Один хохол это хохолАлександрЛ писал(а): а у нас процентное соотношение предателей меньше, чем на Украине......
Два хохла партизанский отряд
Три хохла партизанский отряд с предателем.
Один хохол это хохолАлександрЛ писал(а): а у нас процентное соотношение предателей меньше, чем на Украине......
ARV писал(а):а ты за что? за "дам и с заду и с переду, лишь бы только за ЕС"? и чем ты там воняешь -расскажи, а то я не спец по вони... может намозоленным ртом?ko666ka писал(а):ARV ты - за расстрелы - вот сиди и не воняй, своими пачкаными штанишками.
для дебилов - вчера была прямая трансляция из здания
Ну и почему, фашистский выродок, ты не возмущаешься, когда здешние фашисты исступлённо требуют истребления украинцев? Твои предки в гробах не переворачиваются? Или это твои предки залили весь Киев кровью в 1918? А может, они у тебя в охране лагерей в Сибири всю войну отсиживались? Или в заградотрядах "воевали"? Откуда еще такой фашист как ты мог появиться?demiurg301 писал(а): ааа, точно, "славянин"-Ашкенази из ГалицииВона как бомбануло!
Я - украинец русский и предки мои со Слобожанщины.
А ты откуда? Небось дед твой убивал колхозников в 50х или убивал белорусов в составе карательных операций вермахта?Знамо знамо мы таких мразей "украинцев". СОЮЗНИКИ ГИТЛЕРА! ГОРДИСЬ!
ради счастья человечества я готов:ko666ka писал(а):женится тебе надо![]()

Дык та уже давно.ARV писал(а):с матерью своей поделись всем тем, что ты тут говоришь - авось, плюнет тебе в мордуko666ka писал(а):для тебя, милый - я позор - пусть будет так![]()
На ЮВ? Верно. Прячутся за спины женщин и детей, как научил Путин.demiurg301 писал(а): Вот потому там фашисты и ходят.

Полупольско-полужидовское проснулось?:-) ты очнись, чтоли:-) где рф и где товоя европа?:-) а украина вообще не игрок, а прокладка:-)Veratrol писал(а):Вы правы, россиянам все равно, кому задницу подставлять - привычка. Не в первый раз Родину продают.Чумак писал(а):Все сильно забоялись. Крикнем "слава геррроям Китая!", да и только. Сало они любят?
На майдан людей никто не гнал и под пули силой не выставлял. У них был выбор - не умеешь воевать, сиди в тылу, помогай чем можешь и не лезь на передовую.ko666ka писал(а):а что же такие же фото ты не вывешиваешь по небесной сотне? которую подожгли целенаправленно? януковические товарищи?DX168B писал(а):
и почему янукович не в тюрьме?
Херня все эти рассуждения. Никогда, ни при каких обстоятельствах США не нападет на Англию. А вот Россия гнусно и подло напала на Украину, и теперь тут всякие фашистские выродки пытаются придумать оправдание этому предательству. Это Россия продалась Америке и теперь уничтожает своих бывших союзников и делает все, чтобы авторитет США в мире и их прибыли были бы максимальными.АлександрЛ писал(а):Да что вы тут обсуждаете...блин.. смешно вас читать.. вот только если бы не было так грустно.. Сторонники "ассоциации в ЕС" обвиняют противников "ассоциации с ЕС" в том, что они не дают Украине идти "в цивилизованный мир", противники- противостоят.. США обвиняет Россию во вмешательстве, сами делая вид. что "типа не вмешиваются", Россия обвиняет США... ИДИОТЫ !!!! Как вы до сих пор не поймёте!!!! Украина- это только ПОВОД... И ваша "незалежность" во всей этой заварухе гроша ломаного не стоит, тем более, не стоит тех "тридцати серебряников", за которые правительство Украины предало Россию... Реально идёт война между Россией и США, и Украина первой "попала под раздачу"- по анализу настроений западных укров, госдеп решил, что их наиболее быстро и дёшево можно будет спровоцировать на конфликт... Так что прекращайте грызться, и вам, и нам всё равно п%zдец... Украину просто "раскатают", а Россия будет воевать... Чем эта война кончится- не знаю, остаётся только надеяться, что америкосы воевать не умеют, а у нас процентное соотношение предателей меньше, чем на Украине......
Каких украинцев? Тех , что сегодня сжигали заживо одесситов?Veratrol писал(а): Ну и почему, фашистский выродок, ты не возмущаешься, когда здешние фашисты исступлённо требуют истребления украинцев?
Твои предки в гробах не переворачиваются? Или это твои предки залили весь Киев кровью в 1918? А может, они у тебя в охране лагерей в Сибири всю войну отсиживались? Или в заградотрядах "воевали"? Откуда еще такой фашист как ты мог появиться?
Ну ты же сам фашист... требуешь "истребления украинцев"!!!Veratrol писал(а):ты не возмущаешься, когда здешние фашисты исступлённо требуют истребления украинцев?
Где? Доказательства есть?Veratrol писал(а): А вот Россия гнусно и подло напала на Украину
Она не в России живет. Но тем более странно, что КГБ ее еще не прижало. А по портрету практически все верно - типичная евгейская шлюхаtakedown1 писал(а):Хочу удостовериться в том что ты выглядишь толстой с маленькими глазами и обвисшими грудями. Вечно неудовлетворённая и потому злая.
Проживая в России ты шлюха уже столько говна выплеснула, что я тебя готов забить как пидора ногами!