О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):кого же мне погонять, не оленей же по тундрам?
..трехпрограмнегов чота нонче много расплодилось..

..но они пугливые..
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204029#p4204029"]
ручнойтигр писал(а):разгонишь разгонишь ссаными тряпками
..не перепутал..?..у тихров - лапки.. :)[/uquote]
Неа,ни разу :tea: одно плохо,тут сколенподъемнутые в большинстве,поскольку другие,в больших количествах выпилены в прошлые времена- ну шобы тем хто асталсо легше было.... Все по заветам тсарьским (кому надо поняли) :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204043#p4204043"]
HariusHek писал(а):кого же мне погонять, не оленей же по тундрам?
..трехпрограмнегов чота нонче много расплодилось..

..но они пугливые..[/uquote] Только пауки, я их даже на зиму не выгоняю и не забижаю, как тот Рубиус Хагрид.
Пожрали у меня всю школьную капусту всех трёхпрограммников.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Неа,ни разу
..лучше 40 раз заразу, чем красивую - ни разу.. :)
ручнойтигр писал(а): одно плохо,тут сколенподъемнутые в большинстве,поскольку другие,в больших количествах выпилены в прошлые времена- ну шобы тем хто асталсо легше было
..тогда смотри - если большинство - "сколенподъемные" то тогда получается, что ты - "ракомстоящий" - исходя из твоей логики..и согласись - даже ментально лучше быть "сколенподъемным" чем "ракомстоящим"

..тогда сегодня на свет Божий появилась новая фауна - тихр комнатный, ракомстоящий... :)
ручнойтигр писал(а):Все по заветам тсарьским (кому надо поняли)
..лучше царские заветы, чем методичка госдепа - ты не находишь..?

..а ваще, тебя банить пора..с занесением в грудную клетку.. :) ..раскукарекался ты, хлопчик..зрозумив..?.. :wink:

..так шо готовь фанеру к осмотру..ну, тыпонел... :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer: Вот ты выразил то, что я не собрался сформулировать.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Вот ты выразил то, что я не собрался сформулировать.
..его тут уже сажали раз на кичу - какой-то дятел отмолил..
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Пессимисты тоже нужны, рядом с ними чувствуешь себя чуточку счастливее... :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204075#p4204075"]..а ваще, тебя банить пора..[/uquote]
:sleep: Да ну, пусть тренируется, накачивает себя виртуальными мышцами и качествами - такой то он хороший-расхороший и всех победил/заткнул и все "сколенподъёмнутые" его боятся и дрожат при упоминании одного только его имени, всё по заветам учителя...
В реале какой-нибудь "раб тсаря" долго слушать это не станет и зарядит в жбан на полуслове... сюрприз будет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204084#p4204084"]
..его тут уже сажали раз на кичу - какой-то дятел отмолил..[/uquote]
Надо бы напомнить обстоятельства той истории:
Один московский стукачек (кто это был то?) переобувшись после того как кинул свою родину,вдруг решил перед ней выслужиться,и побежал стучать,катать жалобу на неугодную ему тему,умышленно используя "цепляющие" формулировки не имеющие с самой темой ничего общего,ну типа,вот я какой,весь зарасейский..
И никто в этом холизма не заметил,мне не однократно приписываемого. Ну,не так? Так...

А что вам,ккрепонутым,даёт то что кого то забанят? Вам потом комфортнее друг с другом в оргазмах скрепных сливаться,ощущение что все вокруг как вы,потому что других нет? :tea:

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4204089#p4204089"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204075#p4204075"]..а ваще, тебя банить пора..[/uquote]
Да ну, пусть тренируется, накачивает себя виртуальными мышцами и качествами - такой то он хороший-расхороший и всех победил/заткнул и все "сколенподъёмнутые" его боятся и дрожат при упоминании одного только его имени, всё по заветам учителя...
В реале какой-нибудь "раб тсаря" долго слушать это не станет и зарядит в жбан на полуслове... сюрприз будет...[/uquote]
Это было сочинение? Двойка,скучно и не интересно
В реале я с адекватными людьми общаюсь,таких не встречал... А в жбан хряснуть я и сам умею,если что :tea: так что,в реале какой нибудь "инфантил,пту-шник",что там ещё,всего не помню,тоже долго слушать какого нибудь идиота не станет. Так что в реале то все потише,чем за мониторами.

Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204075#p4204075"]..тогда смотри - если большинство - "сколенподъемные" то тогда получается, что ты - "ракомстоящий" - исходя из твоей логики..и согласись - даже ментально лучше быть "сколенподъемным" чем "ракомстоящим"

..тогда сегодня на свет Божий появилась новая фауна - тихр комнатный, ракомстоящий... :)
ручнойтигр писал(а):Все по заветам тсарьским (кому надо поняли)
..лучше царские заветы, чем методичка госдепа - ты не находишь..?

..а ваще, тебя банить пора..с занесением в грудную клетку.. :) ..раскукарекался ты, хлопчик..зрозумив..?.. :wink:

..так шо готовь фанеру к осмотру..ну, тыпонел... :wink:[/uquote]
Не,мне по другому больше нравится- прямоходящий,и ментально норм :)))
Не нахожу,потому что одинаково класть что на царские заветы,что на чьи-то там методички.
Я не живу в мире где есть пропагандостия РФ и есть пропагандостия США и ты либо с одними либо с другими :)
Почему бы с вашей шоблы не начать? Раскудахталась то,мне до вас ещё далеко... Хотя компашка надо сказать,заметно поредела :music:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204090#p4204090"]Это было сочинение? Двойка,скучно и не интересно :sleep:[/uquote]
Ну, понятное дело, ни сколько не сомневаюсь...
А за свои... гм, гм... произведения ты себе, несомненно, пятёрки ставишь...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204090#p4204090"]А в жбан хряснуть я и сам умею,если что :tea:[/uquote]
Ага, давай, давай...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

:sleep: :sleep: :sleep:
Лучше пойду поработаю Ито толку больше :idea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Лучше пойду поработаю Ито толку больше
..пральна - пиздуй колеса надувать.. :) ..не умеешь работать головой - работай ртом.. :)

..хм..а ходишь-то ты сюда зачем..?..чтобы тебя тут отхуесосили..?..странная тяга к..???..мнение твое тут никому и в хер не впилось, какое этому может быть еще объяснение..?... :dont_know:
..не, ну фсе-таки надо тихре помытцо.. :)

..лапки помыть..между лапками.. :)
Последний раз редактировалось ssc Сб мар 26, 2022 11:55:32, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204090#p4204090"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204084#p4204084"]
..его тут уже сажали раз на кичу - какой-то дятел отмолил..[/uquote]
Надо бы напомнить обстоятельства той истории:
Один московский стукачек (кто это был то?) переобувшись после того как кинул свою родину,вдруг решил перед ней выслужиться,и побежал стучать,катать жалобу на неугодную ему тему,умышленно используя "цепляющие" формулировки не имеющие с самой темой ничего общего,ну типа,вот я какой,весь зарасейский..
И никто в этом холизма не заметил,мне не однократно приписываемого. Ну,не так? Так...

А что вам,ккрепонутым,даёт то что кого то забанят? Вам потом комфортнее друг с другом в оргазмах скрепных сливаться,ощущение что все вокруг как вы,потому что других нет? :tea:

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4204089#p4204089"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204075#p4204075"]..а ваще, тебя банить пора..[/uquote]
:sleep: Да ну, пусть тренируется, накачивает себя виртуальными мышцами и качествами - такой то он хороший-расхороший и всех победил/заткнул и все "сколенподъёмнутые" его боятся и дрожат при упоминании одного только его имени, всё по заветам учителя...
В реале какой-нибудь "раб тсаря" долго слушать это не станет и зарядит в жбан на полуслове... сюрприз будет...[/uquote]
Это было сочинение? Двойка,скучно и не интересно :sleep:
В реале я с адекватными людьми общаюсь,таких не встречал... А в жбан хряснуть я и сам умею,если что :tea:[/uquote] Я признаюсь тебе, Тихра.
Признаюсь, в чём соврал людям и соврал сам себе: я говорил, что ничего не боюсь.
А сейчас я боюсь. Боюсь оставить Россию на таких, как ты.
Вам абсолютно по бую, что будет после вас. Вы даже детей не рожаете, потому что вам всё по бую, всё, что после таких, как ты, останется.
Люди, которые... да чего там, которые прожили бОльшую часть своей жизни, не стонали, а работали, которые САМИ всё прочувствовали и поняли, ты сейчас ИМ всё это сказал?

Ты чего "в реале" сказал, сидор ты фуеплётный перелётный?
Твои доминошники, случись чего, не дай Бог, пойдут воевать ЗА Россию. Им бы башку намылить за то, что тебе, дураку, наговорили много лишнего и неправильного, только я бы лучше с ними бок-о-бок, чем ты у меня за спиной.

