоевала немало, вот только ни одна страна, в которой бы велись боевые действия с участием России, никогда ничего не выигрывала от такого «сотрудничества». Достаточно вспомнить просто классические примеры результатов таких «союзов» с Россией – ФРГ и ГДР, Северную и Южную Кореи.
А что вы имеете против борьбы с террористами?«Цинизму сепаратистов нет предела. Они в очередной раз показали кощунство своих действий - под прикрытием мирных жителей, выставив вперед детей, стариков, пытались вытеснить блок-пост, вели серьезное давление на находящихся там военнослужащих.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
махровая постановка жеko666ka писал(а): Эммм красочно - еще есть штук 5 фоток...
2B OR NOT 2B = FF
Акушер-гинеколог, который твоей матери вовремя аборт не сделал.ko666ka писал(а):Ну и хто тут урот???
Россия причастна к захвату членов миссии ОБСЕ в Славянске, - СБУ
Службой безопасности Украины получены доказательства координации и непосредственного влияния российской стороны на ситуацию вокруг захвата членов военной версификационной миссии стран-участников ОБСЕ.
Об этом сообщила пресс-служба СБУ, передает "Украинская правда".
"Несмотря на заявления российской стороны о том, что ответственность за захват заложников лежит на Украине, запись телефонного разговора между специальным представителем президента РФ Владимиром Лукиным и предводителем вооруженных террористов "Стрелка" Игорем Гиркиним (Стрелкова) свидетельствует о том, что официальная российская сторона координирует действия боевиков и имеет непосредственное влияние на их решения", - говорится в сообщении.
А "активное участие российской делегации в освобождении иностранных заложников - не более, чем инсценировка, - заявляют в пресс -службе.
любишь мёртвых младенчиков??? красавчикTiller писал(а):Акушер-гинеколог, который твоей матери вовремя аборт не сделал.ko666ka писал(а):Ну и хто тут урот???
-
demiurg301
- Опытный кот
Почему не сидят? Сидят!nsl2004 писал(а):Почему не сидят? Тут кто то про тюрьму намекалdemiurg301 писал(а):Клоуны, маргиналы, провокаторы.
постановка? ну давай еще 5 посмотрим где видно что ну никак не постановка , напримерnds писал(а):махровая постановка жеko666ka писал(а): Эммм красочно - еще есть штук 5 фоток...
- Вложения
-
- 599x346.jpg
- (38.46 КБ) 876 скачиваний
-
takedown1
ko666ka
Меня поражает, что ты за тварь такая? Фотку в личку скинь. Хочу удостовериться в том что ты выглядишь толстой с маленькими глазами и обвисшими грудями. Вечно неудовлетворённая и потому злая.
Проживая в России ты шлюха уже столько говна выплеснула, что я тебя готов забить как пидора ногами!
Меня поражает, что ты за тварь такая? Фотку в личку скинь. Хочу удостовериться в том что ты выглядишь толстой с маленькими глазами и обвисшими грудями. Вечно неудовлетворённая и потому злая.
Проживая в России ты шлюха уже столько говна выплеснула, что я тебя готов забить как пидора ногами!
Украина уже передала материалы по преступлениям граждан России на территории Украины, которые были захвачены и содержатся в тюрьмах, в Международный Уголовный Суд. Но раз россияне невинны, то и волноваться нечего, правда? Да и к Украине никаких претензий - полная объективность.HHIMERA писал(а):Спятил??? Украинцев убивает киевская хунта... ещё ни один украинец не умер от выстрела российского солдата...
И с каких это пор... укрфашисты стали народом??? Дурчинов с Яйценюхом так сказали???
ко666ка...ko666ka писал(а):Ну и хто тут урот???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ну в общем то скачивайте сами. Вы же кричите что читаете все и очень умные, все фильтруете.
А тут глазки закрыли и - постановка - не хотим видеть и слышать?
Тоже мне фемиды с весами.
А тут глазки закрыли и - постановка - не хотим видеть и слышать?
Тоже мне фемиды с весами.
-
demiurg301
- Опытный кот
Там были граждане РФ?ko666ka писал(а): Эммм красочно - еще есть штук 5 фоток...
В хАрькове тоже аж 60 граждан РФ поймали
ЗЫ Пистолет под патрон флобера.
сразу видно что ты нашего президента не слушаешь, это неискаженная цитата между прочим, когда уон ператрахивау парламент.HHIMERA писал(а):ко666ка...ko666ka писал(а):Ну и хто тут урот???![]()
![]()