Moskatov писал(а):Перенимают опыт
Да ясное дело, я сам часто хожу на вумен.ру, просто почитать что там пишут. Еще как-то раз, когда пользовался одноклассниками (был такой печальный опыт с этой убогой соцсетью), зарегился в группе "бывший". Группа просто конченных мужененавистниц. На 10 женщин только одна адекватная. Сперва я думал, типа, куда я попал, почему женщины такие убогие? Но если смотреть здраво, то другого ожидать не приходится. В этой группе заведомо сошлись все неудачницы, которые плачутся на свою жизнь и экстраполируют свою злость с бывшего мужа на всех мужчин вообще. Если зайти на вумен.ру и попробовать поискать темы "манипуляция мужчиной" (я уже это делал) или как держать парня во френдзоне или как разводить мужчину на подарки и т.д., то можно обнаружить, что таких дур очень быстро ставят на место другие женщины. Все эти "женские" группы типа "женская прагматичность" -- изначально рассчитаны на мужчин и маргинальных женщин. Рецепт простой. Создаем группу с кричащим названием типа "Богиня". Пишем туда то, что хотят услышать мужчины. Да, да, именно мы, мужчины )))) А именно: как развести лоха на деньги, как его динамить, как удерживать его в качестве "второго аэродрома" и т.д. Ни одна нормальная женщина такого писать не будет, если даже она так и делает. Мужчина заходит на такой сайт, читает всё это и думает, что узнал сермяжную истину о женщинах ))) И очень долго потом этому факту радуется. Следующим шагом он бегает по форумам и делится со всеми своим откровением, подтверждая свои слова (ВНИМАНИЕ!) ссылкой на ту женскую группу.
Это же и есть разводка для лохов
Никто вообще не спорит с тем, что женщины оценивают мужчин не за их красивые глаза. Кошелек вносит свою большую лепту. Ну так мужчина, если он не хочет быть для женщины ходячим кошельком, способен найти себе не просто многощелевой ипальный станок, а друга по разуму. В конце-концов, глупо думать, что все женщины глупее всех мужчин)) Тем более, что тесты на IQ этого не подтверждают.
Если и перенимать опыт, то общаясь с более реальными персонажами, а не читая посты сферической стервы в вакууме. А то может оказаться, что это писала вообще не женщина, а мужчина. Впрочем, по словам моей подруги, 50 % девушек от 20 до 30 из её окружения ищут мужчину исходя из материальных благ, в первую очередь. Но, как это часто бывает, ищут одного, а женятся на другом. Так что даже то, что ТИПА хочет женщина (из её слов) не связано жестко с тем, что потом получается.