[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204414#p4204414"]
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204407#p4204407"]Сколько бы не выходил, тебе-то что?
Сейчас вот размышляю над тем, как догчейзер скомпоновать и в корпус засунуть, например. В личке пообщался на эту тему с хорошим человеком.
...
Если ты пишешь словами ДуНьКи, или как его там, то я так и говорю. И тут уже не важно, раньше ты от него г-на нахавался или свеженького глотнул.[/uquote]
Да мне то ничего... Просто у вас я многократно замечал такие выпады,на многих,и на того же психолога,которого выключателями,или что там у него было,тумблерами,пытались тут многие цепануть,и с zor так же было,много с кем,вы (компашка) в качестве аргумента в споре часто это использовали,мол сидит только в мяяяу. При этом,в лучших традициях,если кто-то из ваших (а чтобы быть из ваших достаточно погромче топить за родину да за царя) не замечен нигде кроме мяяяу,и даже если он вдруг задаст вопрос типа,"а какой ток в розетке",вы дружно разом все на оба глаза слепнете и в упор не видите что он не то что от электроники,а даже от начального курса электротехники далёк,никто из вас не скажет,чего это он,тут забыл.
Насчёт слов- они не чьи то. Они общие. Я использую те которые сам считаю нужным,если ты считаешь что мне их подсказали,ну,твое право,считай

[/uquote] Чё ты там "забыл"? То, что не знал никогда?
Когда я нашёл КОТА, прежде всего сидел в теме про УНЧ, на память нашёл и выложил кучу схем простых усилителей, делился своим опытом, не скрывал своих ошибок, чтоб другие не повторяли.
А ты? Спрашивал, как электроэнергию украсть да как тебе дрова из-под ЛЭП с3,14дить?
Ты с автомобилями связан? Чего же не сказал Трансгендеру, что ДЕТОНАЦИЯ - ЭТО АВАРИЙНЫЙ режим работы ДВС?
Или тебя завораживают слова, будто ДуНьКа
действительно "знаменитый" псих-олух, а Трансгендер
действительно какой-то новый учебник по ДВС для 4-го курса

прочитал?
Дураков вижу, а дураки этого не любят.