..трехпрограмнегов чота нонче много расплодилось..HariusHek писал(а):кого же мне погонять, не оленей же по тундрам?
..но они пугливые..
..трехпрограмнегов чота нонче много расплодилось..HariusHek писал(а):кого же мне погонять, не оленей же по тундрам?
..не перепутал..?..у тихров - лапки..ручнойтигр писал(а):разгонишь разгонишь ссаными тряпками
..лучше 40 раз заразу, чем красивую - ни разу..ручнойтигр писал(а):Неа,ни разу
..тогда смотри - если большинство - "сколенподъемные" то тогда получается, что ты - "ракомстоящий" - исходя из твоей логики..и согласись - даже ментально лучше быть "сколенподъемным" чем "ракомстоящим"ручнойтигр писал(а): одно плохо,тут сколенподъемнутые в большинстве,поскольку другие,в больших количествах выпилены в прошлые времена- ну шобы тем хто асталсо легше было
..лучше царские заветы, чем методичка госдепа - ты не находишь..?ручнойтигр писал(а):Все по заветам тсарьским (кому надо поняли)
..его тут уже сажали раз на кичу - какой-то дятел отмолил..HariusHek писал(а):Вот ты выразил то, что я не собрался сформулировать.
..его тут уже сажали раз на кичу - какой-то дятел отмолил..[/uquote]HariusHek писал(а):Вот ты выразил то, что я не собрался сформулировать.
..лучше царские заветы, чем методичка госдепа - ты не находишь..?ручнойтигр писал(а):Все по заветам тсарьским (кому надо поняли)
..пральна - пиздуй колеса надувать..ручнойтигр писал(а):Лучше пойду поработаю Ито толку больше
..его тут уже сажали раз на кичу - какой-то дятел отмолил..[/uquote]HariusHek писал(а):Вот ты выразил то, что я не собрался сформулировать.
..на самом деле выбор был однозначный - то, что будет война (только не понятно кто и с кем) - ТАМ чувствовалось еще два года назад, просто ОТСЮДА этого не видно..HariusHek писал(а):Теперь вот ssc и ... верю больше, чем тебе, Тихра.
..пральна - пиздуй колеса надувать..ручнойтигр писал(а):Лучше пойду поработаю Ито толку больше
..а давай спросим..?ручнойтигр писал(а):Так ты скажи лучше,нахер тут твое мнение кому приснилось?
..ващет я и просто позвонить могу..ручнойтигр писал(а):Ну ты сбегай ещё "постучи" причину придумай,и глядишь,тебя услышат...
..а когда-то не устраивала..ручнойтигр писал(а):Меня устраивает работа
..я не знаю - о ком ты, но лично у тебя этой самой пенсии не будет совсем, по ходу..ручнойтигр писал(а):но когда нищие живущие на пенсию,начинают жизни учить,и рассказывать как годовой работать,смищьно
..а хто у нас сегодня Табаки..?..HariusHek писал(а):Ихде там Табаки?
..а хто у нас сегодня Табаки..?..HariusHek писал(а):Ихде там Табаки?