Кто-то мне сказал в своё время: "Лучше сейчас и тут морды друг-другу разбейте и выясните отношения. Потом будет уже поздно, если кто-то из здесь стоящих выстрелит вам в спину ТАМ."

Я свой выбор вовремя делать не научился. Теперь вот ssc и ... верю больше, чем тебе, Тихра.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Теперь вот ssc и ... верю больше, чем тебе, Тихра.
..на самом деле выбор был однозначный - то, что будет война (только не понятно кто и с кем) - ТАМ чувствовалось еще два года назад, просто ОТСЮДА этого не видно..

..ну, и быть НА ТОЙ стороне я не захотел, несмотря на то, что бизнес стартанул довольно удачно, хоть и помалу..а тут еще и схоронил обоих родителей - принять решение стало проще...

..да и не чувствуешь себя ТАМ свободным настолько, как у нас..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204108#p4204108"]
ручнойтигр писал(а):Лучше пойду поработаю Ито толку больше
..пральна - пиздуй колеса надувать.. :) ..не умеешь работать головой - работай ртом.. :)

..хм..а ходишь-то ты сюда зачем..?..чтобы тебя тут отхуесосили..?..странная тяга к..???..мнение твое тут никому и в хер не впилось, какое этому может быть еще объяснение..?... :dont_know:
..не, ну фсе-таки надо тихре помытцо.. :)

..лапки помыть..между лапками.. :)[/uquote]
Так ты скажи лучше,нахер тут твое мнение кому приснилось?
Ну ты сбегай ещё "постучи" причину придумай,и глядишь,тебя услышат...
Меня устраивает работа. А забавляет меня то,что ладно бы те кто преуспел,но когда нищие живущие на пенсию,начинают жизни учить,и рассказывать как годовой работать,смищьно :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Так ты скажи лучше,нахер тут твое мнение кому приснилось?
..а давай спросим..?

..кому приснилось твое и кому - мое..?.. :)
ручнойтигр писал(а):Ну ты сбегай ещё "постучи" причину придумай,и глядишь,тебя услышат...
..ващет я и просто позвонить могу.. :)
ручнойтигр писал(а):Меня устраивает работа
..а когда-то не устраивала.. :tea:
ручнойтигр писал(а):но когда нищие живущие на пенсию,начинают жизни учить,и рассказывать как годовой работать,смищьно
..я не знаю - о ком ты, но лично у тебя этой самой пенсии не будет совсем, по ходу.. :)

..и кого в том винить..?..опятьпутенвиноват..?... :)

..ты ж вроде поработать собрался..?... :)))..что помешало..?..опять лапки..?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204114#p4204114"]Так ты скажи лучше,нахер тут твое мнение кому приснилось?
Ну ты сбегай ещё "постучи" причину придумай,и глядишь,тебя услышат...
Меня устраивает работа. А забавляет меня то,что ладно бы те кто преуспел,но когда нищие живущие на пенсию,начинают жизни учить,и рассказывать как годовой работать,смищьно :)))[/uquote] Знаешь, Тихра, поспорить с умными людьми (а их тут немало), и признать свою неправоту, если ты неправ, это не позор, а почётная обязанность.
...
Понимаю: двоечникам-троечникам вроде тебя, это не под силу, тем более, когда тебя стали нахваливать.
И в школе, как мне представляется, тебе на один балл оценки выше ставили, чтоб не занижать показатели.
Ихде там Табаки?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Ихде там Табаки?
..а хто у нас сегодня Табаки..?.. :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

пожизненно - 55-й
зы
Российская ОС Simply Linux теперь бесплатно и бессрочно доступна всем организациям и пользователям
https://habr.com/ru/news/t/657369/?from ... yandex.com
попробовать чтоли.... :)
халява же-ж

зыы
ФСБ задержала главу следственного отдела СКР по Тверскому району Москвы
https://www.rbc.ru/society/25/03/2022/6 ... yandex.com
Последний раз редактировалось Maykill Сб мар 26, 2022 12:33:58, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204122#p4204122"]
HariusHek писал(а):Ихде там Табаки?
..а хто у нас сегодня Табаки..?.. :tea:[/uquote] Так как о-бычно: релейка №155.
Кстати, я и перед ним свою неправоту признавал, было дело, арифметику я школьную подзабыл. :oops:
"Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка". А я же не тем занимался, вот и облажался. Но нашёл в себе силы это признать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»